| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 17:32, Грицацуева
|
|
Антилопа, я жду )
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!! Жители славного города N, играем по московскому времени. На форуме отставание на час. Сейчас 18.30.
|
|
» 10/04/2007, 17:33, ЭллаЛюдоедка
|
||
железно! |
||
|
» 10/04/2007, 17:34, АнтилопаГну
|
|
Безенчуку - внимательней читай плиз.
Осе, если Козя окажеться мафом буду рад, но пока я не вижу ничего подобного. Если оборотнем это вообще удача, но только удача не чего больше. Щукину отыгрываю спунство первого дня. |
|
» 10/04/2007, 17:34, Грицацуева
|
|
Безенчук, да там можно расслабиться.. непоследовательность и не логичность - это ты мягко как-то. Ща гляди как будет мне дело с Тихоном шить ))
|
|
» 10/04/2007, 17:35, Остап_Бендер
|
||||||
Да просто не будем вилами во воде писать вот и все. Узнаем статус Козлевича и если маф - все пойдет как по машинному маслу. |
||||||
|
» 10/04/2007, 17:35, Безенчук_
|
||
Моя версия: с вероятностью 3/17 Козлевич - маф. С вероятностью еще 1/17 - оборотень. Эта вероятность не зависит от того, кто его изначально выдвинул. Я предлагаю сажать Козлевича. Твоя версия? Посадить одного из трех активных игроков, потому, что, предположительно, но с неизвестной вероятностью, среди них есть маф. Я правильно тебя понял? |
||
|
» 10/04/2007, 17:35, АнтилопаГну
|
||
Мадам вы не внимательны я вам шить ни чего не собираюсь я не увидел вашего объяснения, вы уже 4 поста написали, а окроме иди читай ни слова, просто объясните и все. |
||
|
» 10/04/2007, 17:36, ИнженерЩукин
|
||
Почему тогда больше половины игроков согласилось с моим планом? Неужели они настолько плохо играют, что я ими верчу как хочу? Или ты думаешь, что можешь придумать что-то лучше, ну так давай придумывай. |
||
|
» 10/04/2007, 17:36, Грицацуева
|
|
Антилопа - я жду ответ на свой вопрос!! Ты объявилась на форуме рано утром, только закончив читать! Быстро скажи, почему я привет Тихону передавала именно в этом посте и именно в таком ключе !
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: