| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 11:24, ИнженерЩукин
|
|
Бендер, не считаю, что либо Голодающий, либо Антилопа мафы, очень как-то бестолково играютЪ
|
|
» 11/04/2007, 11:25, ЭллаЛюдоедка
|
|
Хэллоу
|
|
» 11/04/2007, 11:26, АнтилопаГну
|
||
насчет голодающего не знаю но я готова взять уроки толковой игры и составления планов, сколько стоит??? в мирных??? |
||
|
» 11/04/2007, 11:26, Остап_Бендер
|
||
Последнее слова Отморозка ждет, молчунов разбалтывать отказалась, с Безенчуком воевала до последнего. Сомнение в мирности группы активно продвигает... С каждым словом Антилопы у меня все тают и тают сомнения в возможности ее мирности! |
||
|
» 11/04/2007, 11:27, АнтилопаГну
|
||
Эллочка предлагаю новой слово в лексикон, архимодное - "гламурлово". Только что их голливуда))), не дорого. |
||
|
» 11/04/2007, 11:30, Остап_Бендер
|
||
Бестолковость алиби? Или предлагаешь дать им пожить подольше, чтобы не только говорили бестолковщину, но и ГОЛОСОВАЛИ бестолково? Разве не очевидно, что мафы нас испугались и стали давить группу? Значит мы там очень вероятно ВСЕ мирные! Значит надо деструктив рушить. Око за око, зуб за зуб! А пока мафы будут нас отстреливать, коми будет делать проверки! |
||
|
» 11/04/2007, 11:30, ИнженерЩукин
|
||||
Я не понимаю цель ее выступлений, однако все понятно, что никто ее слушать не будет, поэтому никакого вреда она не принесет. |
||||
|
» 11/04/2007, 11:32, АнтилопаГну
|
||
Уж конечно я была должна согласиться с откровенным хамством в свой адрес и сдаться на милость не дальновидного игрока??? Я сомневаюсь в мирности отдельного участника группы....... А насчет тает, ты календарь посмотри - весна)))) Петь под дудку не буду, говорила уже, поддержу умную мысль с удовольствием. |
||
|
» 11/04/2007, 11:33, ИнженерЩукин
|
|
А ладно на какндидатуру Гну я буду согласен, вероятнее всего день потеряем, зато колво флуда уменьшится
|
|
» 11/04/2007, 11:33, Остап_Бендер
|
||
Дык отказ приносить ПОЛЬЗУ - уже огромный минус! Вот что мирному могло помешать сказать "разбалтывать молчунов - согласна"!? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: