| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 18:16, Ш_Балаганов
|
|
А где ж сам виновник торжества?
Среди гостей штоль? |
|
» 10/04/2007, 18:17, АнтилопаГну
|
||
Это единственная идея и кроме отфутболивания пойди почитай мол мы все раньше обсудили нет ответа, что ж подожду пока меня зеленить начнут. Знаешь похоже на магазин что дают??? и мне парочку. Кандидатура козлевича ни чего нам не даст, я только о этом, а если он маф- то это угадалово, в угодалово играть неохота, ты вообще зря со мной разговариваешь - еще примут за сообщника |
||
|
» 10/04/2007, 18:17, Безенчук_
|
|
Все, пошел гробики делать. Поскольку кому размер воторого неизвестен, придется делать под самого крупного из нас. Думаю, если взять рост Воробьянинова и толщину Голодающего, будет самое оно. Граждане, зайдите на минуточку, мерочку снять.
Убыл на пару часиков. |
|
» 10/04/2007, 18:18, Грицацуева
|
||
Не, ну а сколько можно то?) Хочешь я для тебя, в последний исполню ?) Объясняю. Кандидатуру Козлевича выбрали ( неважно кто) когда мафы НЕ ЗНАЛИ друг друга. И БОЛЬШИНСТВО её поддержало. Т.е. если Козлевич - маф, то мафам деваться НЕКУДА они согласились её поддержать. Кандидатура выбрана втемную. Выбирала бы я - был бы Тихон ( добрый, добрый вечер, Тихон )) Теперь НЕЛЬЗЯ её менять. Потому что то, что мы попали - куда ВЕРОЯТНЕЕ, чем то, что мы попадем при перемене на СПЕЦЧИЖА ( и он должен будет раскрыться - это понятно?), на другого мирного ( а чем он хуже Козлевича) или на мафа ( который будет вести себя как мирный и ТЕПЕРЬ, когда мафы знакому - ему ЕСТЬ кому помогать) - вред понятен или все еще нет? Отставить провокации, все. |
||
|
» 10/04/2007, 18:20, АнтилопаГну
|
|
Голодающий
ты вроде грозился Щукина того этого, а голосишь козлевича. А чего это вруг так??? |
|
» 10/04/2007, 18:21, Грицацуева
|
|
Тихон, вот скажи как на духу, ты знаешь почему я тебе привет передаю, а ? -))
|
|
» 10/04/2007, 18:26, ДворникТихон
|
||
я пока этого не видел, сорри, перебирался с работы домой.. быстро догоняю, на 39-й стр, если увижу позже отвечу |
||
|
» 10/04/2007, 18:27, АнтилопаГну
|
||
вот оно доказательство мирности, как я сразу не догадалась. |
||
|
» 10/04/2007, 18:28, Голодающий
|
||
Мне не нравится Щука сам по себе - но идея хорошая -и если он мирный то будет легче |
||
|
» 10/04/2007, 18:29, АнтилопаГну
|
|
все, я во всем поддерживаю Щукина, говори я с тобой. все кто не согласны те против, тех задавим.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: