| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 11:34, ЛизаКалачова
|
||||||||
|
Смотрите, что вытворяет Корейко. В начало нулевого дня сбросает пару фраз для затравки, и исчезает более чем на сутки, ссылаясь на забывчивость паролей. После всех объяснений по поводу отсутствия на форуме выдает сразу же
Тут ладно, у меня у самой Козлевич был ближе к мирным, чем к мафам. Но смотрим далее. Пытаясь продолжить развитие своей мысли, тут же обещает обоснование для посадки другого кандидата
и... уже через три минуты голос отдан за Козлевича. Про отца Федора, я так понимаю, он за эти минутки благополучно забывает. Зато ТОЖЕ пытается комиссарскую проверку направить в воздух
И при этом пытается прокрутить еще один удобный для мафов вариант развития событий
Хотя самовыдвижение Козлевича в Счижы еще и не означает мафство Щукина. и в 23:51 с фразой о мафстве двоих из четверки Щукина спокойно, с чувством "я сделал все, что мог" покидает форум. Давайте поговорим о миллионерах |
||||||||
|
» 11/04/2007, 11:35, ИнженерЩукин
|
||||
А что мафу могло этому помешать сказать? |
||||
|
» 11/04/2007, 11:35, АнтилопаГну
|
||
а ты предложишь толковое голосование? т.е. давай уберем игрока он со мной не согласен |
||
|
» 11/04/2007, 11:37, Остап_Бендер
|
||||||
Могло помешать нежелание работать на мирных! Им итак уже плохо - если еще и плясать под дудку команды - тогда ваще клаксон придет! |
||||||
|
» 11/04/2007, 11:37, Грицацуева
|
||
Я думаю, что : 1. Мафы решили, что так будет лучше. Видимо бонус от "не рыпанья" куда больше сомнительного счижовства. И потом, Козлевич должен быть крайне убедителен в этой роли, чтобы счиж раскрылся, это вы понимаете ? А если он не такой игрок? Просто не сможет разыграть спектакль? Всякое может быть. Или занят? Тогда соклановцы должны были бы подготовить почву на этого шага ( плавно нас в умах к этому подвести) и вообще возможно написать вступительную речь ему, раз сам не может (не единичный случай подобного я видела уже). Но он не появился. Хотя сам вчера обещал, что защищаться, мол, еще рано. Но вообще защиту свою этими словами предпологал. Но - не случилось. 2. Бонусом может быть важнейшие вещи для них. Рассказываю. Это важно. Первое - они обнаружили, что Оборотень сидит в НАДЕЖНОМ игроке, который хорошо играет и доживет до глубоких седин. Т.е. "хорошо играет" - здесь я подразумеваю не класс игрока, а способность игрока позиционировать себя как мирного и убеждать в этом остальных. Т.е. - игрок просто напросто НЕ СЯДЕТ. И обратное - внебрачный достался такому игроку, которого мирные посадят ЗАБЕСПЛАТНО. Мафам и делать ничего не придётся. Это понятно? Посему, я заявляю вот что. Коми, смотри сам. НО! Если я буду жить продолжительное время - это сигнал! Либо они меня не могут убрать и я внебрачка ( во людям не повезло )), либо я Оборотень и они меня стерегут. Поэтому очень аккуратно выбери время моей проверки ( я надеюсь читающие меня понимают, что проверять надо ВСЕХ игроков без исключения, даже зашибись мирного, потому как внебрачкой могут быть все и его надо найти), именно тогда, когда это будет необходимо. Тут подумать надо. Тоже самое касается и тех мирных, в ком ты почти уверен и их вряд ли потащат на зеленку. Они самые опасные и как это не парадоскально - самые надежные и нужные! Вот вам и ответ - почему убили Безенчука. Объяснить? Он - хороший, надежный мирный. Думающий мирный. Который составляет хорошие характеристики, хоторый отслеживает игроков от и до. Он не боится спорить и вступать в полемику. Ему верят. - Ну и скажите мне, ЗАЧЕМ им ТАКОЙ мирный? Да и вообще он так орет, что простой, мало ли, может специально и врет? В любом случае, устранение Безенчука - удар и еще какой по команде мирных. У вас есть сомнения?) Ну, узнали вы за что убили Безенчука - че сразу узнали кто? Да ну ? Просто Нострадамус. Безенчук, я знаю, ты читаешь тему - я по тебе очень скучаю -) День добрый всем -) |
||
|
» 11/04/2007, 11:41, ИнженерЩукин
|
|
Раз все собрались, повторю вопрос, согласны ли вы на Паниковского, как пятого члена группы, или кого-нибудь другого?
|
|
» 11/04/2007, 11:45, Грицацуева
|
||
Лизок. Именно такие твои фразы заставляют меня тебе не верить. Ну перечитай ЧТО ты пишешь. Задумайся хоть на минутку, а? Объяснить, что не так? Рассказываю. КАК это НУ И ЧТО, что до знакомства ??? Охренеть -)) ВСЕ, что говорил Козлевич ДО знакомства - просто надо ЗАБЫТЬ и даже не вспоминать. Просто потому, что он сам НЕ ЗНАЛ КОМУ именно он адресует свои нападки. Как этого можно не понимать? Маф Козлович отыгрывал роль мирного и делал вид, что ищет и подозревает мафов. Это то понятно? Поэтому ВСЕ его подозрения и выпады в 0 день - вообще трогать НЕЛЬЗЯ ибо НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Он мог таким образом нападать ( сам не зная) на своих подельников. И НИКОМУ никакого алиби это не делает. Лиз, надеюсь это понятно теперь. Ну не можете же вы такое всерьез заявлять, да еще и говорить - ну и что? |
||
|
» 11/04/2007, 11:46, Остап_Бендер
|
||
А смотря зачем создается группа. Если для совместного голосования, то лучше не надо. Ибо чем больше народу, тем сложнее договорится. За примеров - в ЕС с их безуспешными попытками принять общую конституцию. Паниковский, как разумный игрок итак нас поддержит своим голосом. А если цель - просто конструктивное обсуждение, то и вовсе не нужна группа. Просто поменьше с Антилопами и Голодающими спорить, вот и все. |
||
|
» 11/04/2007, 11:47, Грицацуева
|
|
Прошу сейчас никого про Паниковского не говорить - я объясню в чем вчера была введена в заблуждение. И потом вы выскажитесь.
|
|
» 11/04/2007, 11:47, ЭллаЛюдоедка
|
||||
Замётано |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: