Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:46,  ИнженерБрунс 
Это все неправильно и очень вредно для дела мирных по причинам ранее упомянутым но похоже половине понять это вообще не суждено по причине отсутствия должного числа извилин а оставшимся все пофиг
      » 10/04/2007, 22:47,  ИнженерЩукин 
Ну вот все уходят, ладно надеюсь все будет нормально завтра.
      » 10/04/2007, 22:47,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:45)
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:43)
Ладно как хотите не со скелетом же объединяться

Брунс, ну реально вас невозможно всерьез воспринимать, вчера какую-то лабуду плели, сегодня до результатов все бурчали и щас бурчите...

А он Отца Фёдора с баблом ждёт! А тот ни идёт за гарнитуром генеральши Поповой нифига! Ему и обидно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/04/2007, 22:47,  ДворникТихон 
Брунс, вы сейчас неконструктивны
      » 10/04/2007, 22:48,  Корейко 
я лично Брунса не поддержу, я сказал что еще один день сделаю так как щукинские решат. Но беспокоит то что Щукин уверено говорит про свою четверку, а я уверен что там и маф есть, может и два. Кандидатуру Козлевича была выдвинута до знакомства так что те мафы которые щукинские должны были до конца поддерживать посадку Козлевича. для меня только Грицацуева из четверки 100 процентный мирный
      » 10/04/2007, 22:48,  ЭллаЛюдоедка 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:46)
ладно, спокойной ночи всем.. завтра трудный день на работе, но надеюсь что буду появляться и днем

Снегопад обещали? biggrin.gif
      » 10/04/2007, 22:49,  ИнженерБрунс 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:45)
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:43)
Ладно как хотите не со скелетом же объединяться

Брунс, ну реально вас невозможно всерьез воспринимать, вчера какую-то лабуду плели, сегодня до результатов все бурчали и щас бурчите...

А вот вас господин руководитель похоже надо воспринимать серьезно даже очень-не если это никому не надо-черт с ним но я не удивлюсь нисколько если ты мафишь
      » 10/04/2007, 22:49,  Грицацуева 
Брунс, я кажется объяснила не так уж и далеко что я считаю группой. Мне кажется Пани должен был меня понять, равно как и все остальные. Формирование НОМИНАЛЬНОЕ. Формирование людей, которые для одного минорного ( лично ему) кажутся мирными. Он их пересек? Я подумав согласна прикинуть, что Щук, Безенчук ( теперь то я знаю), Ося и я можем быть мирными. В Лизе я сомневаюсь ( по 0 дню, извини, Лизок) И в такой компании мафу просочиться довольно сложно, согласитесь? А если и просочиться, то голосование обяжет. Ну не могу лично я довериться всем, вы понимаете ? А 2-3 людям - могу хотя бы попытаться. Я еще не знаю, что там себе думает Щук о реализации ходов. Потому как обсуждать кандидатуры со всеми я согласна. Я этого и хочу. Со ВСЕМИ. А не только с ГРУППОЙ! И если в процессе обсуждения мы в своих взглядах сойдемся с остальными мирными ( которых я не знаю ) - это чудесно! Другое дело, что я не совсем понимаю, что мы будет делать, если Я буду категорически против чьей-либо посадки. А они все за. А, Щук ?
      » 10/04/2007, 22:50,  ИнженерЩукин 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:48)
я лично Брунса не поддержу, я сказал что еще один день сделаю так как щукинские решат. Но беспокоит то что Щукин уверено говорит про свою четверку, а я уверен что там и маф есть, может и два. Кандидатуру Козлевича была выдвинута до знакомства так что те мафы которые щукинские должны были до конца поддерживать посадку Козлевича. для меня только Грицацуева из четверки 100 процентный мирный

Хаха, если Бендер и Лиза - мафы, то я буду долго и безостановочно ржать после игры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/04/2007, 22:50,  ЭллаЛюдоедка 
Корейко ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:48)
я лично Брунса не поддержу, я сказал что еще один день сделаю так как щукинские решат.

Термин "Щукинские" вам ничего не напоминает?? Очень смахивает на "Солнцевские" или типа что то похожее! blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: