| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 22:46, ИнженерБрунс
|
|
Это все неправильно и очень вредно для дела мирных по причинам ранее упомянутым но похоже половине понять это вообще не суждено по причине отсутствия должного числа извилин а оставшимся все пофиг
|
|
» 10/04/2007, 22:47, ИнженерЩукин
|
|
Ну вот все уходят, ладно надеюсь все будет нормально завтра.
|
|
» 10/04/2007, 22:47, ЭллаЛюдоедка
|
||||
А он Отца Фёдора с баблом ждёт! А тот ни идёт за гарнитуром генеральши Поповой нифига! Ему и обидно! |
||||
|
» 10/04/2007, 22:47, ДворникТихон
|
|
Брунс, вы сейчас неконструктивны
|
|
» 10/04/2007, 22:48, Корейко
|
|
я лично Брунса не поддержу, я сказал что еще один день сделаю так как щукинские решат. Но беспокоит то что Щукин уверено говорит про свою четверку, а я уверен что там и маф есть, может и два. Кандидатуру Козлевича была выдвинута до знакомства так что те мафы которые щукинские должны были до конца поддерживать посадку Козлевича. для меня только Грицацуева из четверки 100 процентный мирный
|
|
» 10/04/2007, 22:48, ЭллаЛюдоедка
|
||
Снегопад обещали? |
||
|
» 10/04/2007, 22:49, ИнженерБрунс
|
||||
А вот вас господин руководитель похоже надо воспринимать серьезно даже очень-не если это никому не надо-черт с ним но я не удивлюсь нисколько если ты мафишь |
||||
|
» 10/04/2007, 22:49, Грицацуева
|
|
Брунс, я кажется объяснила не так уж и далеко что я считаю группой. Мне кажется Пани должен был меня понять, равно как и все остальные. Формирование НОМИНАЛЬНОЕ. Формирование людей, которые для одного минорного ( лично ему) кажутся мирными. Он их пересек? Я подумав согласна прикинуть, что Щук, Безенчук ( теперь то я знаю), Ося и я можем быть мирными. В Лизе я сомневаюсь ( по 0 дню, извини, Лизок) И в такой компании мафу просочиться довольно сложно, согласитесь? А если и просочиться, то голосование обяжет. Ну не могу лично я довериться всем, вы понимаете ? А 2-3 людям - могу хотя бы попытаться. Я еще не знаю, что там себе думает Щук о реализации ходов. Потому как обсуждать кандидатуры со всеми я согласна. Я этого и хочу. Со ВСЕМИ. А не только с ГРУППОЙ! И если в процессе обсуждения мы в своих взглядах сойдемся с остальными мирными ( которых я не знаю ) - это чудесно! Другое дело, что я не совсем понимаю, что мы будет делать, если Я буду категорически против чьей-либо посадки. А они все за. А, Щук ?
|
|
» 10/04/2007, 22:50, ИнженерЩукин
|
||
Хаха, если Бендер и Лиза - мафы, то я буду долго и безостановочно ржать после игры |
||
|
» 10/04/2007, 22:50, ЭллаЛюдоедка
|
||
Термин "Щукинские" вам ничего не напоминает?? Очень смахивает на "Солнцевские" или типа что то похожее! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: