Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 20:39,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:38)
уважаемые если мы сажаем не важно кого, я предлажу кандидатуру Безенчука. Щукин подключай ресурс. Козю на проверку. (хотя я уверен что комми здравомыслящий у нас сам все поймет)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Остап, он у тебя хочет командывание парадом похитить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/04/2007, 20:39,  ДворникТихон 
чем тебе гробовщик не нравится?
      » 10/04/2007, 20:40,  Корейко 
Щукин в домино козла забивает
      » 10/04/2007, 20:41,  ДворникТихон 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:40)
Щукин в домино козла забивает

в перлы.. biggrin.gif
      » 10/04/2007, 20:41,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:39)
чем тебе гробовщик не нравится?

отвлекусь минут эдак на.... его перлы почитаю.
      » 10/04/2007, 20:43,  ДворникТихон 
только Козлевич видимо к этой шутке может отнестись неадекватно..-))
      » 10/04/2007, 20:43,  ИзИванопуло 
гробовщик это не профессия а призвание..
      » 10/04/2007, 20:45,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:30)
В этом смысла щас нет -благодаря "плану" Щукина обсуждение зарублено на корню -предполагаемых среднестат мафов по итогам 0 дня из 7 оглашать смысла тоже нет-первые ходы кое что прояснят-вот если б не было единого кандидата сколько былоб дополнит инфо....

Брунс, а скажите честно, вы форум успеваете читать? Я серьезно спрашиваю. Просто потому, что я говорила уже о своем отношении к этому плану и какая беда из этого получилась.
Но вам - повторю.

Очень ПЛОХО, что мы НИЧЕГО практически не узнаем от 1 голосования ( я о голосах) Потому, что практически все проголосовали одинаково. Я уже об этом говорила. Если вы пропустили повторю - я предлагала в 0 день вообще никого не сажать и сохранить мирного. Однако игрокам хочется динамики игры ( и я их в этом понимаю ), вы то вообще вечерком на пару часов заглядываете, вам без разницы и потом у предположительно мирного игрока был какой-то план, который он просил нас ему помочь реализовать. План как оказалось был не так хорош, да и не сработал. Однако. Положительные стороны таковы - единый фронт голосования за выбранную кандидатуру в 0 день ( ДО знакомства мафов), т.е. попади мы в мафа, или оборотня - им деваться некуда. А ведь согласитесь, что обычно на 1 зеленку мирного и вытаскивают, так почему бы не разыграть карту ДО знакомства мафов, чтобы они не смогли нам кого-нибудь подсунуть? Второе - информации за первые два дня предостаточно. Вы можете считать по другому, однако я до 1 посадки уже вижу кто как играет, кто какими методами пользуется, кто как и на что реагирует, кто с кем в дружеских связках или наоборот в контрах. Поверьте мне, это очень много.

» 10/04/2007, 20:47,  Корейко 
респект Грицацуева!
      » 10/04/2007, 20:48,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:30)
предполагаемых среднестат мафов по итогам 0 дня из 7 оглашать смысла тоже нет-первые ходы кое что прояснят

Ах да, забыла. Брунс, не надо вот только этих мифических персонажей. ДО результатов назовите волшебную семерку, вратаря потом поищем.

Скажу вам честно, меня подобные фразы настораживают и заставляют подозревать людей больше всего. Вот это вот.. у меня есть 2 кандидата, но я вам скажу их после. Или. у меня есть 7 человек, но я подожду результатов и скажу вам потом.

Нет уж. Говорите сейчас.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: