Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 18:56,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 19:55)
Спорить с большинством не хочется но по-моему план Щукина больше вреден чем полезен-никто себя не проявил все проголосовали за одного -мирные опять в начале 0 дня-считаю что он недальновидный мирный или просто нагло смелый маф

Зато поспорили знатно во время первого и второго дня rtfm.gif
      » 10/04/2007, 18:56,  АнтилопаГну 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:51)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:44)
Вопрос к ИзИванопуло, АнтилопаГну, ЭллаЛюдоедка, Ш_Балаганов, если бы я был бы мафом, кого бы я убил в первый день. Мирные отвечаем честно, мафы нагло врем.

В данной ситуации при условии я, что я на твоем месте (ибо ход твоих мыслей мне не ясен и мыслю своей извилиной) - первый кандидат Воробянинов, (пока молчит еще), второй Умная АнтилопаГну, хотя все таки при условии что маф мне известен я бы бендера прикончил.

Преположения)
Я ставлю себя на твое место. Ты собрал группу ты выдвинул мирного (ты же маф), ночью тебе надо показать, что мафы боятся твоей группы и подтянуть остальных мирных - поэтому бить надо не тех кто тебе не верит их ты и так зазеленишь на смерть а тех кто с тобой (считая тебя товарищем). Так что Бендера надо валить тебе.
      » 10/04/2007, 18:57,  Отец_Федор 
Adora ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:50)
Уважаемые игроки, довожу до Вашего сведения, что дополнения к игровому регламенту сейчас будут немного изменены.
В виду того, что роль Отморозка у нас впервые, к сожалению, не все факторы были учтены с самого начала, поэтому сейчас, перед первым игровым ходом, уточняем, что:"Отморозок НЕ МОЖЕТ "замораживать "одного и того же игрока 2 ночи подряд". (также как и доктор)
Надеюсь на Ваше понимание, и прошу прощения за то что не учли всего сразу.

Да как же это так? Почему? Да вы мне всю игру поломали!! У меня был мега план на семь ходов вперёд!! А вы ... biggrin.gif
      » 10/04/2007, 18:57,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 19:56)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:51)
Вопрос к ИзИванопуло, АнтилопаГну, ЭллаЛюдоедка, Ш_Балаганов, если бы я был бы мафом, кого бы я убил в первый день. Мирные отвечаем честно, мафы нагло врем.

В данной ситуации при условии я, что я на твоем месте (ибо ход твоих мыслей мне не ясен и мыслю своей извилиной) - первый кандидат Воробянинов, (пока молчит еще), второй Умная АнтилопаГну, хотя все таки при условии что маф мне известен я бы бендера прикончил.

Преположения)
Я ставлю себя на твое место. Ты собрал группу ты выдвинул мирного (ты же маф), ночью тебе надо показать, что мафы боятся твоей группы и подтянуть остальных мирных - поэтому бить надо не тех кто тебе не верит их ты и так зазеленишь на смерть а тех кто с тобой (считая тебя товарищем). Так что Бендера надо валить тебе.

Черт, зачем мне тебя спрашивать, кого бы я валил, я спрашиваю кого бы ты валил!!!
      » 10/04/2007, 18:58,  АнтилопаГну 
Добавления
учитывая что с тобой и так много можно и любого из них..........
      » 10/04/2007, 18:58,  Ш_Балаганов 

Не знаю wacko.gif
      » 10/04/2007, 18:59,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:57)
Черт, зачем мне тебя спрашивать, кого бы я валил, я спрашиваю кого бы ты валил!!!

Слышь плановик затейник хватить путать я сказал что тебе надо валить одного из тех кто с тобой!!!
      » 10/04/2007, 18:59,  ИнженерЩукин 
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 19:58)

Не знаю wacko.gif

Но кого то ты бы валил? Мафы же ход не будут пропускать, а время уже мало осталось решать.
      » 10/04/2007, 19:00,  Отец_Федор 
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:58)

Не знаю wacko.gif

аналогично, и вообще отвечать на этот вопрос - помогать мафам!
      » 10/04/2007, 19:01,  АнтилопаГну 
Про вопрос Щукина
А мафы сделали все наоборот)))) и что????
Ой Щукин ты сам то хоть понимаешь что творишь???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: