Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 21:57,  ИнженерБрунс 
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит
      » 10/04/2007, 21:58,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:53)
Щукин, можешь смело формировать команду как подлинно проверенный мирный

Тихон, это ты зря, конечно -) Не забываем, что мафы никого из своих не знали - раз. Что каждый маф может играть по своему бесстрашно ( напомнили, вот как Верзила, например). Что есть еще Оборотень.

Но Щука мне пока тоже нравится -)
      » 10/04/2007, 21:58,  ДворникТихон 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:55)

это слово коммисара???

побойтесь бога, вы о чем??
я сказал подлиннопроверенного лишь в том аспекте, что будучи мафом Щукин никогда не предложил бы в нулевой день своего сообщника.. неужели это неясно??
      » 10/04/2007, 21:58,  Корейко 
Гну зачем тебе знать кто комиссар!
      » 10/04/2007, 21:58,  АнтилопаГну 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Гну! Отморозок - тот же маф. Если б не посадили Козлевича, он мог заморозить ход мирного ролевого.
Кстати. в правилах четко сказано, что отморозок играет за команду мирных, там это сказано недвузначно...

как как сказано??? за команду мирных????
Играет за команду мафии, в процессе "нулевого" игрового дня знает свою роль, но ещё не знает соклановцев (мафов). По окончании "нулевого" игрового дня получает от ведущего ники соклановцев и координаты (ICQ).
В процессе игры может свободно общаться с остальными мафами, совместно принимать решения о ходе клана мафии и о голосованиях.
Как и остальные игроки, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА входить в клиента игровым клоном.
Имеет право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течении 12 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом.
Совершает одну "заморозку" за ночь. В случае если был "заморожен" ролевой мирный - блокируется ход ролевого мирного (комиссар, сержант, доктор)
НЕ ИМЕЕТ права морозить одного и того же игрока два раза подряд.
Свой ход с именем "замороженного" должен отправить ДО окончания игрового дня.
В случае опоздания с отправкой хода Отморозку засчитывается промах.
Имеет право менять свой ход в течении игрового дня неограниченное количество раз.
В случае если остатеся единственным мафом в игре также имеет право ночью убивать как и другие мафы.
      » 10/04/2007, 21:59,  ИзИванопуло 
всем спокойной ночи
      » 10/04/2007, 21:59,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:57)
Гну! Отморозок - тот же маф. Если б не посадили Козлевича, он мог заморозить ход мирного ролевого.
Кстати. в правилах четко сказано, что отморозок играет за команду мирных, там это сказано недвузначно...

5.2 Отморозок.
Играет за команду мафии
      » 10/04/2007, 22:00,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:58)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:55)

это слово коммисара???

побойтесь бога, вы о чем??
я сказал подлиннопроверенного лишь в том аспекте, что будучи мафом Щукин никогда не предложил бы в нулевой день своего сообщника.. неужели это неясно??

не ясно)))))))))) он не знал статус козлевича
      » 10/04/2007, 22:00,  ЛизаКалачова 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит

Брунс, теперь уже расслабьтесь. Можете этот факт, если вам будет спокойнее, просто отнести на счет Щукинской интуиции
      » 10/04/2007, 22:00,  ИнженерЩукин 
Даже, если я оборотень в чем я сомневаюсь, я все равно полезен мирным, хотя бы тем, что ко мне вернулся авторитет)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: