| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 20:39, Безенчук_
|
||
Остап, он у тебя хочет командывание парадом похитить! |
||
|
» 10/04/2007, 20:39, ДворникТихон
|
|
чем тебе гробовщик не нравится?
|
|
» 10/04/2007, 20:40, Корейко
|
|
Щукин в домино козла забивает
|
|
» 10/04/2007, 20:41, ДворникТихон
|
||
в перлы.. |
||
|
» 10/04/2007, 20:41, АнтилопаГну
|
||
отвлекусь минут эдак на.... его перлы почитаю. |
||
|
» 10/04/2007, 20:43, ДворникТихон
|
|
только Козлевич видимо к этой шутке может отнестись неадекватно..-))
|
|
» 10/04/2007, 20:43, ИзИванопуло
|
|
гробовщик это не профессия а призвание..
|
|
» 10/04/2007, 20:45, Грицацуева
|
||
Брунс, а скажите честно, вы форум успеваете читать? Я серьезно спрашиваю. Просто потому, что я говорила уже о своем отношении к этому плану и какая беда из этого получилась. Но вам - повторю. Очень ПЛОХО, что мы НИЧЕГО практически не узнаем от 1 голосования ( я о голосах) Потому, что практически все проголосовали одинаково. Я уже об этом говорила. Если вы пропустили повторю - я предлагала в 0 день вообще никого не сажать и сохранить мирного. Однако игрокам хочется динамики игры ( и я их в этом понимаю ), вы то вообще вечерком на пару часов заглядываете, вам без разницы и потом у предположительно мирного игрока был какой-то план, который он просил нас ему помочь реализовать. План как оказалось был не так хорош, да и не сработал. Однако. Положительные стороны таковы - единый фронт голосования за выбранную кандидатуру в 0 день ( ДО знакомства мафов), т.е. попади мы в мафа, или оборотня - им деваться некуда. А ведь согласитесь, что обычно на 1 зеленку мирного и вытаскивают, так почему бы не разыграть карту ДО знакомства мафов, чтобы они не смогли нам кого-нибудь подсунуть? Второе - информации за первые два дня предостаточно. Вы можете считать по другому, однако я до 1 посадки уже вижу кто как играет, кто какими методами пользуется, кто как и на что реагирует, кто с кем в дружеских связках или наоборот в контрах. Поверьте мне, это очень много. |
||
|
» 10/04/2007, 20:47, Корейко
|
|
респект Грицацуева!
|
|
» 10/04/2007, 20:48, Грицацуева
|
||
Ах да, забыла. Брунс, не надо вот только этих мифических персонажей. ДО результатов назовите волшебную семерку, вратаря потом поищем. Скажу вам честно, меня подобные фразы настораживают и заставляют подозревать людей больше всего. Вот это вот.. у меня есть 2 кандидата, но я вам скажу их после. Или. у меня есть 7 человек, но я подожду результатов и скажу вам потом. Нет уж. Говорите сейчас. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: