Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 20:48,  Паниковский 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:45)
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:30)
В этом смысла щас нет -благодаря "плану" Щукина обсуждение зарублено на корню -предполагаемых среднестат мафов по итогам 0 дня из 7 оглашать смысла тоже нет-первые ходы кое что прояснят-вот если б не было единого кандидата сколько былоб дополнит инфо....

Брунс, а скажите честно, вы форум успеваете читать? Я серьезно спрашиваю. Просто потому, что я говорила уже о своем отношении к этому плану и какая беда из этого получилась.
Но вам - повторю.

Очень ПЛОХО, что мы НИЧЕГО практически не узнаем от 1 голосования ( я о голосах) Потому, что практически все проголосовали одинаково. Я уже об этом говорила. Если вы пропустили повторю - я предлагала в 0 день вообще никого не сажать и сохранить мирного. Однако игрокам хочется динамики игры ( и я их в этом понимаю ), вы то вообще вечерком на пару часов заглядываете, вам без разницы и потом у предположительно мирного игрока был какой-то план, который он просил нас ему помочь реализовать. План как оказалось был не так хорош, да и не сработал. Однако. Положительные стороны таковы - единый фронт голосования за выбранную кандидатуру в 0 день ( ДО знакомства мафов), т.е. попади мы в мафа, или оборотня - им деваться некуда. А ведь согласитесь, что обычно на 1 зеленку мирного и вытаскивают, так почему бы не разыграть карту ДО знакомства мафов, чтобы они не смогли нам кого-нибудь подсунуть? Второе - информации за первые два дня предостаточно. Вы можете считать по другому, однако я до 1 посадки уже вижу кто как играет, кто какими методами пользуется, кто как и на что реагирует, кто с кем в дружеских связках или наоборот в контрах. Поверьте мне, это очень много.

Будьте так любезны, напомните вопрос wacko.gif
      » 10/04/2007, 20:48,  ЛизаКалачова 
Приветы всем!
Перечитать форум к окончанию дня не успеваю. Голосовалку посмотрела, мне как-то такое единогласие за Козлевича очень не нравится. Особенно последние присоединившиеся голоса наших молчунов. Думаете, правда, есть шанс, что Козлевич мафит?
      » 10/04/2007, 20:48,  ДворникТихон 
молодец мадам..-))
      » 10/04/2007, 20:50,  Грицацуева 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:28)
когда голосование чего спать охота...

Так и хочется перейти на сленг )) Чувак, голосование почти закончено и началось оно еще прошлой ночью -)))
      » 10/04/2007, 20:51,  ЛизаКалачова 
Ой, сразу вижу вверху страницы, что наша Гнушка мечтает увидеть на зеленке Безенчука, и только ПОСЛЕ выдвижения этой кандидатуры на вопрос, чем он ей не понравился, собирается идти читать Безенчуковские посты )))

Гну, вы мирный, говорите?
      » 10/04/2007, 20:52,  АнтилопаГну 
Безенчук
на 3 странице ставит под сомнение щукина и его план, разумно осуждает спунов, а так же их зеленение, к 4 ой полностью принимет план Щукина.
На 16 и 20 странице обсуждает групировки, очень разумно.
Его ни кто не в чем не подозревает.
Появляется величайщий в мире автомобиль, безенчук вполне разумно подбадривая и Гну и Щукина участввует в из заочной перепалке. Но достаточно быстро переходит на сторону большинства.
Вечерком перед голосованием после общего "наезда" на щукина молчит, и вклинивается только когда видит якобы ошибку.
Вообщем есть и мафство и есть чижовость, но еще раз повторюсь если сажать не важно кого давай те его посадим, за не внимательность)))
Вышеизложеное как версия.
      » 10/04/2007, 20:52,  Ш_Балаганов 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:21)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:20)
А меня интересует мнение присутствующих по поводу Голодающего, в особенности мнение Антилопы, Грицацуевой и Щукина

И еще мнение Балаганова

Прошу извинить, но до конца дня ни по кому не высказываюсь
      » 10/04/2007, 20:53,  Грицацуева 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:34)
Честно, не помню, что я что-то игнорировал а если так и произошло, то случайно.

Я не буду его повторять, не сейчас, поверьте так надо. Видимо вы меня просто ввели в заблуждение, все потом -)
      » 10/04/2007, 20:54,  ИнженерБрунс 
В принципе все правильно -только врядли мафы смогли бы подсунуть кого-то из-за своей малочисленности
      » 10/04/2007, 20:54,  ДворникТихон 
Гну, как это неважно кого сажать?? Вы меня начинаете удивлять..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: