Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 18:06,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:01)
то есть стоило Щукину спросить о том же - вот и ответ, а мне значит........... Эх грицацуева грицацуева а я тебе верил.

Антилопа, мне просто не интересны твои маниакальные закидоны. Это понятно? Форум ты нифига не читала внимательно, иначе бы знала ( ну это же в самом конце было!!! прямо перед твоим появлением) , что Тихон - мой кандидат. И почему я ему передаю, как кандидату привет. Тебе сказать на это просто нечего.

Именно потому, что ты не читаешь форум, ты и не можешь себе уяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ (!!!wink.gif снимать Козлевича с голосования! Даже, если он и мирный! Хотя об этом раза 3 сказала я, еще пару раз Бендер, несколько раз Безенчук, парочку раз Паниковский, Шура и Щукин.

Ты прочто ни черта не читаешь. О чем с тобой разговаривать? Ты только вопишь. Надоело.
      » 10/04/2007, 18:07,  Безенчук_ 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:05)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:57)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:47)
Голодающий ("10/".$m["апр"]."/2007," 17:44)

Очень хочется тебя пасадить))  да не буду зря голос расходовать!!!

а почему зря я вполне готова присоединиться к голосу против инженера.

Хехе, а вот это уже точно ни к селу ни к городу, я уже всем доказал, что я мирный, неужели вы хотите играть против всех??

Мания величия! Наполеён! Ты зарплату принёс? Мне норковое манто предложили, даром почти!

Хохо, это крашеный мексиканский тушкан! laugh.gif

То, что Щукин ничего не доказал понятно. Но лично у меня он имеет максимальный из всех рейтинг доверия - это факт. И, думаю, не у одного меня.
      » 10/04/2007, 18:08,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:04)
Антилопа с тобой я перебросился только пятью фразами, а ты уже на меня все смертные грехи валишь, а с большинством участников я вчера весь день общался.

Я только сказал что считаю твой план ошибочным несосотоявшимся и следовательно вредным. На тебя ни каких грехов не валил, кроме вероятности 1/17 что ты маф.
      » 10/04/2007, 18:09,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:06)
[/QUOTE]
Антилопа, мне просто не интересны твои маниакальные закидоны. Это понятно? Форум ты нифига не читала внимательно, иначе бы знала ( ну это же в самом конце было!!! прямо перед твоим появлением) , что Тихон - мой кандидат. И почему я ему передаю, как кандидату привет. Тебе сказать на это просто нечего.

Именно потому, что ты не читаешь форум, ты и не можешь себе уяснить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ (!!!wink.gif снимать Козлевича с голосования! Даже, если он и мирный! Хотя об этом раза 3 сказала я, еще пару раз Бендер, несколько раз Безенчук, парочку раз Паниковский, Шура и Щукин.

Ты прочто ни черта не читаешь. О чем с тобой разговаривать? Ты только вопишь. Надоело.

от маньячки слышу, аж уши заложило biggrin.gif
      » 10/04/2007, 18:10,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:08)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:04)
Антилопа с тобой я перебросился только пятью фразами, а ты уже на меня все смертные грехи валишь, а с большинством участников я вчера весь день общался.

Я только сказал что считаю твой план ошибочным несосотоявшимся и следовательно вредным. На тебя ни каких грехов не валил, кроме вероятности 1/17 что ты маф.

Почему? Ты уверен, что Козлевич мирный? ОТКУДА? Тебе это кто СКАЗАЛ?

Тьфу, я тоже перестаю общаться с этим драндулетом. Не нет слов. Ей слово - она тебе 10, причем либо абракадабра, или палево под мафа, или повтор вопроса, на который только что ответил. Надоело. (ц)Грицацуева.
      » 10/04/2007, 18:10,  ДворникТихон 
добрый вечер
      » 10/04/2007, 18:11,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:07)

То, что Щукин ничего не доказал понятно. Но лично у меня он имеет максимальный из всех рейтинг доверия - это факт. И, думаю, не у одного меня.

Отлично ни чего не доказал (он то наивный уверен в обратном), тогда почему максимальный рейтинг или разница в рейтинге 1 бал из 100?
      » 10/04/2007, 18:13,  Паниковский 
Антилопа зачем настраиваешь мирных против себя! Последние страницы - базар и перепалка. Тебе лично это зачем? Я бы на твоем месте еще раз перечитал форум, хотя бы частично. Какие у тебя еще идеи кроме смены кандидатуры на посадку Козлевича?
      » 10/04/2007, 18:13,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:10)
Почему? Ты уверен, что Козлевич мирный? ОТКУДА? Тебе это кто СКАЗАЛ?

Тьфу, я тоже перестаю общаться с этим драндулетом. Не нет слов. Ей слово - она тебе 10, причем либо абракадабра, или палево под мафа, или повтор вопроса, на который только что ответил. Надоело. (ц)Грицацуева.

А где я утверждала что козлевичь мирный???, я только говорила что что он не тянет на мафа.
      » 10/04/2007, 18:13,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:11)
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:07)

Отлично ни чего не доказал (он то наивный уверен в обратном), тогда почему максимальный рейтинг или разница в рейтинге 1 бал из 100?

Вот опять абракадабра. В чем вопрос? Почему я Щукину склонен верить? Потому, что то, что он пока делает, логично для чижа и нелогично для мафа. Потому, что он играет за мирных. Потому, что его план хоть частично, но вопрощается в жизнь.
Про 1 и 100 не понял напрочь. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: