Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:31,  Грицацуева 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:14)
дааа... тяжко в деревне без нагана..
он его не знал в 0-вой день, но сутки назад узнал.. и имея такую выигрышную позицию даже не попытался его вытащить?? не верю-с..
если бы и был задуман такой хитроумный план чтобы сдать подельника в самом начале а себе обеспечить алиби до конца игры, то все равно бы был отдан другой подельник но не ролевой маф..

Тихон, вы меня разочаровываете. До этого вы понимали, по крайней мере меня, с полуслова!

Рассказываю для всех. Я - маф, придумал хитрость как провести мирных. Не люблю играть скользко, не люблю выпутываться, люблю ходить на острие. Ну и придумал. Вхожу в игру, рассказываю о "плане" и прошу всех мне поверить и проголосовать как я скажу. Мирные ведутся ( ну а че, постоянно ж сажают мирного на 1 зеленке, че б и не попробовать какую-то хитрость, которую придумал человек). Сам я подставляюсь как бы дальше некуда( ну какой Коми в здравом уме станет такого смертника проверять? и живу сколько Бог пошлет) и тыкаю пальцем в любого кандидата. Мое алиби ? Правильно! Я никого не знаю, мол. выбрал Козлевича. Пришла ночь и я обалдел. ( я рассказываю от первого лица, надеюсь это тут всем понятно, что я не о себе ?)) Караул, надо что-то делать!! Надо его вытаскивать! Предварительно я для себя такую лазейку загодя приготовил уже. Прямо перед тем, как мафы ушли знакомиться я рассказал свой так называемый "план" и о том, что собирался поменять кандидата. А упрямые мирные мне его рушат. Но мирные народ упрямый - уперлись, что хотим Козлевича в 0 день и все тут. Пришлось идти на поводу. Поэтому то он, Тихон, и не смог бы в принципе никого поменять, даже если бы и мечтал.

Я все это говорю не к тому, что Щук маф )) Я как раз думаю наоборот. Но, блин, я же не могу выключить мозговой центр и не рассказывать вам возможную расстановку сил. Или я не мадам Грицацуева! -)
      » 10/04/2007, 22:31,  Паниковский 
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:27)
Паниковский ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:52)
Безенчук_ ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:51)
Паниковский ( "8/".$m["апр"]."/2007," 22:48)
Чота мафов у нас в этот раз маловато...

То ли 3, то ли 4. Причем с учетом скрытости оборотня - получается, от 3, до 5. Но у нас комми с сержантом. Так что нормально. Хотя мафов надо бы поменьше.

Куда меньше при таком кол-ве игроков

кстати вот

Мирным лучше если б маф был 1 - но тогда теряется смысл игры, не зря же придумали коэффициент 3,5. Это исключительно организационный момент который я пытался пояснить, должны соблюдаться разумные пропорции.
      » 10/04/2007, 22:31,  ИнженерЩукин 
Брунс, ваши действия не конструктивны, а деструктивны!
      » 10/04/2007, 22:32,  ДворникТихон 
расслабьтесь Щукин, никто на вас сомнения не выдвигает.. я лишь извинился за свою поспешность что привело к неоднозначно толкуемоему моему изречению, которое прозвучало в столь безапелляционной форме.. (где бы рупь стрельнуть, а то в горле пересохло из за столь длинной тирады)..-))
      » 10/04/2007, 22:33,  ИнженерБрунс 
Смотря для кого
      » 10/04/2007, 22:35,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:16)
Что собственно мафы и сделали, либо они меня послушали, либо я маф, но все таки я щукина мафом считаю, именно поэтому он будет жить))).

Гну, вы заставите меня ругаться, ей Богу.
Ладно, Щука, ну не допер, что НЕЛЬЗЯ такие вопросы ВООБЩЕ задавать ( у нас с окружающими чуть инфаркт не случился)
Так ты взял еще и все расписал за мафов, а они не будь дураками так и сделали. И Безенчук отправился к праотцам. Как этого можно не понимать ? Это очевидные вещи. Как дважды два.

Следующие по этапу пойдем я, Бендер, Лиза, Щука ( если оставшиеся двое не мафят)
      » 10/04/2007, 22:35,  ИнженерБрунс 
Просто прошу нещукинцев высказаться и все ну конечно мою любимую мадам -вот с кем мечтаю объединиться
      » 10/04/2007, 22:35,  ИнженерЩукин 
Грицацуева, вы не высказались насчет вовлечения Паниковского в нашу группу.
      » 10/04/2007, 22:37,  ДворникТихон 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:30)
Господа оставшиеся конкретно Элла Гну Корейко Отец Федор Тихон и пр будем объединяться в группу или будем пушечным мясом для щукинцев заискивающе поддакивать ему и переживать чтоб позеленили только не его.если это никому не надо то сорь

Брунс, у мирных задача одна, поэтому решить её разными командами нельзя..
      » 10/04/2007, 22:38,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор, не вижу радостных криков, неужели длинную речь готовите? Или что?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: