| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 00:27, Ш_Балаганов
|
||
Еще раз. Попробую восстановить действия мафов после знакомства. Они в ужасе узнают, что самый важный из них - Отморозок, что называется попал. Да, при этом наверняка на него сыплются упреки и оскорбления. Но безусловно при этом должен разрабатываться план на ближайший день и возможные сценарии развития событий. Вот как бы я действовал за мафов. 1. Ждать, что мирные сменят зеленку или хотя бы выдвинут еще одну кандидатуру. Очевидно, что такого бы не случилось. 1. Попытаться вытащить из-под зеленки. Практически крайне маловероятно с учетом нулевого дня и непроклонной позиции четырех-пяти человек. В этом случае и Щукину вряд ли удалось бы вывести из-под удара, несмотря на кредит доверия. 2. Попытаться вытащить из-под зеленки, даже ценой явной подставы другого мафа. Чуть более вероятно, но тоже вряд ли прошло бы. А мафа бы подставили. Очень рискованно. Кстати одно время мне казалось, что Гну сначала одна, а потом с Безенчуком пробуют это сделать. Как выяснилось я ошибался. 3. Смириться с тем, что Козлевич будет засужен, но зато попытаться определить хотя бы одного ролевого мирного. В этом случае никто из мафов не подставляется и всю эту операцию Козлевич проделывает сам. Объявляет себя например Комми или Сержантом. Как это проверить? Я не уверен, что в этом случае я и большинство других не сменили бы кандидата на посадку. Единственное, что могло бы наверняка меня удержать - это раскрытие настоящего СЧИЖа. Именно этого развития событий я и ждал сегодня весь день. Почему этого не случилось? Мафы не смогли договориться? Мафы не смогли выбрать правильную тактику? Козлевич последний раз писал сообщение сегодня в 10-00. Он обещал прийти к 20-00. Не пришел. Возможно просто не смог выйти в инет. Ну или потерял интерес к игре. Неужели причина бездарной игры мафов в первый день именно в этом? Или существует еще какое-то объяснение? |
||
|
» 11/04/2007, 00:33, ЛизаКалачова
|
|
ну и что, что до знакомства. Свою роль Козлевич уже знал, дуумаешь, стал бы маф и вправду выискивать мафов? Я сомневаюсь в этом
|
|
» 11/04/2007, 01:10, ИнженерЩукин
|
||
Может и не стал бы, но по-моему он это фразу писал от балды. |
||
|
» 11/04/2007, 01:15, ИнженерЩукин
|
|
Балаганов, один момент, есть еще вариант, что пожертвовав одним оба получают бонусы, скажем доверие остальных или еще че-нибудь, отсюда следует либо несплоченность мафов, либо кто-то из троих(кроме меня) маф.
|
|
» 11/04/2007, 01:19, ИнженерЩукин
|
|
А может быть еще более невероятный случай, что я оборотень, а теперь, так как я уверен в своей мирности и многие тоже, когда всех мафов перебьют, я выиграю для них игру. Не знаю, не знаю, вообще меня больше всех смущает этот оборотень, если даже после посадки последнего мафа, коми не сможет его проверять, тогда все проверки и сам коми потеряет свой смысл. Следовательно нужно доводить до конца Счижей, который точно знают свой статус.
|
|
» 11/04/2007, 01:29, Ш_Балаганов
|
|
Ффффух. Перечитал. Может быть пропустил че та важное, но напишу, что нарыл.
|
|
» 11/04/2007, 01:54, Ш_Балаганов
|
|
Итак с начала первого дня.
Пока без комментприев. Киса - против. Но он сразу был против плана, а не против Козлевича. Паниковский - спрашивает совета о возможной перемене голоса. При этом совсем ни на чем не настаивает. Скорее всего в больших сомнениях. Лиза - предлагает заменить на Скелета. Корейко - сомневается в правильности выбора. Гну - весь день с настойчивостью и упрямством, достойными лучшего применения, предлагает заменить на Щукина, Безенчука, Бендера, да хоть на кого-нить. Не оставляет этих попыток до последнего. Остап твердо высказывается, что кандидатура меняться не будет, даже если Козлевич и скажет, что он спецчиж. Паниковский согласился с посадкой Козлевича и больше этот вопрос не поднимал. И еще. Почему убили именно Безенчука? Он вел игру честно и открыто. Подозревать в нем СпецЧИЖА маловероятно. Но тем не менее он убит. Почему? Он активнее всех продвигал план Щукина. Он активнее других убеждал всех следовать этому плану. Он вступил в открытую полемику с Гну, хотя она по большому счету и не требовалась. Из наездов на других игроков от него прозвучало: 1. На второй день предлагал сажать Иванопуло 2. Высказался на предмет мафиозности о Голодающем, Иванопуло, Брунксе, Корейко и Лизе. Именно в таком порядке по возможной мафности. 3. Перепалка с ГНУ запомнилась всем. 4. Непосредственно перед окончанием дня сказал, что ему не нравятся Голодающий, Брункс и Гну. Но скорее всего ход был сделан еще до этого сообщения. 5. Говорил, что у него есть и более веские подозрения, которые он озвучит позже. 6. Было известно, что он войдет в ту самую группу из пяти человек. Это факты. А мысли изложу завтра. |
|
» 11/04/2007, 07:47, ИзИванопуло
|
|
доброе утро...по итогам дня...то что вынесли отморозка не дает нам мирным никакой инф он был пока для всех мирным...и для мафов тоже...поэтому инженер нечего особенного не угадал...и следовать его интуциии возможно но не вслепую...сам он вряд ли маф слишком подставляется...а вот те кто его активно подддерживают вызывают сильное полдозрения тем более они друг друга знают...думайте анализируйте и не спешите с выводами
|
|
» 11/04/2007, 08:28, АнтилопаГну
|
||
Шура, если ты помнишь вчера вечером я задал именно этот вопрос, большей степенью себе у меня пока два ответа. Видимо ты то же какой то ответ, себе дал. Предлагаю сегодня при значительном количестве участников обсудить это, ПОТОМУЧТО как только ответим ПОЧУМУ - практически сразу узнаем КТО!!! |
||
|
» 11/04/2007, 09:39, Остап_Бендер
|
|
Моему другу Щукину посвещается!
И согласитесь, какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод. О наслажденье - ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей. Белеет мой парус такой одинокий Hа фоне стальных кораблей Ай да Инженер! Ай да Щукин сын! Брависимо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: