Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 17:27,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:23)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:16)

Выкладывай. С обоснованиями. Заслушаем-засмотрим.

ГРХМ. Слово для доклада о текущем моменте и заклеймления мафов имеет АнтилопаГну.

Твое слово, мафынка.  smile.gif

Повторюсь, к сожалению обоснованных подозрения не имею, но хочу обменяться мнениями с активными и не очень игроками кто что заметил, чего партизанить то? Я высказал предположение что в тройке
Щукин
Бендер
Безенчук
есть маф. (предположение)
Предположил мирных (кого увидел таковыми)
А вы пока что козлевича все обсуждаете и "портфели делите".
("вы" это ко всем, без обид)

То есть подозрительных-то и нет... Хм. Очень хочется посадить кого из нас троих, хотя перед этим выражались опасения, что наша группа будет быстро выбита мафами. Ну да, мафам нужно ПОМОЧЬ! laugh.gif

Мафынка, ты просто прелесть! wub.gif
      » 10/04/2007, 17:28,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:18)
Извини Безенчук тут такое дело)))
Мадам а может тихону этот привет в личку полагался, ты не кипятись , ты аккуратно объясни, как это???

Опана... Гну, а вы форум читаете ?)) Серьезно? Тогда вы не можете не знать, почему я Тихону привет передаю. Отвечайте быстренько ?
      » 10/04/2007, 17:28,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:25)
Да, давайте нас всех пересажаем, мафия поможет и потом будет в мире анархия ohmy.gif

Щукин и что ты хотел этим сказать, вернее это доказательство твоей мирности?
      » 10/04/2007, 17:29,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:28)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:25)
Да, давайте нас всех пересажаем, мафия поможет и потом будет в мире анархия ohmy.gif

Щукин и что ты хотел этим сказать, вернее это доказательство твоей мирности?

Нет, это доказательство твоей непоследовательности и нелогичности.
      » 10/04/2007, 17:30,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:13)
Но вот знаеш ли ни за что не поверю что по наитию собрались мирные на второй то день, потому что быть этого не может. Но ладно как собрались так и разбежитесь ...

Гну, а ведь не разбежимся. Пока ты делаешь все, чтобы и на второй день у группы мирных не было сомнения против кого дружно проголосовать.
А если Козлевич на твою беду окажется еще и Оборотнем или Отморозком...
      » 10/04/2007, 17:30,  ИнженерЩукин 
Тока заметил фигасе Антилопа постов наштопала за день.
      » 10/04/2007, 17:31,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:30)
Тока заметил фигасе Антилопа постов наштопала за день.

Она сразу сказал что тормоза плохие очинь. biggrin.gif
      » 10/04/2007, 17:31,  АнтилопаГну 
Безенчук, поясняю, я предлагаю версию, ты предлагаешь, еще версии и обсуждаем. Пока есть только "версии" козлевича за решетку, а секретные списки "гестапо" позже или очень позже. Я еще раз говорю завтра будет тоже самое только двое будут сидеть и смотреть со стороны.
      » 10/04/2007, 17:32,  Голодающий 
Интересно в чем комедия Щука? -я не мальчик на побегушках
и я не позволю ,чтоб мной управлял кто-то -я могу лишь падумать над твоим предложением и все!!!
      » 10/04/2007, 17:32,  Безенчук_ 
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:30)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:13)
Но вот знаеш ли ни за что не поверю что по наитию собрались мирные на второй то день, потому что быть этого не может. Но ладно как собрались так и разбежитесь ...

Гну, а ведь не разбежимся. Пока ты делаешь все, чтобы и на второй день у группы мирных не было сомнения против кого дружно проголосовать.
А если Козлевич на твою беду окажется еще и Оборотнем или Отморозком...

Ну, у меня-то сомнения есть. Гну просто ведет себя как ее прототип - бегает, резвится, и лягает что движется. Больно стремно для мафа. Хотя - если это такой чемоданчик с двойным дном...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: