Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:00,  Паниковский 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Гну! Отморозок - тот же маф. Если б не посадили Козлевича, он мог заморозить ход мирного ролевого.
Кстати. в правилах четко сказано, что отморозок играет за команду мирных, там это сказано недвузначно...

Отморозок играет за мафов, фактически он тот же МАФ, в правилах это четко написано.
      » 10/04/2007, 22:01,  ДворникТихон 
хм.. но он вел группу и легко мог поменять с Козлевича на любого другого кандидата.. тем более что многие с радостью бы это приняли
      » 10/04/2007, 22:02,  АнтилопаГну 
в щукина поверю только тогда когда его комми назовет мирным.
Корейке, мне знать кто комми не к чему , но вот Тихон себя подствил, даже если он и не комми.
      » 10/04/2007, 22:02,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:59)
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:57)
Гну! Отморозок - тот же маф. Если б не посадили Козлевича, он мог  заморозить ход мирного ролевого.
Кстати. в правилах четко сказано, что отморозок играет за команду мирных, там это сказано недвузначно...

5.2 Отморозок.
Играет за команду мафии

ну да, мафии. В первой фразе написала правильно, потом переключилась на правила и сбилась.
      » 10/04/2007, 22:02,  Паниковский 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:54)
Мне не нравится то что Щукин в свою команду не всех берет, по-моему Бендер правильно заметил что у всех должны быть равные шансы.

А что у меня есть такая идея собрать команду именно из 5 мирных, все вроде согласились, Бендер как всегда за свое, не имею права что ли? Ущемляю кого-нибудь?

Ущемляешь конечно!
Я мирный (хотя бы предположи это), и что мне делать в такой ситуации
      » 10/04/2007, 22:02,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:57)
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит

Хаха, Брунс вы думаете я настолько смел, чтобы увеличить вероятность посадить своего сообщника, для того чтобы получить доверие)
      » 10/04/2007, 22:02,  Грицацуева 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:54)
Мне не нравится то что Щукин в свою команду не всех берет, по-моему Бендер правильно заметил что у всех должны быть равные шансы.

Пани, зачем вам это ? Там же одни смертники -))

Да и потом, формирование то чисто номинальное. Если у вас мнение о посадке точь в точь как у команды, да и потом обсуждать я все предлагаю всем. И если ваше решение с кандидатом совпадет с нашим кандидатом - это же замечательно -) Голосуем вместе.

Считаю, что команда - формальность. Мы пятеро ( эх, Безенчук, не скучай, я скоро -)) просто подписались голосовать одинаково, вот и все -)
      » 10/04/2007, 22:05,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:02)
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:57)
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не  знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит

Хаха, Брунс вы думаете я настолько смел, чтобы увеличить вероятность посадить своего сообщника, для того чтобы получить доверие)

Именно чем не план, а козлевич подвернулся.
      » 10/04/2007, 22:05,  ИнженерЩукин 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:02)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:54)

А что у меня есть такая идея собрать команду именно из 5 мирных, все вроде согласились, Бендер как всегда за свое, не имею права что ли? Ущемляю кого-нибудь?

Ущемляешь конечно!
Я мирный (хотя бы предположи это), и что мне делать в такой ситуации

Ты сомневался, мне этого достаточно, чтобы не доверять тебе. Никто из тех кого я выбрал не сомневался, только Лиза в конце, да и то от волнения(или нет?).
      » 10/04/2007, 22:06,  Ш_Балаганов 
Пойду перечитывать все с начала ПЕРВОГО дня
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: