| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 12:02, Паниковский
|
||||
Помимо тебя есть и другие кандидатуры Насколько я понял, тебя хотят посадить за то, что ты мало читаешь других, флудишь форум и идешь вразрез с игрой мирных. Мой совет - попробуй сменить тактику. Вот найди наиболее подозрительных или непонятных для тебя игроков и перечитай их реплики еще раз с самого начала. Это один из вариантов, я этим с утра и занимался. PS Не обижайся, просто совет |
||||
|
» 11/04/2007, 12:04, АнтилопаГну
|
|
2 Паниковский спасибо
|
|
» 11/04/2007, 12:04, Остап_Бендер
|
||
Никакого мнения о Балаганове не имею. Один из тех, кто пытается мыслить. И ваще я жду проанонсированного поста Грицацуевой. |
||
|
» 11/04/2007, 12:05, ЛизаКалачова
|
||
Моя парочка - Корейко и Скелет |
||
|
» 11/04/2007, 12:05, Паниковский
|
|
Остап, из этих троих я бы голосовал за Голодающего. Мы его вчера подробно обсудили, мое мнение там есть в том числе. Хотя, как я вижу, Щукин против.
Мнение остальных? |
|
» 11/04/2007, 12:05, АнтилопаГну
|
|
По балаганову не обсуждаем его, пусть Щукин как вернется сам обоснует.
|
|
» 11/04/2007, 12:07, АнтилопаГну
|
|
На основании имеющегося, данные кандидатуры у меня подозрений весомых не вызывают, притом что их нет с нами. Или все таки кто нибудь довод приведет, кроме мутности, флудливости и еще какого .....
|
|
» 11/04/2007, 12:08, Паниковский
|
|
Балаганов действительно пытается мыслить и анализировать, с этим не поспоришь, но чем-то (пока объяснить не могу) он вызывает сомнения и у меня. Щукин выскажи свое обоснование кандидатуры, я перечитаю его реплики и затем выскажу свое мнение.
|
|
» 11/04/2007, 12:12, Ш_Балаганов
|
|
Судя потому что происходит с мафами - у них там разброд и шатание. Как играть пока не вполне понимают, скорее надеются на удачу.
Пока мои кандидатуры - Скелет, Корейко, Киса |
|
» 11/04/2007, 12:12, ИзИванопуло
|
|
группы это наверное не плохо тока если понимать по какому принципу они сбиваются в стаю...если инстинк самосохранения то одно а если спрятаться за активными жителями города несколько другое...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: