| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 22:06, АнтилопаГну
|
|
Что то мне подсказывает что сл. ночью великолпная пяторка будет жить)))), в спомните вопрос щукина на который толькол я ответила
|
|
» 10/04/2007, 22:06, ЛизаКалачова
|
||||||
Гну ) Предлагаете теперь сажать Щукина как проводящего такую хитрую комбинацию? ))) |
||||||
|
» 10/04/2007, 22:07, Паниковский
|
||||||||
В чем именно я сомневался? В изменении кандидатуры я не сомневался. |
||||||||
|
» 10/04/2007, 22:07, ИнженерЩукин
|
||||||
Если бы мафы пожертвовали простым мафом, тоэто еще можно понять, но чтобы отморозком? Мафом со способностью, в это я никогда не поверю |
||||||
|
» 10/04/2007, 22:07, Грицацуева
|
||
Что значит вы сомневаетесь ?? Этого НИКТО не знает. И вы сами тоже. Кроме мафов, ну и ведущих! |
||
|
» 10/04/2007, 22:07, ИнженерБрунс
|
|
Вы вынуждаете остальных создать альтернативную команду или ждать пока вы их пересажаете
|
|
» 10/04/2007, 22:08, ЛизаКалачова
|
|
Щукин, где я сомневалась? Просто я не видела вашего вопроса, пока мне его Безенчук не повторил
|
|
» 10/04/2007, 22:08, ЭллаЛюдоедка
|
||
Ого! |
||
|
» 10/04/2007, 22:08, Безенчук_
|
|
Ну что же, результат хода для нас просто идеальный. Мы попали, да не просто в мафа, а в отморозка! Мафы повелись и кокнули простого чижа. Прекрасно, значит я их удачно напугал, выгадав проверку комиссару. Все складывается просто великолепно.
Но расслабляться не стОит... Еще живы два мафа, жив оборотень. Так что играть! Особо глубоких мыслей сейчас у меня быть не может, просто очень мало данных пока. Тех, кто мне казался подозрительными, я озвучивал. Их довольно много, но первенство держит Голодающий. То ли мафы, то ли играют за них - АнтилопаГну и ИзИванопуло. Верю в нашу уже четверку, но в ней все же наименее заслуживает доверия ЛизаКалачова. Лиз, не обижайся, меньше - не значит мало! Пошел я в свой гробик почивать... Охти, велик он, туды его в качель, ну, так что делать... Не на себя делал, все же ждал более умного хода мафов... Зато экстра-прима, с кистями и глазетом, туды его в качель! |
|
» 10/04/2007, 22:09, ИнженерЩукин
|
|
Паниковский, скажу честно ты у меня в подозреваемых.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: