Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 23:07,  Паниковский 
Брунс, у меня к Вам просьба. Читать вас очень тяжело, вы могли бы расставлять хотя бы по минимуму знаки препинания, от их правильной постановки, между прочим, очень многое зависит, вспомните хотя бы "Казнить нельзя помиловать", да и облегчите другим понимание ваших реплик.
      » 10/04/2007, 23:08,  ИнженерЩукин 
Ну так, что девушки мои ненаглядные, четыре я считяю маловато, пять оптимально, что делать будем?
      » 10/04/2007, 23:10,  АнтилопаГну 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:02)
Блин я удивляюсь оставшимся мирным статистам-оставляю свое предложение открытым до 19-00 завтра

Брунс не по интуиции а по логике я пока с тобой (если тебе это нужно), может ты изложишь кого бы ты хотл видеть в обществе - ну так гипотетически.
      » 10/04/2007, 23:10,  Грицацуева 
Брунс. Я сейчас швырну в вас яблоком -)) Вы приходите вечером на пару часов в сутки, тогда как все обсуждение ведется целый день. Я понимаю, у вас свои проблемы. Но тем не менее. Вы что хотите поруководить? Так давайте. У вас есть какие-то предложения? Так давайте! Вам все не нравится. Как играть с человеком, который ничего не предлагает, никаких подозрений ни против кого не высказывает, поет про мифических семерых подозреваемых и хочет создать непойми что!

Вы читаете Щуку внимательно? Он сказал что ХОТЕЛ сделать так. Во-первых это прошедшее время. Ясно, что он больше так не хочет. Во-вторых - я его в предводители дворянства лично не принимала. Да, он угадал с Козлевичем - просто большая умочка! Сделал нам шикарный подарок. Разговорил в первые 2 дня всех игроков - тоже молодец. Однако, шапку лидерства я на него не надеваю. Да он и так, я думаю, это понимает. Собой я , слава Богу, руковожу сама. Поэтому касательно системы выбора вы не переживайте. Я везде найду к чему прикопаться -)
      » 10/04/2007, 23:11,  Паниковский 
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит sad.gif
      » 10/04/2007, 23:12,  АнтилопаГну 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:11)
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит sad.gif

Кисы то же не хватает.
      » 10/04/2007, 23:13,  Паниковский 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:12)
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит  sad.gif

Кисы то же не хватает.

И Шура тихий сегодня
      » 10/04/2007, 23:13,  ЭллаЛюдоедка 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:13)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:12)
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит  sad.gif

Кисы то же не хватает.

И Шура тихий сегодня

Он пошёл читать с первой страницы. Если ни врёт канечна
      » 10/04/2007, 23:14,  АнтилопаГну 
Еще один мысль пришел в железную башку.
Мафы голос давали скорее всего часов в 19.00-20.00, Учитывая что защитывается последний голос, даже если он один, все равно велика вероятность что мафы среди тех кто был в это время.
      » 10/04/2007, 23:14,  Паниковский 
Гну, кого вы подозреваете после ухода Безенчука?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: