| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 10/04/2007, 23:51, Корейко
|
|
Козлевича не стали спасать потому что среди щукинской четверки затаились 2 мафа
|
|
» 10/04/2007, 23:54, АнтилопаГну
|
||
Козлеча не стали спасать по его просьбе, иначе почему его не было вечером, или как раз поэтому и не стали, что его нем было. |
||
|
» 10/04/2007, 23:55, Отец_Федор
|
|
Ладно, всем споки!
|
|
» 10/04/2007, 23:57, Грицацуева
|
|
Шура. Я как ты понимаешь, отвечала на вопрос почему он не защищался? А не почему он не объявлял себя Счижом.
Отвечаю. Мне это видится так. Козлевича назвали кандидатом в 0 день. И было объвлено, что все, кто поддержал Щукина будут голосить именно так, а не иначе. И было это понятно ДО того, как их познакомили. Все просто, ему банально не было с кем посоветоваться, он не знал что делать. Он боялся, что таким образом ( объявив себя чижом) последствия будут ще хуже. Во-первых кандидатура может прыгнуть на его подельника в котором никто пока не сомневался ( его стараними), во-вторых кандидатура могла прыгнуть на Оборотня - что тут лучше думаю он не мог просчитать. Он лучше, или тайное оружие. Ну и потом, какова вероятность, что ему поверят? Тем более, когда все так серьезно настроены? Сказать честно? Я бы не передумала. Я серьезно. Стал бы он орать - я лично бы не передумала. Просто потому как о начал и что делал после обвинения. Не забывайте, он был один. И таким вот пофигизмом решил, что это будет лучший вариант ( он не зря писал, мол еще не время). А потом просто это делать было поздно. Вот и все. Никто б ему не поверил, мало того.. мы до конца сомневались, а стал бы он это горланить - я бы лично только уверилась. Думаю, среди мафов есть сильный игрок и он это тоже понимал. Когда большая толпа хочет посадить - не мешай, помогай. Это они и проделали. |
|
» 10/04/2007, 23:59, ЛизаКалачова
|
||
Вот почему мафы выбрали Безенчука |
||
|
» 11/04/2007, 00:00, ЛизаКалачова
|
||||
А вот подтверждение мирности Остапа |
||||
|
» 11/04/2007, 00:03, Грицацуева
|
|
К слову после обьяснений про счижа ( да,я там букву с пропустила, когда печатала, у чижа) я еще больше уверилась, что когда они ночью проснулись в своей берлоге и увидели друг друга - просто поняли, что не смогут его спасти, потому что двое других мафов ( или один) наверняка яро поддерживают идею с посадкой. А вытащить из неопределившихся мирных это было больше никому не под силу. Либо же как второй вариант - оставшиеся двое - спуны и надеются выехать на том, что мы тут будем ловить за руки друг друга подозревая хитрость и изворотливость. Где-то так.
|
|
» 11/04/2007, 00:05, ЛизаКалачова
|
||||
палки! Вот она, цитата. Это я Остапа с Козлевичем спутала, когда говорила Элле, что мафы очевидных мирных часто пытаются подсунуть комису на проверку, с прицелом вынудить комиса на бесполезный ход |
||||
|
» 11/04/2007, 00:13, Грицацуева
|
|
Видимо все, тишина и покой.
Я спать. (для Тихона, он поймет ) И заграница им не поможет -) |
|
» 11/04/2007, 00:24, ИнженерЩукин
|
||||||
О, вот это было до знакомства, насколько я помню, так что это ничего не доказывает. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: