Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 11:24,  ИнженерЩукин 
Бендер, не считаю, что либо Голодающий, либо Антилопа мафы, очень как-то бестолково играютЪ
      » 11/04/2007, 11:25,  ЭллаЛюдоедка 
Хэллоу
      » 11/04/2007, 11:26,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:24)
Бендер, не считаю, что либо Голодающий, либо Антилопа мафы, очень как-то бестолково играютЪ

насчет голодающего не знаю но я готова взять уроки толковой игры и составления планов, сколько стоит??? в мирных???
      » 11/04/2007, 11:26,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:22)
Жду последнего слова Адама, может там в жизни его все таки примут в комсомол)))). Пусть смотрит это приятно)))

Слушаться не буду и не мечтай, ни разу ни когда, могу поддержать если дело вдруг скажешь rtfm.gif

Последнее слова Отморозка ждет, молчунов разбалтывать отказалась, с Безенчуком воевала до последнего. Сомнение в мирности группы активно продвигает...

С каждым словом Антилопы у меня все тают и тают сомнения в возможности ее мирности!
      » 11/04/2007, 11:27,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:25)
Хэллоу

Эллочка предлагаю новой слово в лексикон, архимодное - "гламурлово". Только что их голливуда))), не дорого.
      » 11/04/2007, 11:30,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:24)

Бестолковость алиби? Или предлагаешь дать им пожить подольше, чтобы не только говорили бестолковщину, но и ГОЛОСОВАЛИ бестолково?

Разве не очевидно, что мафы нас испугались и стали давить группу? Значит мы там очень вероятно ВСЕ мирные! Значит надо деструктив рушить. Око за око, зуб за зуб!

А пока мафы будут нас отстреливать, коми будет делать проверки!
      » 11/04/2007, 11:30,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:22)
Жду последнего слова Адама, может там в жизни его все таки примут в комсомол)))). Пусть смотрит это приятно)))

Слушаться не буду и не мечтай, ни разу ни когда, могу поддержать если дело вдруг скажешь rtfm.gif

Последнее слова Отморозка ждет, молчунов разбалтывать отказалась, с Безенчуком воевала до последнего. Сомнение в мирности группы активно продвигает...

С каждым словом Антилопы у меня все тают и тают сомнения в возможности ее мирности!

Я не понимаю цель ее выступлений, однако все понятно, что никто ее слушать не будет, поэтому никакого вреда она не принесет.
      » 11/04/2007, 11:32,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:26)

Уж конечно я была должна согласиться с откровенным хамством в свой адрес и сдаться на милость не дальновидного игрока???

Я сомневаюсь в мирности отдельного участника группы.......

А насчет тает, ты календарь посмотри - весна))))

Петь под дудку не буду, говорила уже, поддержу умную мысль с удовольствием.
      » 11/04/2007, 11:33,  ИнженерЩукин 
А ладно на какндидатуру Гну я буду согласен, вероятнее всего день потеряем, зато колво флуда уменьшится
      » 11/04/2007, 11:33,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:30)
Я не понимаю цель ее выступлений, однако все понятно, что никто ее слушать не будет, поэтому никакого вреда она не принесет.

Дык отказ приносить ПОЛЬЗУ - уже огромный минус! Вот что мирному могло помешать сказать "разбалтывать молчунов - согласна"!?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: