| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 20:48, Паниковский
|
||||
Будьте так любезны, напомните вопрос |
||||
|
» 10/04/2007, 20:48, ЛизаКалачова
|
|
Приветы всем!
Перечитать форум к окончанию дня не успеваю. Голосовалку посмотрела, мне как-то такое единогласие за Козлевича очень не нравится. Особенно последние присоединившиеся голоса наших молчунов. Думаете, правда, есть шанс, что Козлевич мафит? |
|
» 10/04/2007, 20:48, ДворникТихон
|
|
молодец мадам..-))
|
|
» 10/04/2007, 20:50, Грицацуева
|
||
Так и хочется перейти на сленг )) Чувак, голосование почти закончено и началось оно еще прошлой ночью -))) |
||
|
» 10/04/2007, 20:51, ЛизаКалачова
|
|
Ой, сразу вижу вверху страницы, что наша Гнушка мечтает увидеть на зеленке Безенчука, и только ПОСЛЕ выдвижения этой кандидатуры на вопрос, чем он ей не понравился, собирается идти читать Безенчуковские посты )))
Гну, вы мирный, говорите? |
|
» 10/04/2007, 20:52, АнтилопаГну
|
|
Безенчук
на 3 странице ставит под сомнение щукина и его план, разумно осуждает спунов, а так же их зеленение, к 4 ой полностью принимет план Щукина. На 16 и 20 странице обсуждает групировки, очень разумно. Его ни кто не в чем не подозревает. Появляется величайщий в мире автомобиль, безенчук вполне разумно подбадривая и Гну и Щукина участввует в из заочной перепалке. Но достаточно быстро переходит на сторону большинства. Вечерком перед голосованием после общего "наезда" на щукина молчит, и вклинивается только когда видит якобы ошибку. Вообщем есть и мафство и есть чижовость, но еще раз повторюсь если сажать не важно кого давай те его посадим, за не внимательность))) Вышеизложеное как версия. |
|
» 10/04/2007, 20:52, Ш_Балаганов
|
||||
Прошу извинить, но до конца дня ни по кому не высказываюсь |
||||
|
» 10/04/2007, 20:53, Грицацуева
|
||
Я не буду его повторять, не сейчас, поверьте так надо. Видимо вы меня просто ввели в заблуждение, все потом -) |
||
|
» 10/04/2007, 20:54, ИнженерБрунс
|
|
В принципе все правильно -только врядли мафы смогли бы подсунуть кого-то из-за своей малочисленности
|
|
» 10/04/2007, 20:54, ДворникТихон
|
|
Гну, как это неважно кого сажать?? Вы меня начинаете удивлять..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: