Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 23:15,  ИнженерЩукин 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:13)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:13)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:12)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:11)
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит  sad.gif

Кисы то же не хватает.

И Шура тихий сегодня

Он пошёл читать с первой страницы. Если ни врёт канечна

Мне бы тоже надо, но лениво unsure.gif
      » 10/04/2007, 23:16,  ЛизаКалачова 
Щук, у меня еще Тихон мирный. И Элла, похоже, тоже.
Хотя... Если мафы и правда будут палить по группе, то мож, просто пусть остальные мирные просто участвуют в обсуждении и присоединяются?
      » 10/04/2007, 23:17,  АнтилопаГну 
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:14)
Гну, кого вы подозреваете после ухода Безенчука?

я пока что никого, да безенчука я более хотела подозревать, что бы кто то его позащищал, так как он первый все таки Адама упоминул как кандидата. Я уже говорил что надо искать мафа в этом выстреле.
      » 10/04/2007, 23:17,  ИнженерЩукин 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:16)
Щук, у меня еще Тихон мирный. И Элла, похоже, тоже.
Хотя... Если мафы и правда будут палить по группе, то мож, просто пусть остальные мирные просто участвуют в обсуждении и присоединяются?

А как выбирать окончательное решение будем, тоже на мнение большинства надеятся будем? Нужен четкий план!
      » 10/04/2007, 23:18,  Грицацуева 
Антилопа - это просто абзац!!! Ну как можно такое вытворять ?? Как я могу оставиться это без комментов, а ? Мне плевать какие группы ты ищешь и кого хочешь поддержать. Нафига, объяснте мне, нормальному мирному игроку, нафига мирный игрок будет высказывать вслух для всех подозрения кого именно лечил в эту ночь доктор, кого он не будет лечить завтра, и кого следует убрать мафам. Какой в пень аргумент - мафы тоже не дураки?? Не дураки ?? Ну так и на кой тогда ты это все им рассказываешь??

Честно. У меня просто нет слов. Тебе осталось только сейчас рассказать кого этой ночью надо проверить Кому и полечить Доку. Финиш.
      » 10/04/2007, 23:19,  Отец_Федор 
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит sad.gif

я включаюсь, читаю пока. от результатов дня в шоке biggrin.gif в приятном шоке tongue.gif

хотя считаю что эта халява и больше никогда на подобный план не пойду!
      » 10/04/2007, 23:19,  ИнженерБрунс 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:05)

Брунс, ваша кндидатура на посадку excl.gif

Если ко мне не присоединяться до завтра человек пять то не возражаю-роль статиста в ближайшие ходы бессмысленна к тому же если ты создал группу а я нет-значит ты молодец и имеешь право на это- Паниковский радуйся лучше что тебя прихватили с собой и теперь можно отсидеться как зверек за спиной у авторитетов-возможно мафов-уважающий себя игрок от этой подачки бы отказался
      » 10/04/2007, 23:20,  АнтилопаГну 
Я вот от комми жду хороших ходов, он сам все знает но думаю что ход ему стоит посылать минут за 10 до конца, хотя если он будет ввязан в перепалку то может и не успеть. вообщем комми не ошибись и помни что у тебя есть сержант, т.е. узнав мафа.... вообщем сам понимаешь.
      » 10/04/2007, 23:20,  ИнженерЩукин 
Хорошо, если хотите от меня каедидатур, то предлагаю четверых:
Иванопуло, Голодающий, Брунс, побсуждайте выберите из них двух, хорошо? Или я опять что-то не то делаю?
      » 10/04/2007, 23:21,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:15)
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:13)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:13)
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:12)
Грустно как-то без Бендера... И отец наш обещался включиться в игру через полчаса, видать форум глючит  sad.gif

Кисы то же не хватает.

И Шура тихий сегодня

Он пошёл читать с первой страницы. Если ни врёт канечна

Мне бы тоже надо, но лениво unsure.gif

надо бы глянуть кто больше всех растроился вашему выбору *Козлевич* мож там кто-то и спалился, а вообще мафы щас в полном ауте, так что надо искать среди грустящих!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: