| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 22:51, ИнженерБрунс
|
|
Да все успокойтесь я свое предложение снимаю буду с вами вместе дрожать- хоть бы не меня назначил сэр щукин на зеленку хоть бы не меня-как страшно
|
|
» 10/04/2007, 22:51, ДворникТихон
|
||
а что вы хотели получить, отгородившись от остальных мирных созданием своей "могучей кучки"?? лавры это хорошо конечно, но играйте аккуратнее |
||
|
» 10/04/2007, 22:51, Корейко
|
|
Щукин ради этого не стоит рисковать)
|
|
» 10/04/2007, 22:53, ЛизаКалачова
|
||||
А больше ничего я по Паниковскому не увидела пока что. В голосовалке он третий, а не присоединившийся в конце, твою группу поддержал изначально. А если он и хотел изменить кандидатуру на зеленке, то, говорю абсолютно искренне, я могу его именно в этом понять. Я сама, когда увидела картину зеленения, да еще и первого, не верила, что вот так можно сразу же вывести мафа из игры. |
||||
|
» 10/04/2007, 22:53, ИнженерЩукин
|
||
Вообще, я хотел придумать для второго типа Ты, Лиза и Безенчук выбирают по кандидидату, потом мы с Бендером выбирает из них по одному, а потом япятером голосуем за этих двух, кто больше голосов наберет, но как то слишком бюрократично |
||
|
» 10/04/2007, 22:53, Отец_Федор
|
|
млин, не работает форум. буду через полчаса!
|
|
» 10/04/2007, 22:56, ИнженерЩукин
|
||||
Да, я МОГУЧ, я ВЕРШУ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!! ВЫ, ПРОСТЫЕ МИРНЫЕ ничего не знаете и ничем не можете помочь нам!!! Да ладно вам, игра придумана для того чтобы веселиться, мне например щас весело, хотя подозреваю, что завтра меня убьют... |
||||
|
» 10/04/2007, 22:57, Грицацуева
|
|
Да вы что, мирные ? Если человек вас лично не позвал, значит не смогли отыграть так, чтобы в вашей мирности не осталось сомнений. Какие могут быть обиды? Никого не отстраняли. Просто детский сад.
Я вот за прошедший день полюбила Тихона )) Я понимаю, что личные амбиции это конечно важно, но может мы будем играть, как команда? Брунс, а я не въехала. С чего вы взяли, что Щукин будет назначать кандидатуру, а мы как крысы Нильса покорно следовать в голосовалку и подпевать дудочке? Абзац, хоть кто-то форум читает ? Я согласна обсуждать с этими ( и другими ) людьми кандидатуру на посадку. выявить кандидатуру, которая устроит и которую подозревают все и проголосовать. Это то понятно? Главная цель - обсуждать! А не кто в лес, кто по двора. Вы меня все просто расстраиваете. Мирные. Ау. |
|
» 10/04/2007, 22:57, ИнженерБрунс
|
|
Безенчук уже никого не выбирает -ну и ну -практически бог
|
|
» 10/04/2007, 23:00, ИнженерБрунс
|
|
Мадам вы прочитали систему выбора кандидатуры вашей командой не все там как вы пишите
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: