| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 23:15, ИнженерЩукин
|
||||||||
Мне бы тоже надо, но лениво |
||||||||
|
» 10/04/2007, 23:16, ЛизаКалачова
|
|
Щук, у меня еще Тихон мирный. И Элла, похоже, тоже.
Хотя... Если мафы и правда будут палить по группе, то мож, просто пусть остальные мирные просто участвуют в обсуждении и присоединяются? |
|
» 10/04/2007, 23:17, АнтилопаГну
|
||
я пока что никого, да безенчука я более хотела подозревать, что бы кто то его позащищал, так как он первый все таки Адама упоминул как кандидата. Я уже говорил что надо искать мафа в этом выстреле. |
||
|
» 10/04/2007, 23:17, ИнженерЩукин
|
||
А как выбирать окончательное решение будем, тоже на мнение большинства надеятся будем? Нужен четкий план! |
||
|
» 10/04/2007, 23:18, Грицацуева
|
|
Антилопа - это просто абзац!!! Ну как можно такое вытворять ?? Как я могу оставиться это без комментов, а ? Мне плевать какие группы ты ищешь и кого хочешь поддержать. Нафига, объяснте мне, нормальному мирному игроку, нафига мирный игрок будет высказывать вслух для всех подозрения кого именно лечил в эту ночь доктор, кого он не будет лечить завтра, и кого следует убрать мафам. Какой в пень аргумент - мафы тоже не дураки?? Не дураки ?? Ну так и на кой тогда ты это все им рассказываешь??
Честно. У меня просто нет слов. Тебе осталось только сейчас рассказать кого этой ночью надо проверить Кому и полечить Доку. Финиш. |
|
» 10/04/2007, 23:19, Отец_Федор
|
||
я включаюсь, читаю пока. от результатов дня в шоке хотя считаю что эта халява и больше никогда на подобный план не пойду! |
||
|
» 10/04/2007, 23:19, ИнженерБрунс
|
||
Если ко мне не присоединяться до завтра человек пять то не возражаю-роль статиста в ближайшие ходы бессмысленна к тому же если ты создал группу а я нет-значит ты молодец и имеешь право на это- Паниковский радуйся лучше что тебя прихватили с собой и теперь можно отсидеться как зверек за спиной у авторитетов-возможно мафов-уважающий себя игрок от этой подачки бы отказался |
||
|
» 10/04/2007, 23:20, АнтилопаГну
|
|
Я вот от комми жду хороших ходов, он сам все знает но думаю что ход ему стоит посылать минут за 10 до конца, хотя если он будет ввязан в перепалку то может и не успеть. вообщем комми не ошибись и помни что у тебя есть сержант, т.е. узнав мафа.... вообщем сам понимаешь.
|
|
» 10/04/2007, 23:20, ИнженерЩукин
|
|
Хорошо, если хотите от меня каедидатур, то предлагаю четверых:
Иванопуло, Голодающий, Брунс, побсуждайте выберите из них двух, хорошо? Или я опять что-то не то делаю? |
|
» 10/04/2007, 23:21, Отец_Федор
|
||||||||||
надо бы глянуть кто больше всех растроился вашему выбору *Козлевич* мож там кто-то и спалился, а вообще мафы щас в полном ауте, так что надо искать среди грустящих! |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: