| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 17:49, Безенчук_
|
||||
Читай форум. Там все есть. |
||||
|
» 10/04/2007, 17:50, АнтилопаГну
|
||
Два не один, еще не вечер, вот мафы точно не поддержут им бардак на руку |
||
|
» 10/04/2007, 17:51, АнтилопаГну
|
||||||
А представь что форума нет, и мой голос решающий, или тебе филилетово? |
||||||
|
» 10/04/2007, 17:51, Безенчук_
|
||||
Если мафам бардак на руку, почему они не поддержат бардак. И почему ты ТОЧНО знаешь о намереньях мафов?! |
||||
|
» 10/04/2007, 17:53, Безенчук_
|
||||||||
Я привел аргумент. Ты его не заметила. Думаешь, буду повторять? Ты еще не нашла, почему Грицацуева привет Тихону передавала. Лентяйка. |
||||||||
|
» 10/04/2007, 17:53, Остап_Бендер
|
||||||
Началося! Прискорбно, но в столь критический момент я вынужден вас покинуть. Надеюсь, что до утра, а не на совсем. Держите фронт, друзья! Козлевича надо сажать обязательно. Если он маф - великолепно. Если мирный - задание для Щукина выполнится само собой. Все кто будут спасать Козлевича попросту слабые игроки и от них то и будем стараться избавляться в самую первую очередь. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! |
||||||
|
» 10/04/2007, 17:54, АнтилопаГну
|
|
От карданом тебя надвое))))) безенчук ты меня в форум отправляешь а сам читаешь мимо букв
вот мафы точно не поддержут им бардак на руку Даже с учетом пропущеной запятой понятно что нынешний бардак им на руку. |
|
» 10/04/2007, 17:55, Паниковский
|
|
Привет всем кого не видел!
Насколько я понял, сейчас идут бурные дискуссии по поводу смены кандидатуры Козлевича. Кстати, Щукин, ты себе пометил, что я в сомнениях - но не конкретизировал в чем. Еще раз повторюсь: сомнений в изменении голоса в 1 день у меня нет, а сомнения в мафности Козлевича есть у всех без исключения. Причины отказа от изменения голоса я уже писал и повторяться не буду. Дальше... Перепалкау между Антилопой и Безенчуком вижу бессмысленной. Вы просто не так друг друга поняли. Антилопа перечислила "писателей списков", на что Безенчук ответил, что это не его список он лишь отвечает на вопрос Грицацуевой, Антилопа, видимо, невнимательно читавшая форум, начинает в чем-то подозревать Безенчука и выдвигает идею что в тройке "Бендер Безенчук Щукин" есть маф, притом что ранее ей же было написано, что Бендер и Щукин для нее мирные... Безенчук катит в ответ телегу на антилопу. Все бы ничего, только они оба скорее всего мирные персонажи и их эмоциональный спор может сыграть на руку мафам. Странно что мирные этого не понимают. А вот списки сейчас составлять рано - какие списки после первого дня знакомства? Сейчас в них разумной аргументации быть не может. Мне гораздо больше импонирует позиция Грицацуевой - задавать вопросы конкретным людям по конкретным кандидатурам. |
|
» 10/04/2007, 17:55, Грицацуева
|
||
Объясняю. Дневные баталии - не в счет. А вот Антилопа сидела и спокойно дочитывала форум в 6 утра и вот объявилась. У нее все должно быть свежо по памяти. Это мы с вами принимали участие во всякого рода обсуждениях днем и вечером, ей же надо было как книжку прочитать. Так вот событие о котором я веду речь произошло прямо перед тем, как она закончила нас догонять и прямо в конце нулевого дня. Это последний (почти) диалог 0 дня в час ночи, что ли. Где я заявляю Тихону, что если бы не Козлевич - я бы сегодня зеленила его ( т.е. он мой кандидат). И мы обсуждаем что, почему и как он докатился до такой жизни. Теперь смотрим в ту цитату, которая его ( О Боже) привела в такой трепет. Я Гну объясняла как ты выбрал кандидатуру на посадку и что я ( надеюсь ты помнишь) даже предлагала, если хочешь, чтобы кандидатуру предложила я ( теперь вспомним, кого я говорила я хотела ? Правильно. Тихона. Вот я ему в скобках и передала привет, как своей кандидатуре на посадку в 0 день ) Теперь надеюсь все понятно, Гну? Но странно мне, что ты не знаешь кто у меня был кандидатурой на зеленку, а пледовательно и на посадку в 1 день. Забылось? Не соотнеслось? Ну-ну. |
||
|
» 10/04/2007, 17:57, ИнженерЩукин
|
||||
Хехе, а вот это уже точно ни к селу ни к городу, я уже всем доказал, что я мирный, неужели вы хотите играть против всех?? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: