Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 09:47,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 09:39)

Пусть бесится ветер жестокий

Кто же скрывается под этой метафорой???
      » 11/04/2007, 10:01,  Остап_Бендер 
Безенчук_ ("10/".$m["апр"]."/2007," 22:08)
Ну что же, результат хода для нас просто идеальный. Мы попали, да не просто в мафа, а в отморозка! Мафы повелись и кокнули простого чижа. Прекрасно, значит я их удачно напугал, выгадав проверку комиссару. Все складывается просто великолепно.
Но расслабляться не стОит... Еще живы два мафа, жив оборотень. Так что играть! Особо глубоких мыслей сейчас у меня быть не может, просто очень мало данных пока. Тех, кто мне казался подозрительными, я озвучивал. Их довольно много, но первенство держит Голодающий. То ли мафы, то ли играют за них - АнтилопаГну и ИзИванопуло. Верю в нашу уже четверку, но в ней все же наименее заслуживает доверия ЛизаКалачова. Лиз, не обижайся, меньше - не значит мало!

Пошел я в свой гробик почивать... Охти, велик он, туды его в качель, ну, так что делать... Не на себя делал, все же ждал более умного хода мафов... Зато экстра-прима, с кистями и глазетом, туды его в качель!

Открыто заявляю о полном кредите доверия Щукину и Грицацуевой! Оно заключается не в том, что я буду соглашаться с ними в любой кандидатуре. Если я буду несогласен - я буду спорить, но я отказываюсь рассматривать вариант их мафности!

Безенчуку мое почтение! Буду всеми силами отстаивать воплощение в жизнь его последнего слова. Тем более, что оно полностью совпадает с моими собственными мыслями! Безенчук, подхватываю знамя и вперед на амбразуры!

А если я каким-то чудом Оборотень, то тем лучше! Тогда я еще и в бронежелете!Сперва разгромлю мафов - потом примусь за мирных! biggrin.gif
      » 11/04/2007, 10:16,  АнтилопаГну 
Бендер - вполне разумные выводы.
но 4 - ро мало, не находишь?
      » 11/04/2007, 10:25,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:16)

Бибизика, я очень ценю твои вчерашние титанические усилия по сплочению нашей группы. Однако у меня о тебе настолько скверное мнение, что не горю желанием с тобой совещаться. Искрене изумляюсь, зачем Грицацуева растратила вчера столько сил на пустые споры с тобой.

Безенчук правильно сказал - ты или маф, или всячески помогаешь им, подставляясь под подозрение мирных. Сейчас подтянутся Щукин, Грицацуева, Тихон, Лиза, Элла... и мы обсудим нет ли смысла пустить тебя под откос вперед Голодающего.
      » 11/04/2007, 10:28,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:25)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:16)

Бибизика, я очень ценю твои вчерашние титанические усилия по сплочению нашей группы. Однако у меня о тебе настолько скверное мнение, что не горю желанием с тобой совещаться. Искрене изумляюсь, зачем Грицацуева растратила вчера столько сил на пустые споры с тобой.

Безенчук правильно сказал - ты или маф, или всячески помогаешь им, подставляясь под подозрение мирных. Сейчас подтянутся Щукин, Грицацуева, Тихон, Лиза, Элла... и мы обсудим нет ли смысла пустить тебя под откос вперед Голодающего.

что ж ответ еще более конструктивен, т.е. ты уверен что в группе нет мафа??? (естественно считая что ты не маф)
ЗЫ тебе ни что не мешает говорить со мной считая меня главным вредителем.
      » 11/04/2007, 10:37,  АнтилопаГну 

Безенчук правильно сказал - ты или маф, или всячески помогаешь им, подставляясь под подозрение мирных.

и кого я под подозрение подставляла???, так же как и все остальные я подозреваю всех и выводы о мирности того или иного игрока сделаю только после газеты или заявления комми. Или это не разумно. Пока что то от Щукина нет инфы которую он обещал на сл. день.
А попадание в отморозка - это удача не более того.

Сажать меня - сажайте - сделаете глупость (мирные, мафам то какая разница кого лиш бы мирный).

Ошибаться может кто угодно, я искал "волнового", потому как пока мой список мирных не именился.
      » 11/04/2007, 10:37,  Остап_Бендер 
Говорить - не мешает, а вот спорить и убеждать в чем-либо и не подумаю.

О какой группе речь? Той, что Щукин озвучил или о моем расширеном списке? Естественно не уверен! Однако я выделил тех, кому доверяю больше других, с кем возможно активно говорить и с кем я пересекаюсь по времени.
      » 11/04/2007, 10:38,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:37)

Безенчук правильно сказал - ты или маф, или всячески помогаешь им, подставляясь под подозрение мирных.

и кого я под подозрение подставляла???

СЕБЯ! rtfm.gif
      » 11/04/2007, 10:50,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:38)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 10:37)

и кого я под подозрение подставляла???

СЕБЯ! rtfm.gif

И чем я себя подставила???, тем что не поддержала волну???, тем что сомневаюсь?, а с кем играть если все согласятся с кем либо, или будут спорить для вида, для флуда?
меня не надо не в чем убеждать, я жду фактов а не домыслов - мол молчите слушайте, а потом скажу.....
Да это риск будучи мафом выкинуть такой номер (я про щукина), но помниться было в одной игре два комми (до 4 доходило), так вот эти двое долго жили)))).
Вполне естественно, что плану воспротивяться люди которые привыкли сами думать (иногда не правильно), + в этой категории как минимум блльшая часть мирных. Т.е. Раскол был гарантирован, чем не план для мафов даже ценой жизни одного из них???? А попадание в отморозка принесло еще больше пользы.... мне кажеться нужно не мафов искать сейчас а определиться в списке мирных. Именно мирных с минимумом сомнений (в мирности), а не в группе тех кто Козю засадил.
спорить не хочу сама убеждать тем более просто подумать прошу, мне кажеться много уже видно.
      » 11/04/2007, 10:54,  АнтилопаГну 
И еще стала бы я защищать Козю, зная кто он, одна????? у меня не раз была возможность поддержать, его зеленку. Особенно после плевания Грицацуевой))).............
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: