| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 20:30, ИнженерБрунс
|
||
В этом смысла щас нет -благодаря "плану" Щукина обсуждение зарублено на корню -предполагаемых среднестат мафов по итогам 0 дня из 7 оглашать смысла тоже нет-первые ходы кое что прояснят-вот если б не было единого кандидата сколько былоб дополнит инфо.... |
||
|
» 10/04/2007, 20:31, Грицацуева
|
|
Пани. Сперва вы. Однако, прежде чем отвечать я хотела бы все-таки узнать у вас ответ на свой вопрос. Который вы почему проигнорировали -) Я знаю, что вы знаете о чем я. Итак, да или нет ? Там была оговорена срочность момента и принятия решения - меня это беспокоит весь день.
По поводу Голодающего. Странный тип. От писанины у меня скадывается впечатление, что я общаюсь с 3-летним ребенком. Заявления в 0 день не зеленить женщин - впечатляет. А че?) Мне понравилось -)) Тем не менее - позиционирует себя, как самостоятельного и независимого игрока. Однако. Ни в его действиях, ни словах я этого не наблюдаю. |
|
» 10/04/2007, 20:31, АнтилопаГну
|
||||
реплики балаганова там не было было обращение вопрощающего еще и к балаганову. Читатель. |
||||
|
» 10/04/2007, 20:31, Безенчук_
|
||||
Поясняю, что речь о Голодающем. Мафынка, не знаю, что там было выше, но отквотила ты вопрос именно Балаганову. |
||||
|
» 10/04/2007, 20:34, Грицацуева
|
||
А как же! Почти со всеми -)) Вот только вы пароль забываете, Вами не успела насладиться, да Брунс уделяет мне мало внимания, но у него днем никак, сейчас мы с ним вечерком это наверстаем -) |
||
|
» 10/04/2007, 20:34, АнтилопаГну
|
||||||||
вопрос задал Паниковский он же добавил балаганова, хватит страдать, ищещь к чему придраться что б не дай бог не ушли от темы???? |
||||||||
|
» 10/04/2007, 20:34, Паниковский
|
||
Если несложно, напомните вопрос. Честно, не помню, что я что-то игнорировал а если так и произошло, то случайно. |
||
|
» 10/04/2007, 20:36, ИнженерБрунс
|
||
Я вам кстати уделяю самое большое внимание из всех как самому лучшему игроку пока по крайней мере |
||
|
» 10/04/2007, 20:37, ИзИванопуло
|
|
случайно не случайно а даму ввели в заблуждение
|
|
» 10/04/2007, 20:38, АнтилопаГну
|
|
уважаемые если мы сажаем не важно кого, я предлажу кандидатуру Безенчука. Щукин подключай ресурс. Козю на проверку. (хотя я уверен что комми здравомыслящий у нас сам все поймет)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: