Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 17:38,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
Голодающий ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:32)
Интересно в чем комедия Щука? -я не мальчик на побегушках
и я не позволю ,чтоб мной управлял кто-то -я могу лишь падумать над твоим предложением и все!!!

Почему тогда больше половины игроков согласилось с моим планом? Неужели они настолько плохо играют, что я ими верчу как хочу? Или ты думаешь, что можешь придумать что-то лучше, ну так давай придумывай.

потому что ни надо объяснять своё голосование.
      » 10/04/2007, 17:38,  ИнженерЩукин 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:35)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:31)
Безенчук, поясняю, я предлагаю версию, ты предлагаешь, еще версии и обсуждаем. Пока есть только "версии" козлевича за решетку, а секретные списки "гестапо" позже или очень позже. Я еще раз говорю завтра будет тоже самое только двое будут сидеть и смотреть со стороны.

Моя версия: с вероятностью 3/17 Козлевич - маф. С вероятностью еще 1/17 - оборотень. Эта вероятность не зависит от того, кто его изначально выдвинул. Я предлагаю сажать Козлевича.

Твоя версия? Посадить одного из трех активных игроков, потому, что, предположительно, но с неизвестной вероятностью, среди них есть маф. Я правильно тебя понял?

почему 3/17 неужели вы еще сомневаетесь в своем статусе?
      » 10/04/2007, 17:39,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:35)
Мадам вы не внимательны я вам шить ни чего не собираюсь я не увидел вашего объяснения, вы уже 4 поста написали, а окроме иди читай ни слова, просто объясните и все.

ГДЕ я сказала вам пойти ЧИТАТЬ ? Ткните пальцем! И меня достали ваши увертки! Покажите мне сейчас, ГДЕ я отослала вас читать? Что? Нет цитатки? А почему? Да потому что заврались!
Я сказала, что если вы внимательно ( а вы в 6 утра объявились) читали форум и НЕ МОГЛИ этого не читатить, то ТОЧНО должны знать ПОЧЕМУ я передаю Тихону привет. И передаю его ему именно в этой фразе. Не знаете ?
      » 10/04/2007, 17:40,  Отец_Федор 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:35)
Моя версия: с вероятностью 3/17 Козлевич - маф. С вероятностью еще 1/17 - оборотень. Эта вероятность не зависит от того, кто его изначально выдвинул. Я предлагаю сажать Козлевича.

не совсем так, если Щукин -мирный, вероятность мафства Козлевича 3/16, и тд
      » 10/04/2007, 17:40,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:39)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:35)
Мадам вы не внимательны я вам шить ни чего не собираюсь я не увидел вашего объяснения, вы уже 4 поста написали, а окроме иди читай ни слова, просто объясните и все.

ГДЕ я сказала вам пойти ЧИТАТЬ ? Ткните пальцем! И меня достали ваши увертки! Покажите мне сейчас, ГДЕ я отослала вас читать? Что? Нет цитатки? А почему? Да потому что заврались!
Я сказала, что если вы внимательно ( а вы в 6 утра объявились) читали форум и НЕ МОГЛИ этого не читатить, то ТОЧНО должны знать ПОЧЕМУ я передаю Тихону привет. И передаю его ему именно в этой фразе. Не знаете ?

Да ладно вам придираться, я тоже не очень помню зачем привет, хоть и вчера весь день сидел на форуме.
      » 10/04/2007, 17:40,  АнтилопаГну 

Твоя версия? Посадить одного из трех активных игроков, потому, что, предположительно, но с неизвестной вероятностью, среди них есть маф. Я правильно тебя понял?

Среди них есть маф - возможно, очень даже может быть, но тогда вероятность 1/3 вреде как повыше будет чем про Козю.
Я блин версий хочу что б народ не молчал, что б было среди кого что то искать, еще раз повторяю все дружно отправили козю на зеленку - он маф - ура все пляшут, ищем втрого (Слованми бенедра разлили масло), а если нет ????? завтра будет нулевой день два. Вероятность очень велика)))).
      » 10/04/2007, 17:41,  Безенчук_ 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
Антилопа - я жду ответ на свой вопрос!! Ты объявилась на форуме рано утром, только закончив читать! Быстро скажи, почему я привет Тихону передавала именно в этом посте и именно в таком ключе !

Да нихрена она не читала. Я вот вообще думаю, как-то резко тормоза у нее отказали. В нулевой день она первой оттестила клон и... пропала. А сейчас нарисовалась - хрен сотрешь... Я вот думаю, а это не замена?
      » 10/04/2007, 17:41,  Голодающий 
Мадам я пока рассматриваю тока Осю и Щуку -в любом случае каго-то из них надо проверить -очень хочется -чтоб они были мирными
- я отдаю свой голос ИДЕИ а не ПРИКАЗУ
      » 10/04/2007, 17:42,  Отец_Федор 
Отец_Федор ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:40)

не совсем так, если Щукин -мирный, вероятность мафства Козлевича 3/16, и тд

с учетом уточнения Щукина - 3/15 (может именно от сюда взялись 4/15 о которых недоумевали утром)
      » 10/04/2007, 17:42,  ЭллаЛюдоедка 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:41)
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
Антилопа - я жду ответ на свой вопрос!! Ты объявилась на форуме рано утром, только закончив читать! Быстро скажи, почему я привет Тихону передавала именно в этом посте и именно в таком ключе !

Да нихрена она не читала. Я вот вообще думаю, как-то резко тормоза у нее отказали. В нулевой день она первой оттестила клон и... пропала. А сейчас нарисовалась - хрен сотрешь... Я вот думаю, а это не замена?

интересная мысль unsure.gif excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: