| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 22:16, ИнженерБрунс
|
||
Лично Вас я не приглашаю |
||
|
» 10/04/2007, 22:16, АнтилопаГну
|
|
Что собственно мафы и сделали, либо они меня послушали, либо я маф, но все таки я щукина мафом считаю, именно поэтому он будет жить))).
|
|
» 10/04/2007, 22:16, Ш_Балаганов
|
|
Если кого-то интересует, 1-й день, когда мафы познакомились, начинается на странице 26.
|
|
» 10/04/2007, 22:16, Паниковский
|
||
Попав в точку один раз, можешь не попасть в другой. Ты не ясновидящий. НО свою кандидатуру (а она вероятнее всего будет выдвинута на зеленку) я поддержу, так как мне даже играть уже не хочется. Очень неприятно будучи мирным чувствовать себя изгоем в их команде, тем более что я искренне хочу им помочь. |
||
|
» 10/04/2007, 22:17, ЭллаЛюдоедка
|
||||
забыл сказать - Аминь. |
||||
|
» 10/04/2007, 22:19, ИнженерЩукин
|
||||
Я знаю, я ни в коем случае не буду радеть за вашу посадку во второй день, благо есть более мутные личности, вы мне очень помогли в первый день, когда я только начинал собирать группу, спасибо. Но все-таки я учитываю вариант, что хоть один маф должен быть активным игрокм. |
||||
|
» 10/04/2007, 22:21, АнтилопаГну
|
||
Видишли я думал о этом ему надо по логике было другую кандидатуру - но обосновано как минимум на второго кандидата - пальцем в небо не пошли бы (сам себе ответь ты бы пошел) Ни кто ворого не предложил, меня "осинило" за пол часа, да и то я мирного предложил, а тут, ну и кто его тронет, хотя вот что если он более двух дней проживет - появяться вопросы - это мне пока не ясно, может ставка на оборотня, вообщем не знаю, снова без явных и не явных кандидатов, вас послушаю. |
||
|
» 10/04/2007, 22:23, АнтилопаГну
|
||
близкое ощущение, команда расколота. |
||
|
» 10/04/2007, 22:23, ИнженерЩукин
|
|
Хорошо, подумал и спрашиваю у Грицацуевой и ЛизыКалачовой, согласны ли вы на каедидатуру Паниковского, как пятого члена нашей группы, или кого-нибудь другого?
|
|
» 10/04/2007, 22:24, АнтилопаГну
|
|
что то мне фильм гараж вспомнился)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: