Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 21:08,  ИнженерЩукин 
О каком уменьшении информации вы говорите?? Хоть в одной мафии после первого дня было больше информации чем сейчас? Обычно все сидели, болтали и тыкали в кого хотели и ничего нельзя было проанализировать.
      » 10/04/2007, 21:08,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:04)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:58)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 20:54)
Гну, как это неважно кого сажать?? Вы меня начинаете удивлять..

тихон я то как раз за то что бы сажать того кто опасен как минимум, но что кандидатура Адама чем то обоснована, во всех постах про план и собственно кандидатуру черным по белому не важно[/COLOR]
я против этого весь день бунтую, с добрым утром rtfm.gif

не надо переворачивать мой пост, я задал свой вопрос после того, как вы сказали что если неважно кого сажать то во втором голосовании давайте посадим Безенчука.. при чем тут Адам и с добрым утром?? rtfm.gif

Тихон видимо мы не понимаем друг друга
В плане щукина есть тезис что кандидатуру выбираем в нулевой день пока мафы не познакомились, выбрала Грицацуева, потому что так выбрала, т.е. методом тыка (на том момент ей казалось по другому, может и нет), я же весь день против кандидатуры "методом тыка", до последнего времени я ни кого не мог предложить вот я "созрел" скажу честно я не уверен, но если сравнивать козлевича и гробовщика более мафит он. Мне так кажеться.
      » 10/04/2007, 21:09,  Безенчук_ 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:01)
Безенчук что то притих.
Щукин включайся давай может это то что ты хотел?

Да я надеялся, что ты на подольше меня читать уйдешь. Нашел ты пфук. Просто - пфук. Но, не сомневаюсь, что ты сейчас будешь с этим "компроматом" носиться, как курица с яйцом.
Впрочем, с тобой все ясно, вплоть до реального ника. Так что можешь флеймить дальше. Спорить с тобой - что против ветра пИсать. И не потому, что аргументы железные, а потому, что радиатор литой. Что спорить с человеком, в принципе не способным воспринимать чужое мнение и чужую аргументацию?
      » 10/04/2007, 21:09,  Грицацуева 
(смотрит на Инжерена Брунса, довольно мружится, вспоминает товарища Саахова. Одно лицо -))
      » 10/04/2007, 21:10,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:08)
О каком уменьшении информации вы говорите?? Хоть в одной мафии после первого дня было больше информации чем сейчас? Обычно все сидели, болтали и тыкали в кого хотели и ничего нельзя было проанализировать.

а я о чем, я же о этом и толкую, разницы ни какой
      » 10/04/2007, 21:10,  ЛизаКалачова 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:02)
а в ответ тищина...

... ответил самый общительный excl.gif
      » 10/04/2007, 21:11,  АнтилопаГну 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:09)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:01)
Безенчук что то притих.
Щукин включайся давай может это то что ты хотел?

Да я надеялся, что ты на подольше меня читать уйдешь. Нашел ты пфук. Просто - пфук. Но, не сомневаюсь, что ты сейчас будешь с этим "компроматом" носиться, как курица с яйцом.
Впрочем, с тобой все ясно, вплоть до реального ника. Так что можешь флеймить дальше. Спорить с тобой - что против ветра пИсать. И не потому, что аргументы железные, а потому, что радиатор литой. Что спорить с человеком, в принципе не способным воспринимать чужое мнение и чужую аргументацию?

и где ж аргументация, по кандидатуре безенчука???
      » 10/04/2007, 21:12,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:08)
выбрала Грицацуева, потому что так выбрала, т.е. методом тыка (на том момент ей казалось по другому, может и нет)

Че-чеееееееее ??)))))))

Все, уносите меня )))
      » 10/04/2007, 21:12,  ЛизаКалачова 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:09)
(смотрит на Инжерена Брунса, довольно мружится, вспоминает товарища Саахова. Одно лицо -))

Саахова сажать никогда не поздно! biggrin.gif
      » 10/04/2007, 21:13,  Грицацуева 
Антилопа, ты кому рассказываешь, что я выбрала кандидатуру на посадку ? Тихону ?))))) Ну-ну ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: