Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 23:21,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:18)
Антилопа - это просто абзац!!! Ну как можно такое вытворять ?? Как я могу оставиться это без комментов, а ? Мне плевать какие группы ты ищешь и кого хочешь поддержать. Нафига, объяснте мне, нормальному мирному игроку, нафига мирный игрок будет высказывать вслух для всех подозрения кого именно лечил в эту ночь доктор, кого он не будет лечить завтра, и кого следует убрать мафам. Какой в пень аргумент - мафы тоже не дураки?? Не дураки ?? Ну так и на кой тогда ты это все им рассказываешь??

Честно. У меня просто нет слов. Тебе осталось только сейчас рассказать кого этой ночью надо проверить Кому и полечить Доку. Финиш.

плюй дальше biggrin.gif
      » 10/04/2007, 23:21,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:17)
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:16)
Щук, у меня еще Тихон мирный. И Элла, похоже, тоже.
Хотя... Если мафы и правда будут палить по группе, то мож, просто пусть остальные мирные просто участвуют в обсуждении и присоединяются?

А как выбирать окончательное решение будем, тоже на мнение большинства надеятся будем? Нужен четкий план!

Пятеро - в любом случае еще не большинство. А обсуждение нужно всеобщее - это тоже в любом случае.
      » 10/04/2007, 23:21,  Паниковский 
Мне, еще раз повторюсь не нравится Голодающий. Очень не понравилось его метание. В начале он против плана Щукина, но голосует Козлевича, потом пишет что его все неправильно поняли...
Про вероятную мафность кого-либо еще сказать увы не могу. Корейко и скелет - да, подозрительны, но это спуны которыми могут оказаться как мафы, так и мирные, тут большая вероятность ошибки.
Среди активных пока подозрение не вызвал никто.
      » 10/04/2007, 23:21,  ИнженерЩукин 
ИнженерБрунс ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:19)
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:05)

Брунс, ваша кндидатура на посадку excl.gif

Если ко мне не присоединяться до завтра человек пять то не возражаю-роль статиста в ближайшие ходы бессмысленна к тому же если ты создал группу а я нет-значит ты молодец и имеешь право на это- Паниковский радуйся лучше что тебя прихватили с собой и теперь можно отсидеться как зверек за спиной у авторитетов-возможно мафов-уважающий себя игрок от этой подачки бы отказался

Блин предлагайте, кого посадить я имел ввиду
      » 10/04/2007, 23:22,  ИнженерБрунс 
Я предлагаю посадить тебя
      » 10/04/2007, 23:23,  ИнженерБрунс 
и Лизу потом
      » 10/04/2007, 23:23,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:20)
Хорошо, если хотите от меня каедидатур, то предлагаю четверых:
Иванопуло, Голодающий, Брунс, побсуждайте выберите из них двух, хорошо? Или я опять что-то не то делаю?

а где четвртый? biggrin.gif

А вообще реальных компрометирующих фактов по этой тройки нет, только придирки. надо перечитывать!
      » 10/04/2007, 23:23,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:20)
Хорошо, если хотите от меня каедидатур, то предлагаю четверых:
Иванопуло, Голодающий, Брунс, побсуждайте выберите из них двух, хорошо? Или я опять что-то не то делаю?

их трое, а выбрать надо двоих??? а ты говоришь четврых предлагаешь? что ты очень радуешься. biggrin.gif
      » 10/04/2007, 23:23,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:22)
Я предлагаю посадить тебя

мрак. blink.gif
      » 10/04/2007, 23:24,  ИнженерЩукин 
Все ясно Брунс.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: