| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 21:30, Безенчук_
|
||
Да не он, а Козлевич... А вот на Гну у меня теперь очень сложный взглад. С одной стороны, его поведение для этого игрока характерно. Не зависимо от роли. Но то, что он не играл в нулевой день очень подозрительно. Реально. Остальное шутовство - это характер, ничего не попишешь... Но вот изменение поведения ПОСЛЕ нулевого дня... Кстати, помню, когда я мафил, мы очень на него радовались... Просто радовались, что он за нас. Правда, он думал, что играет в команде мирных... |
||
|
» 10/04/2007, 21:30, ЛизаКалачова
|
|
Гну, ты сразу же умудрился попасть в спуны, и не отрицай этого. Ну и присматриваются к тебе соответственно. Безенчук просто оформил это словами. И я согласна с той его цитатой. Так что включи кондишн и остывай
|
|
» 10/04/2007, 21:30, Грицацуева
|
||
Брунс, а вы себя согласно этому предложению в угол поставите ? ( заинтересованно)) Вы то тоже в кандидатах там числитесь -)) |
||
|
» 10/04/2007, 21:32, АнтилопаГну
|
||
вот еще забавный постик |
||
|
» 10/04/2007, 21:32, ЛизаКалачова
|
||
Наверно, предлагаемая вами пятерка в той части форума, где вторая половина сегодняшнего дня, я еще не успела ее прочесть. Повторите, пожалуйста, я вам отвечу |
||
|
» 10/04/2007, 21:33, ИнженерЩукин
|
||||
Ладно щас посмотри результаты дня потом скажу |
||||
|
» 10/04/2007, 21:34, Безенчук_
|
|
Так, бренные остатки Иванопуло проголосовать не успели... Нда...
|
|
» 10/04/2007, 21:35, ИнженерБрунс
|
|
Кстати о Брунсе могу сказать по первым впечатлениям следующее-влияние на окружающих оказывать не умеет по крайней мере в данном коллективе,несмотря на старания мыслить а не флудить,у большинства вызывает негативное впечатление.Вывод-в мафию играет редко здешних нравов и законов не знает и свое желание логич мыслить может засунуть подале
|
|
» 10/04/2007, 21:35, ЛизаКалачова
|
||||
Я о той части взятой Гну цитаты, где ты, Безенчук, описываешь поведение этой самой Гну после недолгого объявления на форуме |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: