Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:06,  АнтилопаГну 
Что то мне подсказывает что сл. ночью великолпная пяторка будет жить)))), в спомните вопрос щукина на который толькол я ответила
      » 10/04/2007, 22:06,  ЛизаКалачова 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:05)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:02)
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:57)
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не  знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит

Хаха, Брунс вы думаете я настолько смел, чтобы увеличить вероятность посадить своего сообщника, для того чтобы получить доверие)

Именно чем не план, а козлевич подвернулся.

Гну ) Предлагаете теперь сажать Щукина как проводящего такую хитрую комбинацию? )))
      » 10/04/2007, 22:07,  Паниковский 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:05)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:02)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:54)
Мне не нравится то что Щукин в свою команду не всех берет, по-моему Бендер правильно заметил что у всех должны быть равные шансы.

А что у меня есть такая идея собрать команду именно из 5 мирных, все вроде согласились, Бендер как всегда за свое, не имею права что ли? Ущемляю кого-нибудь?

Ущемляешь конечно!
Я мирный (хотя бы предположи это), и что мне делать в такой ситуации

Ты сомневался, мне этого достаточно, чтобы не доверять тебе. Никто из тех кого я выбрал не сомневался, только Лиза в конце, да и то от волнения(или нет?).

В чем именно я сомневался?

В изменении кандидатуры я не сомневался.
      » 10/04/2007, 22:07,  ИнженерЩукин 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:05)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:02)
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:57)
Объясните почему Щукин 100 % мирный -ведь на нулевом дне никто никого не  знал и он даже будучи мафом не мог знать что Козлевич мафит

Хаха, Брунс вы думаете я настолько смел, чтобы увеличить вероятность посадить своего сообщника, для того чтобы получить доверие)

Именно чем не план, а козлевич подвернулся.

Если бы мафы пожертвовали простым мафом, тоэто еще можно понять, но чтобы отморозком? Мафом со способностью, в это я никогда не поверю excl.gif
      » 10/04/2007, 22:07,  Грицацуева 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:00)
Даже, если я оборотень в чем я сомневаюсь

Что значит вы сомневаетесь ?? Этого НИКТО не знает. И вы сами тоже. Кроме мафов, ну и ведущих!
      » 10/04/2007, 22:07,  ИнженерБрунс 
Вы вынуждаете остальных создать альтернативную команду или ждать пока вы их пересажаете
      » 10/04/2007, 22:08,  ЛизаКалачова 
Щукин, где я сомневалась? Просто я не видела вашего вопроса, пока мне его Безенчук не повторил
      » 10/04/2007, 22:08,  ЭллаЛюдоедка 
Ш_Балаганов ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:06)
Пойду перечитывать все с начала ПЕРВОГО дня

Ого!
      » 10/04/2007, 22:08,  Безенчук_ 
Ну что же, результат хода для нас просто идеальный. Мы попали, да не просто в мафа, а в отморозка! Мафы повелись и кокнули простого чижа. Прекрасно, значит я их удачно напугал, выгадав проверку комиссару. Все складывается просто великолепно.
Но расслабляться не стОит... Еще живы два мафа, жив оборотень. Так что играть! Особо глубоких мыслей сейчас у меня быть не может, просто очень мало данных пока. Тех, кто мне казался подозрительными, я озвучивал. Их довольно много, но первенство держит Голодающий. То ли мафы, то ли играют за них - АнтилопаГну и ИзИванопуло. Верю в нашу уже четверку, но в ней все же наименее заслуживает доверия ЛизаКалачова. Лиз, не обижайся, меньше - не значит мало!

Пошел я в свой гробик почивать... Охти, велик он, туды его в качель, ну, так что делать... Не на себя делал, все же ждал более умного хода мафов... Зато экстра-прима, с кистями и глазетом, туды его в качель!
      » 10/04/2007, 22:09,  ИнженерЩукин 
Паниковский, скажу честно ты у меня в подозреваемых.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: