Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 22:51,  ИнженерБрунс 
Да все успокойтесь я свое предложение снимаю буду с вами вместе дрожать- хоть бы не меня назначил сэр щукин на зеленку хоть бы не меня-как страшно
      » 10/04/2007, 22:51,  ДворникТихон 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:47)
Ну вот все уходят, ладно надеюсь все будет нормально завтра.

а что вы хотели получить, отгородившись от остальных мирных созданием своей "могучей кучки"?? лавры это хорошо конечно, но играйте аккуратнее
      » 10/04/2007, 22:51,  Корейко 
Щукин ради этого не стоит рисковать)
      » 10/04/2007, 22:53,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:30)
ЛизаКалачова ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:26)
Щукин, у меня пока что по Паниковскому как зацепка есть только его изначальное переживание, что мафов как-то маловато.

Если честно, я тоже вначале удивился, что мафов маловато, пока не понял кто такой оборотень, после этого стало казаться, что их слишком много biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Насчет Паниковского, я думаю это маловероятно, чтобы маф так сказал.

А больше ничего я по Паниковскому не увидела пока что. В голосовалке он третий, а не присоединившийся в конце, твою группу поддержал изначально.

А если он и хотел изменить кандидатуру на зеленке, то, говорю абсолютно искренне, я могу его именно в этом понять. Я сама, когда увидела картину зеленения, да еще и первого, не верила, что вот так можно сразу же вывести мафа из игры.
      » 10/04/2007, 22:53,  ИнженерЩукин 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:49)
Брунс, я кажется объяснила не так уж и далеко что я считаю группой. Мне кажется Пани должен был меня понять, равно как и все остальные. Формирование НОМИНАЛЬНОЕ. Формирование людей, которые для одного минорного ( лично ему) кажутся мирными. Он их пересек? Я подумав согласна прикинуть, что Щук, Безенчук ( теперь то я знаю), Ося и я можем быть мирными. В Лизе я сомневаюсь ( по 0 дню, извини, Лизок) И в такой компании мафу просочиться довольно сложно, согласитесь? А если и просочиться, то голосование обяжет. Ну не могу лично я довериться всем, вы понимаете ? А 2-3 людям - могу хотя бы попытаться. Я еще не знаю, что там себе думает Щук о реализации ходов. Потому как обсуждать кандидатуры со всеми я согласна. Я этого и хочу. Со ВСЕМИ. А не только с ГРУППОЙ! И если в процессе обсуждения мы в своих взглядах сойдемся с остальными мирными ( которых я не знаю ) - это чудесно! Другое дело, что я не совсем понимаю, что мы будет делать, если Я буду категорически против чьей-либо посадки. А они все за. А, Щук ?

Вообще, я хотел придумать для второго типа Ты, Лиза и Безенчук выбирают по кандидидату, потом мы с Бендером выбирает из них по одному, а потом япятером голосуем за этих двух, кто больше голосов наберет, но как то слишком бюрократично laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/04/2007, 22:53,  Отец_Федор 
млин, не работает форум. буду через полчаса!
      » 10/04/2007, 22:56,  ИнженерЩукин 
ДворникТихон ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:51)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:47)
Ну вот все уходят, ладно надеюсь все будет нормально завтра.

а что вы хотели получить, отгородившись от остальных мирных созданием своей "могучей кучки"?? лавры это хорошо конечно, но играйте аккуратнее

Да, я МОГУЧ, я ВЕРШУ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!! ВЫ, ПРОСТЫЕ МИРНЫЕ ничего не знаете и ничем не можете помочь нам!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да ладно вам, игра придумана для того чтобы веселиться, мне например щас весело, хотя подозреваю, что завтра меня убьют... wink.gif
      » 10/04/2007, 22:57,  Грицацуева 
Да вы что, мирные ? Если человек вас лично не позвал, значит не смогли отыграть так, чтобы в вашей мирности не осталось сомнений. Какие могут быть обиды? Никого не отстраняли. Просто детский сад.
Я вот за прошедший день полюбила Тихона ))
Я понимаю, что личные амбиции это конечно важно, но может мы будем играть, как команда?

Брунс, а я не въехала. С чего вы взяли, что Щукин будет назначать кандидатуру, а мы как крысы Нильса покорно следовать в голосовалку и подпевать дудочке? Абзац, хоть кто-то форум читает ? Я согласна обсуждать с этими ( и другими ) людьми кандидатуру на посадку. выявить кандидатуру, которая устроит и которую подозревают все и проголосовать. Это то понятно? Главная цель - обсуждать! А не кто в лес, кто по двора.

Вы меня все просто расстраиваете. Мирные. Ау.
      » 10/04/2007, 22:57,  ИнженерБрунс 
Безенчук уже никого не выбирает -ну и ну -практически бог
      » 10/04/2007, 23:00,  ИнженерБрунс 
Мадам вы прочитали систему выбора кандидатуры вашей командой не все там как вы пишите
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: