Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 12:02,  Паниковский 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:57)
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:52)
Ошибаясся. например после того как след ходом мы посадим чижика, очень даже будут её слушать! Вот! Ты в перспективу гляди!

нет многословная ты наша wub.gif если следующим ходом посадят чижа это буду я и услышать меня прийдеться один раз. (а мне нужен еще один день минимум)

Помимо тебя есть и другие кандидатуры rtfm.gif
Насколько я понял, тебя хотят посадить за то, что ты мало читаешь других, флудишь форум и идешь вразрез с игрой мирных. Мой совет - попробуй сменить тактику. Вот найди наиболее подозрительных или непонятных для тебя игроков и перечитай их реплики еще раз с самого начала. Это один из вариантов, я этим с утра и занимался.

PS Не обижайся, просто совет unsure.gif
      » 11/04/2007, 12:04,  АнтилопаГну 
2 Паниковский спасибо
      » 11/04/2007, 12:04,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:59)
Я конечно не знаю, но почему то мне очень хочется посадить Балаганова, попрошу всех высказатся по нему.

Никакого мнения о Балаганове не имею. Один из тех, кто пытается мыслить.

И ваще я жду проанонсированного поста Грицацуевой.
      » 11/04/2007, 12:05,  ЛизаКалачова 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:56)
Где то в 2 часа я уйду до вечера, так чт нужно кандидата решить сейчас.

Моя парочка - Корейко и Скелет
      » 11/04/2007, 12:05,  Паниковский 
Остап, из этих троих я бы голосовал за Голодающего. Мы его вчера подробно обсудили, мое мнение там есть в том числе. Хотя, как я вижу, Щукин против.

Мнение остальных?
      » 11/04/2007, 12:05,  АнтилопаГну 
По балаганову не обсуждаем его, пусть Щукин как вернется сам обоснует.
      » 11/04/2007, 12:07,  АнтилопаГну 
На основании имеющегося, данные кандидатуры у меня подозрений весомых не вызывают, притом что их нет с нами. Или все таки кто нибудь довод приведет, кроме мутности, флудливости и еще какого .....
      » 11/04/2007, 12:08,  Паниковский 
Балаганов действительно пытается мыслить и анализировать, с этим не поспоришь, но чем-то (пока объяснить не могу) он вызывает сомнения и у меня. Щукин выскажи свое обоснование кандидатуры, я перечитаю его реплики и затем выскажу свое мнение.
      » 11/04/2007, 12:12,  Ш_Балаганов 
Судя потому что происходит с мафами - у них там разброд и шатание. Как играть пока не вполне понимают, скорее надеются на удачу.
Пока мои кандидатуры - Скелет, Корейко, Киса
      » 11/04/2007, 12:12,  ИзИванопуло 
группы это наверное не плохо тока если понимать по какому принципу они сбиваются в стаю...если инстинк самосохранения то одно а если спрятаться за активными жителями города несколько другое...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: