Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:16,  ИнженерБрунс 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:14)
Щукин, если вы во мне сомневаетесь, можете не брать в свою команду. Дело такое. Безенчук, я не обижаюсь. Все равно в альтернативную группу Брунса я точно не пойду.

Лично Вас я не приглашаю
      » 10/04/2007, 22:16,  АнтилопаГну 
Что собственно мафы и сделали, либо они меня послушали, либо я маф, но все таки я щукина мафом считаю, именно поэтому он будет жить))).
      » 10/04/2007, 22:16,  Ш_Балаганов 
Если кого-то интересует, 1-й день, когда мафы познакомились, начинается на странице 26.
      » 10/04/2007, 22:16,  Паниковский 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:09)
Паниковский, скажу честно ты у меня в подозреваемых.

Попав в точку один раз, можешь не попасть в другой. Ты не ясновидящий. НО свою кандидатуру (а она вероятнее всего будет выдвинута на зеленку) я поддержу, так как мне даже играть уже не хочется. Очень неприятно будучи мирным чувствовать себя изгоем в их команде, тем более что я искренне хочу им помочь.
      » 10/04/2007, 22:17,  ЭллаЛюдоедка 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:16)

Попав в точку один раз, можешь не попасть в другой. Ты не ясновидящий. НО свою кандидатуру (а она вероятнее всего будет выдвинута на зеленку) я поддержу, так как мне даже играть уже не хочется. Очень неприятно будучи мирным чувствовать себя изгоем в их команде, тем более что я искренне хочу им помочь.

забыл сказать - Аминь.
      » 10/04/2007, 22:19,  ИнженерЩукин 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:16)

Я знаю, я ни в коем случае не буду радеть за вашу посадку во второй день, благо есть более мутные личности, вы мне очень помогли в первый день, когда я только начинал собирать группу, спасибо. Но все-таки я учитываю вариант, что хоть один маф должен быть активным игрокм.
      » 10/04/2007, 22:21,  АнтилопаГну 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:14)
дааа... тяжко в деревне без нагана..
он его не знал в 0-вой день, но сутки назад узнал.. и имея такую выигрышную позицию даже не попытался его вытащить?? не верю-с..
если бы и был задуман такой хитроумный план чтобы сдать подельника в самом начале а себе обеспечить алиби до конца игры, то все равно бы был отдан другой подельник но не ролевой маф..

Видишли я думал о этом ему надо по логике было другую кандидатуру - но обосновано как минимум на второго кандидата - пальцем в небо не пошли бы (сам себе ответь ты бы пошел) Ни кто ворого не предложил, меня "осинило" за пол часа, да и то я мирного предложил, а тут, ну и кто его тронет, хотя вот что если он более двух дней проживет - появяться вопросы - это мне пока не ясно, может ставка на оборотня, вообщем не знаю, снова без явных и не явных кандидатов, вас послушаю.
      » 10/04/2007, 22:23,  АнтилопаГну 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:16)

близкое ощущение, команда расколота.
      » 10/04/2007, 22:23,  ИнженерЩукин 
Хорошо, подумал и спрашиваю у Грицацуевой и ЛизыКалачовой, согласны ли вы на каедидатуру Паниковского, как пятого члена нашей группы, или кого-нибудь другого?
      » 10/04/2007, 22:24,  АнтилопаГну 
что то мне фильм гараж вспомнился)))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: