Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 21:35,  Грицацуева 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:34)
Так, бренные остатки Иванопуло проголосовать не успели... Нда...

да это цирк бесплатный -)))
      » 10/04/2007, 21:36,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ( "9/".$m["апр"]."/2007," 17:05)
Хорошо хоть логика понятна... Кандидатам я назвал Козлевича, за него и голосуем. План я проводить не буду. Всем спасибо за внимание, буду завтра в 22-20.

хотя почему то я в бумажном носителе записал себе что козю выдвинула дама (почерк ужасный) но вот похоже первый раз его кандидатом на вылет назвал Щукин.
      » 10/04/2007, 21:36,  ЛизаКалачова 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:30)
Кстати, помню, когда я мафил, мы очень на него радовались... Просто радовались, что он за нас. Правда, он думал, что играет в команде мирных... laugh.gif

wacko.gif

Расскажите...
      » 10/04/2007, 21:36,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:35)
Кстати о Брунсе могу сказать по первым впечатлениям следующее-влияние на окружающих оказывать не умеет по крайней мере в данном коллективе,несмотря на старания мыслить а не флудить,у большинства вызывает негативное впечатление.Вывод-в мафию играет редко здешних нравов и законов не знает и свое желание логич мыслить может засунуть подале

)))
      » 10/04/2007, 21:38,  ИзИванопуло 
ничего не понимаю а где голосавать?
      » 10/04/2007, 21:38,  ИнженерЩукин 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:38)

Не волнуйся твой голос против себя принят huh.gif
      » 10/04/2007, 21:39,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:38)

третий склеп за углом
      » 10/04/2007, 21:39,  Безенчук_ 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:32)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:29)
Кстати Лиза я еще не слышал вашего мнения о группе из 5 человек.

Наверно, предлагаемая вами пятерка в той части форума, где вторая половина сегодняшнего дня, я еще не успела ее прочесть. Повторите, пожалуйста, я вам отвечу

Я лучше вот что расскажу:
ИнженерЩукин ( "10/".$m["апр"]."/2007," 16:18 )
Для начала задам вопрос Безенчуку, Грицацуевой, ЛизеКалачовой и ОстапуБендеру, согласны ли вы образовать группу из нас 5 человек, после первого дня, если никого не убьют, обсуждать вместе кандидата на вторую посадку и вместе впятером за него проголосовать? Жду ответа.
Добавлю, что я, мадам Грицацуева и Остап Ибрагимыч выразили свое согласие на вхождение в группу.
      » 10/04/2007, 21:39,  ИзИванопуло 
я серьезно
      » 10/04/2007, 21:40,  Грицацуева 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:35)
Кстати о Брунсе могу сказать по первым впечатлениям следующее-влияние на окружающих оказывать не умеет по крайней мере в данном коллективе,несмотря на старания мыслить а не флудить,у большинства вызывает негативное впечатление.Вывод-в мафию играет редко здешних нравов и законов не знает и свое желание логич мыслить может засунуть подале

Могу тоже рассказать -)

За два дня практически не появлялся, поэтому о каком влиянии в коллективе может идти речь?
Мыслить, а не флудить - замечательно. Поддерживаю его всячески в этом полезном стремлении. Желанию мыслить логически - всячески приветствую.

Теперь о мелочах. Выходит на диалог, слушает, а главное слышит, что ему говорят и пытаются объяснить. Два раза повторять не приходится.

Критикует, но ничего не предлагает - вот где минус. Вносите свои предложени, наблюдения, мнения. Какие проблемы? Я лично буду только рада такому мирному союзнику.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: