Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 17:32,  Грицацуева 
Антилопа, я жду )
      » 10/04/2007, 17:33,  Madam 
ВНИМАНИЕ!! Жители славного города N, играем по московскому времени. На форуме отставание на час. Сейчас 18.30.
      » 10/04/2007, 17:33,  ЭллаЛюдоедка 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:31)
Безенчук, поясняю, я предлагаю версию, ты предлагаешь, еще версии и обсуждаем. Пока есть только "версии" козлевича за решетку, а секретные списки "гестапо" позже или очень позже. Я еще раз говорю завтра будет тоже самое только двое будут сидеть и смотреть со стороны.

железно!
      » 10/04/2007, 17:34,  АнтилопаГну 
Безенчуку - внимательней читай плиз.

Осе, если Козя окажеться мафом буду рад, но пока я не вижу ничего подобного. Если оборотнем это вообще удача, но только удача не чего больше.

Щукину отыгрываю спунство первого дня.
      » 10/04/2007, 17:34,  Грицацуева 
Безенчук, да там можно расслабиться.. непоследовательность и не логичность - это ты мягко как-то. Ща гляди как будет мне дело с Тихоном шить ))
      » 10/04/2007, 17:35,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:32)
Остап_Бендер ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:30)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:13)
Но вот знаеш ли ни за что не поверю что по наитию собрались мирные на второй то день, потому что быть этого не может. Но ладно как собрались так и разбежитесь ...

Гну, а ведь не разбежимся. Пока ты делаешь все, чтобы и на второй день у группы мирных не было сомнения против кого дружно проголосовать.
А если Козлевич на твою беду окажется еще и Оборотнем или Отморозком...

Ну, у меня-то сомнения есть. Гну просто ведет себя как ее прототип - бегает, резвится, и лягает что движется. Больно стремно для мафа. Хотя - если это такой чемоданчик с двойным дном...

Да просто не будем вилами во воде писать вот и все. Узнаем статус Козлевича и если маф - все пойдет как по машинному маслу.
      » 10/04/2007, 17:35,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:31)
Безенчук, поясняю, я предлагаю версию, ты предлагаешь, еще версии и обсуждаем. Пока есть только "версии" козлевича за решетку, а секретные списки "гестапо" позже или очень позже. Я еще раз говорю завтра будет тоже самое только двое будут сидеть и смотреть со стороны.

Моя версия: с вероятностью 3/17 Козлевич - маф. С вероятностью еще 1/17 - оборотень. Эта вероятность не зависит от того, кто его изначально выдвинул. Я предлагаю сажать Козлевича.

Твоя версия? Посадить одного из трех активных игроков, потому, что, предположительно, но с неизвестной вероятностью, среди них есть маф. Я правильно тебя понял?
      » 10/04/2007, 17:35,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:32)
Антилопа, я жду )

Мадам вы не внимательны я вам шить ни чего не собираюсь я не увидел вашего объяснения, вы уже 4 поста написали, а окроме иди читай ни слова, просто объясните и все.
      » 10/04/2007, 17:36,  ИнженерЩукин 
Голодающий ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:32)
Интересно в чем комедия Щука? -я не мальчик на побегушках
и я не позволю ,чтоб мной управлял кто-то -я могу лишь падумать над твоим предложением и все!!!

Почему тогда больше половины игроков согласилось с моим планом? Неужели они настолько плохо играют, что я ими верчу как хочу? Или ты думаешь, что можешь придумать что-то лучше, ну так давай придумывай.
      » 10/04/2007, 17:36,  Грицацуева 
Антилопа - я жду ответ на свой вопрос!! Ты объявилась на форуме рано утром, только закончив читать! Быстро скажи, почему я привет Тихону передавала именно в этом посте и именно в таком ключе !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: