| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 23:00, ИнженерЩукин
|
|
Брунс, ну че вы такой пессимист, я бы выбрал к себе в команду Воробьянинова, как очень маловероятного мафа, однако его почти никогда не бывает, а команда создана для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ!
|
|
» 10/04/2007, 23:01, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Ты не слишком обольщайся! Еще играть и играть дорогой! Я бы посоветовала тебе вот что: зара с утра объявить три-четыре кандидата на посадку и пусть всё обчество выскажется по каждому и поподробней, заодно и подозреваемые выскажутся и в своё оправдание и вааще. Подумай, это умный ход будет! а к вечеру там решать будем. Инфы много получится. |
||||
|
» 10/04/2007, 23:02, ИнженерБрунс
|
|
Блин я удивляюсь оставшимся мирным статистам-оставляю свое предложение открытым до 19-00 завтра
|
|
» 10/04/2007, 23:03, Грицацуева
|
|
И вообще. Не знаю, как Щукин, а я себе предельно отдаю отчет в том, что есть еще проверки Коми. И что обсуждать кандидатуры надо ВСЕМ, а как блин иначе Коми сможет нас отговорить сажать мирного которого он проверил ? Поэтому обсуждать надо все и со всеми. Это тоже, как дважды два. И искать мафов надо ВСЕМ, а не какой-то там группе. Это я надеюсь тоже всем понятно? Я лично не Бог, не Нострадамус и не Кашпировский - всего видеть и знать не могу. Надеюсь моя позиция для всех ясна.
|
|
» 10/04/2007, 23:03, ИнженерЩукин
|
|
Не знаю как насчет с утра... Да и самому выбирать не хочется, а то другие обижаются.
|
|
» 10/04/2007, 23:03, ИнженерБрунс
|
|
Элла что ты собралась решать тебе ж сказали что решать будет пятерка
|
|
» 10/04/2007, 23:04, ИнженерБрунс
|
|
А коми может оказаться например скелет
|
|
» 10/04/2007, 23:05, ИнженерЩукин
|
||
Брунс, ваша кндидатура на посадку Будет обсуждаться на внеочередном собрании "могучей кучки" |
||
|
» 10/04/2007, 23:05, ЛизаКалачова
|
|
Брунс, мы не коми ищем, да?
|
|
» 10/04/2007, 23:05, АнтилопаГну
|
||||
грицацуева, а вы считаете мафы думать не умеют?, и сами бы без подсказки не доперли? Просто я считаю что их ошибка это именно безенчук, я бы продолжала его зеленить и кто знает?, он никого заподозрить особо не успел, и ход мафов был сделан после вашего всеобщего шока, как пить дать. Били его вот почему. Если Щукин мирный доктор его лечил, завтра он будет беззащитным и если он мирный он завтра умрет, (уже сегодня). Если он маф уберут спуна (или из "пушечного мяса". Если вдруг не всплывет на зеленке маф. Я отталкиваюсь вот от чего комми знает мирного, задача его комми дать понять мирному что он его знает........... (у комми есть еще сержант). Сержант знает комми, тоже может помочь.... вот эта группа из Трех человек мне интересна и ее я хот бы поддержать (для выхватывателей фраз именно поддержать). Грицацуева очень вас прошу оставте это без комментов. Пожалуйста, ради карбюратора. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: