Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 20:30,  ИнженерБрунс 
ЭллаЛюдоедка ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:18)
кстати Брунс не хотите тоже отписаться . Хотя бы тройку самых подозрительных.

В этом смысла щас нет -благодаря "плану" Щукина обсуждение зарублено на корню -предполагаемых среднестат мафов по итогам 0 дня из 7 оглашать смысла тоже нет-первые ходы кое что прояснят-вот если б не было единого кандидата сколько былоб дополнит инфо....
      » 10/04/2007, 20:31,  Грицацуева 
Пани. Сперва вы. Однако, прежде чем отвечать я хотела бы все-таки узнать у вас ответ на свой вопрос. Который вы почему проигнорировали -) Я знаю, что вы знаете о чем я. Итак, да или нет ? Там была оговорена срочность момента и принятия решения - меня это беспокоит весь день.

По поводу Голодающего. Странный тип. От писанины у меня скадывается впечатление, что я общаюсь с 3-летним ребенком. Заявления в 0 день не зеленить женщин - впечатляет. А че?) Мне понравилось -)) Тем не менее - позиционирует себя, как самостоятельного и независимого игрока. Однако. Ни в его действиях, ни словах я этого не наблюдаю.
      » 10/04/2007, 20:31,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:30)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:27)
Ваше мнение, кстати, тоже интересно.
И причем тут Балаганов?

Мое мнение я уже высказывал. Но мне не лень его и повторить. Маф 70/30. Как комментарий - в моем списочке один из самых высоких показателей мафности.
Балаганов при том, что на реплику Балаганову ответила мафынка.

реплики балаганова там не было было обращение вопрощающего еще и к балаганову. Читатель.
      » 10/04/2007, 20:31,  Безенчук_ 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:30)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:27)
Ваше мнение, кстати, тоже интересно.
И причем тут Балаганов?

Мое мнение я уже высказывал. Но мне не лень его и повторить. Маф 70/30. Как комментарий - в моем списочке один из самых высоких показателей мафности.
Балаганов при том, что на реплику Балаганову ответила мафынка.

Поясняю, что речь о Голодающем.
Мафынка, не знаю, что там было выше, но отквотила ты вопрос именно Балаганову. tongue.gif
      » 10/04/2007, 20:34,  Грицацуева 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:26)
Грицацуева вы успели познакомится?

А как же! Почти со всеми -)) Вот только вы пароль забываете, Вами не успела насладиться, да Брунс уделяет мне мало внимания, но у него днем никак, сейчас мы с ним вечерком это наверстаем -)
      » 10/04/2007, 20:34,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:26)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:24)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:21)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:20)
А меня интересует мнение присутствующих по поводу Голодающего, в особенности мнение Антилопы, Грицацуевой и Щукина

И еще мнение Балаганова

мнение плохое, я ему лично высказывал, пришел ни чего внятного не сказал, позеленил общего кандидата, т.е. еще раз скажу мое мнение плохое, но мало слишком инфы и много игроков в конце игры я бы его зеленил, сейчас не знаю.

вопрос задал Паниковский он же добавил балаганова, хватит страдать, ищещь к чему придраться что б не дай бог не ушли от темы????
      » 10/04/2007, 20:34,  Паниковский 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:31)
Пани. Сперва вы. Однако, прежде чем отвечать я хотела бы все-таки узнать у вас ответ на свой вопрос. Который вы почему проигнорировали -) Я знаю, что вы знаете о чем я. Итак, да или нет ? Там была оговорена срочность момента и принятия решения - меня это беспокоит весь день.

По поводу Голодающего. Странный тип. От писанины у меня скадывается впечатление, что я общаюсь с 3-летним ребенком. Заявления в 0 день не зеленить женщин - впечатляет. А че?) Мне понравилось -)) Тем не менее - позиционирует себя, как самостоятельного и независимого игрока. Однако. Ни в его действиях, ни словах я этого не наблюдаю.

Если несложно, напомните вопрос. wub.gif

Честно, не помню, что я что-то игнорировал а если так и произошло, то случайно.
      » 10/04/2007, 20:36,  ИнженерБрунс 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:34)

А как же! Почти со всеми -)) Вот только вы пароль забываете, Вами не успела насладиться, да Брунс уделяет мне мало внимания, но у него днем никак, сейчас мы с ним вечерком это наверстаем -)

Я вам кстати уделяю самое большое внимание из всех как самому лучшему игроку пока по крайней мере
      » 10/04/2007, 20:37,  ИзИванопуло 
случайно не случайно а даму ввели в заблуждение
      » 10/04/2007, 20:38,  АнтилопаГну 
уважаемые если мы сажаем не важно кого, я предлажу кандидатуру Безенчука. Щукин подключай ресурс. Козю на проверку. (хотя я уверен что комми здравомыслящий у нас сам все поймет)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: