| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 18:06, Грицацуева
|
||
Антилопа, мне просто не интересны твои маниакальные закидоны. Это понятно? Форум ты нифига не читала внимательно, иначе бы знала ( ну это же в самом конце было!!! прямо перед твоим появлением) , что Тихон - мой кандидат. И почему я ему передаю, как кандидату привет. Тебе сказать на это просто нечего. Именно потому, что ты не читаешь форум, ты и не можешь себе уяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ (!!! Ты прочто ни черта не читаешь. О чем с тобой разговаривать? Ты только вопишь. Надоело. |
||
|
» 10/04/2007, 18:07, Безенчук_
|
||||||||
Хохо, это крашеный мексиканский тушкан! То, что Щукин ничего не доказал понятно. Но лично у меня он имеет максимальный из всех рейтинг доверия - это факт. И, думаю, не у одного меня. |
||||||||
|
» 10/04/2007, 18:08, АнтилопаГну
|
||
Я только сказал что считаю твой план ошибочным несосотоявшимся и следовательно вредным. На тебя ни каких грехов не валил, кроме вероятности 1/17 что ты маф. |
||
|
» 10/04/2007, 18:09, АнтилопаГну
|
||
от маньячки слышу, аж уши заложило |
||
|
» 10/04/2007, 18:10, Безенчук_
|
||||
Почему? Ты уверен, что Козлевич мирный? ОТКУДА? Тебе это кто СКАЗАЛ? Тьфу, я тоже перестаю общаться с этим драндулетом. Не нет слов. Ей слово - она тебе 10, причем либо абракадабра, или палево под мафа, или повтор вопроса, на который только что ответил. Надоело. (ц)Грицацуева. |
||||
|
» 10/04/2007, 18:10, ДворникТихон
|
|
добрый вечер
|
|
» 10/04/2007, 18:11, АнтилопаГну
|
||
Отлично ни чего не доказал (он то наивный уверен в обратном), тогда почему максимальный рейтинг или разница в рейтинге 1 бал из 100? |
||
|
» 10/04/2007, 18:13, Паниковский
|
|
Антилопа зачем настраиваешь мирных против себя! Последние страницы - базар и перепалка. Тебе лично это зачем? Я бы на твоем месте еще раз перечитал форум, хотя бы частично. Какие у тебя еще идеи кроме смены кандидатуры на посадку Козлевича?
|
|
» 10/04/2007, 18:13, АнтилопаГну
|
||
А где я утверждала что козлевичь мирный???, я только говорила что что он не тянет на мафа. |
||
|
» 10/04/2007, 18:13, Безенчук_
|
||||
Вот опять абракадабра. В чем вопрос? Почему я Щукину склонен верить? Потому, что то, что он пока делает, логично для чижа и нелогично для мафа. Потому, что он играет за мирных. Потому, что его план хоть частично, но вопрощается в жизнь. Про 1 и 100 не понял напрочь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: