Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2007, 23:28,  Паниковский 
Брунс, меня еще никто никуда не принял. Поэтому "отсидеться за спиной мафов" я не могу. Впрочем, какая разница, все равно обсуждают все вместе, а вы провоцируете мирных идти против вашей кандидатуры, причем активно навлекая на себя зеленку.
Если вам кажется, что среди этих четверых есть маф (мафы) объясните аргументированно, кого именно вы таковыми считаете и почему.
      » 10/04/2007, 23:28,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:25)
Черт, забыл Гну приписать biggrin.gif

Гну для меня очевидно мирная! просто глупая tongue.gif узнаю себя - прям как в зеркало смотрю!
      » 10/04/2007, 23:30,  АнтилопаГну 
Отец_Федор ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:28)

Гну для меня очевидно мирная! просто глупая tongue.gif узнаю себя - прям как в зеркало смотрю!

я тоже посмотрела сразу, уфф полегчало (аватарка biggrin.gif )
      » 10/04/2007, 23:30,  ИнженерЩукин 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 00:28)

Помню, давно играли, я тестировал тактику блондинки, остался до конца игры, тока мы не выиграли...
      » 10/04/2007, 23:31,  ИнженерБрунс 
Ладно не расстраивайтесь так-это же игра не буду идти больше против наших монстров-Щукину ура-нашел отморозка буду голосовать как он скажет своего мнения нет -скажет застрелиться -застрелюсь рука не дрогнет.Но мое приглашение все равно в силе для статистов до 19-00 завтра
      » 10/04/2007, 23:32,  АнтилопаГну 
ладно поеду в гаражик теплый, всем спасибо и спок нок, заодно плевки смою)))).

Милейший комми просто услыш меня и сделай как надо, особенно завтра вечером, готова пожертвовать бензонасосом.
      » 10/04/2007, 23:32,  Паниковский 
Отец_Федор ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:28)

А кто для вас маф? И еще - адресую вам свой вопрос по кандидатуре Голодающего. Просто у меня пока нет других кандидатур, может у вас есть?

/вопросы по кандидатурам относятся ко всем мирным/
      » 10/04/2007, 23:32,  Отец_Федор 
АнтилопаГну ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:27)
Отец_Федор ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:21)
надо бы глянуть кто больше всех растроился вашему выбору *Козлевич* мож там кто-то и спалился, а вообще мафы щас в полном ауте, так что надо искать среди грустящих!

Очень не уверена......
нулевой день - кандидат козлевич, мафы спокойны.
1 день мафы видят - козя в опасности.
Что им делать - разумно ждать что мирные сами предложат кого нибудь - ни фига. самим спасать слить игру. Что ж вот козя и забил на все, с разрещения клана думаю.
так что они не в ауте совсем не утешай себя и других.

ну так вот и надо посмотреть кто притих! Кстати Щукин, тот факт что посадили мафа, ничуть не сделал тебя более чижовым! Сразу вспоминается что был отходной вариант, который был заранее отврегнут мирными!
      » 10/04/2007, 23:32,  ЭллаЛюдоедка 
Всем снофф.
      » 10/04/2007, 23:33,  АнтилопаГну 
ИнженерБрунс ("10/".$m["апр"]."/2007," 23:31)
Ладно не расстраивайтесь так-это же игра не буду идти больше против наших монстров-Щукину ура-нашел отморозка буду голосовать как он скажет своего мнения нет -скажет застрелиться -застрелюсь рука не дрогнет.Но мое приглашение все равно в силе для статистов до 19-00 завтра

Брунс меня ты надеюсь услышал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: