| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 21:57, ИнженерБрунс
|
|
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит
|
|
» 10/04/2007, 21:58, Грицацуева
|
||
Тихон, это ты зря, конечно -) Не забываем, что мафы никого из своих не знали - раз. Что каждый маф может играть по своему бесстрашно ( напомнили, вот как Верзила, например). Что есть еще Оборотень. Но Щука мне пока тоже нравится -) |
||
|
» 10/04/2007, 21:58, ДворникТихон
|
||||
побойтесь бога, вы о чем?? я сказал подлиннопроверенного лишь в том аспекте, что будучи мафом Щукин никогда не предложил бы в нулевой день своего сообщника.. неужели это неясно?? |
||||
|
» 10/04/2007, 21:58, Корейко
|
|
Гну зачем тебе знать кто комиссар!
|
|
» 10/04/2007, 21:58, АнтилопаГну
|
||
как как сказано??? за команду мирных???? Играет за команду мафии, в процессе "нулевого" игрового дня знает свою роль, но ещё не знает соклановцев (мафов). По окончании "нулевого" игрового дня получает от ведущего ники соклановцев и координаты (ICQ). В процессе игры может свободно общаться с остальными мафами, совместно принимать решения о ходе клана мафии и о голосованиях. Как и остальные игроки, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА входить в клиента игровым клоном. Имеет право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течении 12 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. Совершает одну "заморозку" за ночь. В случае если был "заморожен" ролевой мирный - блокируется ход ролевого мирного (комиссар, сержант, доктор) НЕ ИМЕЕТ права морозить одного и того же игрока два раза подряд. Свой ход с именем "замороженного" должен отправить ДО окончания игрового дня. В случае опоздания с отправкой хода Отморозку засчитывается промах. Имеет право менять свой ход в течении игрового дня неограниченное количество раз. В случае если остатеся единственным мафом в игре также имеет право ночью убивать как и другие мафы. |
||
|
» 10/04/2007, 21:59, ИзИванопуло
|
|
всем спокойной ночи
|
|
» 10/04/2007, 21:59, ИнженерЩукин
|
||
5.2 Отморозок. Играет за команду мафии |
||
|
» 10/04/2007, 22:00, АнтилопаГну
|
||||||
не ясно)))))))))) он не знал статус козлевича |
||||||
|
» 10/04/2007, 22:00, ЛизаКалачова
|
||
Брунс, теперь уже расслабьтесь. Можете этот факт, если вам будет спокойнее, просто отнести на счет Щукинской интуиции |
||
|
» 10/04/2007, 22:00, ИнженерЩукин
|
|
Даже, если я оборотень в чем я сомневаюсь, я все равно полезен мирным, хотя бы тем, что ко мне вернулся авторитет)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: