Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 11:48,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:46)
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:41)
Раз все собрались, повторю вопрос, согласны ли вы на Паниковского, как пятого члена группы, или кого-нибудь другого?

А смотря зачем создается группа. Если для совместного голосования, то лучше не надо. Ибо чем больше народу, тем сложнее договорится. За примеров - в ЕС с их безуспешными попытками принять общую конституцию.

Паниковский, как разумный игрок итак нас поддержит своим голосом.

А если цель - просто конструктивное обсуждение, то и вовсе не нужна группа. Просто поменьше с Антилопами и Голодающими спорить, вот и все.

Хм, а с кем тогда голосовать вместе? С о скелетами, голодранцапи и Бибизиками?
      » 11/04/2007, 11:50,  ЛизаКалачова 
Нет, Грицацуева. Ты можешь продолжать мне не верить и дальше, но это мое мнение.
Это из той же серии, когда после щукинского предложения о выборе мафа в нулевой день кто-то мог еще выдвигать этого же Щукина в мафы-пройдохи.
      » 11/04/2007, 11:50,  Паниковский 
Всем привет!

» 11/04/2007, 11:52,  ЭллаЛюдоедка 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:30)
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:22)
Жду последнего слова Адама, может там в жизни его все таки примут в комсомол)))). Пусть смотрит это приятно)))

Слушаться не буду и не мечтай, ни разу ни когда, могу поддержать если дело вдруг скажешь rtfm.gif

Последнее слова Отморозка ждет, молчунов разбалтывать отказалась, с Безенчуком воевала до последнего. Сомнение в мирности группы активно продвигает...

С каждым словом Антилопы у меня все тают и тают сомнения в возможности ее мирности!

Я не понимаю цель ее выступлений, однако все понятно, что никто ее слушать не будет, поэтому никакого вреда она не принесет.

Ошибаясся. например после того как след ходом мы посадим чижика, очень даже будут её слушать! Вот! Ты в перспективу гляди!
      » 11/04/2007, 11:55,  ИнженерЩукин 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:52)
Ошибаясся. например после того как след ходом мы посадим чижика, очень даже будут её слушать! Вот! Ты в перспективу гляди!

Кто ты что ли ее слушать будешь? Или Брунс, который и так ее слушает...
      » 11/04/2007, 11:56,  ИнженерЩукин 
Где то в 2 часа я уйду до вечера, так чт нужно кандидата решить сейчас.
      » 11/04/2007, 11:57,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:52)

нет многословная ты наша wub.gif если следующим ходом посадят чижа это буду я и услышать меня прийдеться один раз. (а мне нужен еще один день минимум)
      » 11/04/2007, 11:59,  ИнженерЩукин 
Я конечно не знаю, но почему то мне очень хочется посадить Балаганова, попрошу всех высказатся по нему.
      » 11/04/2007, 12:00,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:59)
Я конечно не знаю, но почему то мне очень хочется посадить Балаганова, попрошу всех высказатся по нему.

а начни ты???, почему? за что?
      » 11/04/2007, 12:01,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:56)
Где то в 2 часа я уйду до вечера, так чт нужно кандидата решить сейчас.

Уже решили - Антилопа! А голосовать с нами будут вовсе не Брунс и Голодающий а все остальные. И никакая группа тут не нужна даром.

Щукин, пойми, мы обязаны сносить оппозицию. Оппозицию не нам лично - оппозицию КОНСТРУКТИВУ. Иначе каждый ход будут вырезать группу, а вот оппозиция Голодающих будет процветать! Кому кроме мафов это нужно?

Я готов простить Антилопу. Готов поверить, что возможно она ошибается, но я не готов голосить за любого кроме: Скелета, Голодающего, Антилопы. Точка!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: