Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 23:00,  ИнженерЩукин 
Брунс, ну че вы такой пессимист, я бы выбрал к себе в команду Воробьянинова, как очень маловероятного мафа, однако его почти никогда не бывает, а команда создана для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ!
      » 10/04/2007, 23:01,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:53)
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:49)
Брунс, я кажется объяснила не так уж и далеко что я считаю группой. Мне кажется Пани должен был меня понять, равно как и все остальные. Формирование НОМИНАЛЬНОЕ. Формирование людей, которые для одного минорного ( лично ему) кажутся мирными. Он их пересек? Я подумав согласна прикинуть, что Щук, Безенчук ( теперь то я знаю), Ося и я можем быть мирными. В Лизе я сомневаюсь ( по 0 дню, извини, Лизок) И в такой компании мафу просочиться довольно сложно, согласитесь? А если и просочиться, то голосование обяжет. Ну не могу лично я довериться всем, вы понимаете ? А 2-3 людям - могу хотя бы попытаться. Я еще не знаю, что там себе думает Щук о реализации ходов. Потому как обсуждать кандидатуры со всеми я согласна. Я этого и хочу. Со ВСЕМИ. А не только с ГРУППОЙ! И если в процессе обсуждения мы в своих взглядах сойдемся с остальными мирными ( которых я не знаю ) - это чудесно! Другое дело, что я не совсем понимаю, что мы будет делать, если Я буду категорически против чьей-либо посадки. А они все за. А, Щук ?

Вообще, я хотел придумать для второго типа Ты, Лиза и Безенчук выбирают по кандидидату, потом мы с Бендером выбирает из них по одному, а потом япятером голосуем за этих двух, кто больше голосов наберет, но как то слишком бюрократично laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты не слишком обольщайся! Еще играть и играть дорогой! Я бы посоветовала тебе вот что: зара с утра объявить три-четыре кандидата на посадку и пусть всё обчество выскажется по каждому и поподробней, заодно и подозреваемые выскажутся и в своё оправдание и вааще. Подумай, это умный ход будет! а к вечеру там решать будем. Инфы много получится.
      » 10/04/2007, 23:02,  ИнженерБрунс 
Блин я удивляюсь оставшимся мирным статистам-оставляю свое предложение открытым до 19-00 завтра
      » 10/04/2007, 23:03,  Грицацуева 
И вообще. Не знаю, как Щукин, а я себе предельно отдаю отчет в том, что есть еще проверки Коми. И что обсуждать кандидатуры надо ВСЕМ, а как блин иначе Коми сможет нас отговорить сажать мирного которого он проверил ? Поэтому обсуждать надо все и со всеми. Это тоже, как дважды два. И искать мафов надо ВСЕМ, а не какой-то там группе. Это я надеюсь тоже всем понятно? Я лично не Бог, не Нострадамус и не Кашпировский - всего видеть и знать не могу. Надеюсь моя позиция для всех ясна.
      » 10/04/2007, 23:03,  ИнженерЩукин 
Не знаю как насчет с утра... Да и самому выбирать не хочется, а то другие обижаются.
      » 10/04/2007, 23:03,  ИнженерБрунс 
Элла что ты собралась решать тебе ж сказали что решать будет пятерка
      » 10/04/2007, 23:04,  ИнженерБрунс 
А коми может оказаться например скелет
      » 10/04/2007, 23:05,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:03)
Элла что ты собралась решать тебе ж сказали что решать будет пятерка

Брунс, ваша кндидатура на посадку excl.gif

Будет обсуждаться на внеочередном собрании "могучей кучки" rtfm.gif
rolleyes.gif
      » 10/04/2007, 23:05,  ЛизаКалачова 
Брунс, мы не коми ищем, да?
      » 10/04/2007, 23:05,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:35)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:16)
Что собственно мафы и сделали, либо они меня послушали,  либо я маф, но все таки я щукина мафом считаю, именно поэтому он будет жить))).

Гну, вы заставите меня ругаться, ей Богу.
Ладно, Щука, ну не допер, что НЕЛЬЗЯ такие вопросы ВООБЩЕ задавать ( у нас с окружающими чуть инфаркт не случился)
Так ты взял еще и все расписал за мафов, а они не будь дураками так и сделали. И Безенчук отправился к праотцам. Как этого можно не понимать ? Это очевидные вещи. Как дважды два.

Следующие по этапу пойдем я, Бендер, Лиза, Щука ( если оставшиеся двое не мафят)

грицацуева, а вы считаете мафы думать не умеют?, и сами бы без подсказки не доперли?
Просто я считаю что их ошибка это именно безенчук, я бы продолжала его зеленить и кто знает?, он никого заподозрить особо не успел, и ход мафов был сделан после вашего всеобщего шока, как пить дать.
Били его вот почему.
Если Щукин мирный доктор его лечил, завтра он будет беззащитным и если он мирный он завтра умрет, (уже сегодня). Если он маф уберут спуна (или из "пушечного мяса". Если вдруг не всплывет на зеленке маф.
Я отталкиваюсь вот от чего комми знает мирного, задача его комми дать понять мирному что он его знает........... (у комми есть еще сержант). Сержант знает комми, тоже может помочь.... вот эта группа из Трех человек мне интересна и ее я хот бы поддержать (для выхватывателей фраз именно поддержать).
Грицацуева очень вас прошу оставте это без комментов. Пожалуйста, ради карбюратора.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: