| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 10:57, Остап_Бендер
|
|
Антилопа, твою мысль я давно понял. Лучше направь свою неуемную энегрию на разбалтывание гражданина Корейко!
|
|
» 11/04/2007, 10:58, АнтилопаГну
|
||
Это задание???? я работаю только за бензин))))))))))) |
||
|
» 11/04/2007, 11:08, Остап_Бендер
|
||||
На этот раз ты поработаешь за сохранность собственной персоны! И будешь иззо всех своих лошадиный сил разбалтывать молчунов! Вот их список: Воробьянинов, Корейко, Голодающий, Скелет, Отец_Федор. Вперед, и с газом! Уж если не судьба покомандовать парадом, то хоть автопробегом покомандую. А откажешься - пойдешь в металлолом! Кстати, приставать к остальным, а в особенности к Грицацуевой и Щукину запрещаю строго настрого! |
||||
|
» 11/04/2007, 11:13, АнтилопаГну
|
||
размечтался. телеграмма уже в пути)))) |
||
|
» 11/04/2007, 11:14, АнтилопаГну
|
||
Угрожаешь???, сын мафского подданого??? ну ну. |
||
|
» 11/04/2007, 11:16, Остап_Бендер
|
||||
На мой отстрел? Антилопа, ну нельзя же так грубо работать! Пошалить решила сославшись на отыгрыш роли? Гну, это прокол! Радуйся, что запаска есть! |
||||
|
» 11/04/2007, 11:17, АнтилопаГну
|
|
2 бендер
Кстати если помнишь на вопрос Щукина я сначала тебя номинировал, так для справки. |
|
» 11/04/2007, 11:20, Остап_Бендер
|
|
Товарищи, а вы видите, как очень вероятный бывший водитель Антилопы то и дело заглядывает на форум?
Уж очень ему интересно, как бибизика защищается... Гну, последний раз спрашиваю - будешь слушаться меня и разбалтывать молчунов или уже сдавать в утиль? |
|
» 11/04/2007, 11:20, АнтилопаГну
|
|
Председатель читал телеграмму - буквы прыгали перед его глазами, Остап заглянул за плече и с лозунгом Ударим автопробегом по разгильдяйству - перемахнул через перила............
он еще паниковскому кричал "уволю!!!!" не дословно, но почти по первоисточнику. |
|
» 11/04/2007, 11:22, АнтилопаГну
|
||
Жду последнего слова Адама, может там в жизни его все таки примут в комсомол)))). Пусть смотрит это приятно))) Слушаться не буду и не мечтай, ни разу ни когда, могу поддержать если дело вдруг скажешь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: