Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:09,  Паниковский 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:05)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:02)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:57)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:54)
Мне не нравится то что Щукин в свою команду не всех берет, по-моему Бендер правильно заметил что у всех должны быть равные шансы.

А что у меня есть такая идея собрать команду именно из 5 мирных, все вроде согласились, Бендер как всегда за свое, не имею права что ли? Ущемляю кого-нибудь?

Ущемляешь конечно!
Я мирный (хотя бы предположи это), и что мне делать в такой ситуации

Ты сомневался, мне этого достаточно, чтобы не доверять тебе. Никто из тех кого я выбрал не сомневался, только Лиза в конце, да и то от волнения(или нет?).

А в мафности Козлевича действительно были сомнения, половина того что он писал - шутки юмора, явных признаков мафности в его поведении не было.
      » 10/04/2007, 22:09,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:01)
хм.. но он вел группу и легко мог поменять с Козлевича на любого другого кандидата.. тем более что многие с радостью бы это приняли

Хм.. Тихон, а мне напомнить вам, что он ИМЕННО ТАК и хотел сделать?
И план его именно в этом и заключался ?) Только я встала в позу. Бендер тоже. Пани, Шура. Ему делать ничего не оставалось больше. Так что...
      » 10/04/2007, 22:11,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:01)
Люди, полчаса еще есть, ответьте ну кто-нить!!!

Козлевича так и оставляем?

Вот это, хотя только щас понял, что вы просто были не в курсе событий wink.gif
      » 10/04/2007, 22:12,  ИнженерБрунс 
Предлагаю всем оставшимся здравомыслящим создать алтернативную команду под названием "ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ"- прошу высказываться и записываться
      » 10/04/2007, 22:12,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:57)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 19:56)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:51)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 18:44)
Вопрос к ИзИванопуло, АнтилопаГну, ЭллаЛюдоедка, Ш_Балаганов, если бы я был бы мафом, кого бы я убил в первый день. Мирные отвечаем честно, мафы нагло врем.

В данной ситуации при условии я, что я на твоем месте (ибо ход твоих мыслей мне не ясен и мыслю своей извилиной) - первый кандидат Воробянинов, (пока молчит еще), второй Умная АнтилопаГну, хотя все таки при условии что маф мне известен я бы бендера прикончил.

Преположения)
Я ставлю себя на твое место. Ты собрал группу ты выдвинул мирного (ты же маф), ночью тебе надо показать, что мафы боятся твоей группы и подтянуть остальных мирных - поэтому бить надо не тех кто тебе не верит их ты и так зазеленишь на смерть а тех кто с тобой (считая тебя товарищем). Так что Бендера надо валить тебе.

Черт, зачем мне тебя спрашивать, кого бы я валил, я спрашиваю кого бы ты валил!!!

и дальще следует мое дополнение:
Добавления
учитывая что с тобой и так много можно и любого из них..........

[/COLOR][/SIZE]
      » 10/04/2007, 22:13,  ИнженерБрунс 
А лучше для пользы дело распустить все неформальные объединения
      » 10/04/2007, 22:14,  ЛизаКалачова 
Щукин, если вы во мне сомневаетесь, можете не брать в свою команду. Дело такое. Безенчук, я не обижаюсь. Все равно в альтернативную группу Брунса я точно не пойду.
      » 10/04/2007, 22:14,  ДворникТихон 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:00)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:58)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:55)
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 21:53)
Щукин, можешь смело формировать команду как подлинно проверенный мирный

это слово коммисара???

побойтесь бога, вы о чем??
я сказал подлиннопроверенного лишь в том аспекте, что будучи мафом Щукин никогда не предложил бы в нулевой день своего сообщника.. неужели это неясно??

не ясно)))))))))) он не знал статус козлевича

дааа... тяжко в деревне без нагана..
он его не знал в 0-вой день, но сутки назад узнал.. и имея такую выигрышную позицию даже не попытался его вытащить?? не верю-с..
если бы и был задуман такой хитроумный план чтобы сдать подельника в самом начале а себе обеспечить алиби до конца игры, то все равно бы был отдан другой подельник но не ролевой маф..
      » 10/04/2007, 22:15,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:13)
А лучше для пользы дело распустить все неформальные объединения

Я смотрю, вы все хотите сделать как лучше wub.gif
      » 10/04/2007, 22:15,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:09)
Паниковский, скажу честно ты у меня в подозреваемых.

отбегался старикашка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
суши сухари laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: