Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 12:12,  Ш_Балаганов 
Ой, конечно же Голодающий тоже!
      » 11/04/2007, 12:13,  ЛизаКалачова 
Бендер, что-то не то )) Лучше все-таки сносить мафов. Антилопа - она, конечно, чуднАя, но того же Корейко со Скелетом ей не обогнать
      » 11/04/2007, 12:13,  ИзИванопуло 
работа задолбала основная честно не успел просмотреть весь форум...так кто больше всех наезжал на вынесенрго мирного?
      » 11/04/2007, 12:13,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:05)
Остап, из этих троих я бы голосовал за Голодающего. Мы его вчера подробно обсудили, мое мнение там есть в том числе. Хотя, как я вижу, Щукин против.

Мнение остальных?

Извини Михель но вчера Голодающего обсуждал только ты, т.ч. подробным это обсуждения не назовешь.
      » 11/04/2007, 12:16,  Грицацуева 
Пани, доброе утро, хорошо что вы здесь - сможете на это ответить.
Итак. Рассказываю. Вчера утром захожу я на форум, читаю написанное за время отсутствия и вдруг натыкаюсь на это про Козлевича от Паниковского.

Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:35)
Я кажется написал, что считаю его мирным, возможно, даже ролевым, и жду от него реплики. Да в общем-то большинство из тех, кто за него проголосовал, также считает его мирным!

Думаю, оппа! Звоночек.. неужели мы попали и мафы готовят почву? ( помните, я выше об этом говорила?) Просто предполагать, что сейчас явится Козлевич и будет орать что он счиж могли все. Но заявлять, что он сидит и ждет от него реплики, причем подталкивая нам идею, что он может быть ролевым ?

И тут же следом :

Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 11:38)
Я слышал, что Козлевича охмурили ксендзы, спасать его надо срочно.
Бендер, без твоей помощи не обойтись, секты это знаете ли вещь опасная, еще и Антилопу отберут - им же денех подавай и побольше  mad.gif

После этой фразы у меня сердце ухнуло вниз. Теперь Козлевич сел, уже все ясно, поэтому могу рассказать, ЧТО я подумала прочитав ВОТ ЭТО. А легко. Паниковский - сержант и узнал, что Козлевич - ком. Ну, как еще можно трактовать фразу " я слышал, что его охмурили, надо его срочно спасать!" Т.е. у Пани есть какая-то информация, а у кого еще могла появится инфа, да еще и такая чтоб спасать? Проверки ни одной не было! Читаю выше строчку " он ждет, что придет Козлевич и что-то скаже и думает, что тот может быть ролевым".. Нууу, думаю я всё. Мы попали. Я то намек поняла, сижу и думаю че делать? Как бы спасать так, чтобы не поняли, что там Коми ? ( кстати, может на это и расчет был?)) Но КАК мне сейчас передумывать голосовать за Козлевича, когда я так яро за него ратую ? Блин, как же это аргументировать? Чтобы и мафы не поняли о чем я догадалась, но и чтобы самой не влезть в петлю такими резкими движениями? Честно скажу, чуть не поседела.

Думаю, дам-ка я ему знать, что поняла его, заодно и уточню ТОЧНО ли надо что-то делать.

Ну и спрашиваю у Пани немного завуалированно, чтобы мафам не было понятно ( хотя бы сразу ) о чем я ?

Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:44)
Паня. Поляки - это серьезно, вы уверены ?

Думаю, вам не надо объяснять кто такие ксендзы. Но тут натыкаюсь на стену. Паня делает вид, что меня ВООБЩЕ не понимает, не знает о чем речь и пулей через пару минут исчезает с форума. Вечером он делает вид, что не помнит вообще от меня никакого вопроса - ну забыл.

Во думаю дает. Ввел меня в такой ступор, заставил понервничать, а сам типа не при чем и забыл.

Итак вопрос. Паня, почему надо было срочно спасать Козлевича вчера, а? Вы искали в этом поддержки у Бендера ( цитаты на месте) И почему сделали вид, что не понимаете о каких поляках ( польском духовенстве) я веду речь?

Вердикт : думаю, вы маф Паня -)
      » 11/04/2007, 12:16,  Ш_Балаганов 
И возможно из Щукина, Остапа и Лизы - есть один маф. Не более.
      » 11/04/2007, 12:17,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:12)
Судя потому что происходит с мафами - у них там разброд и шатание. Как играть пока не вполне понимают, скорее надеются на удачу.
Пока мои кандидатуры - Скелет, Корейко, Киса

Шура а почему по каким таким признакам ты решил что у мафов разброд и шатание, причем вдруг так, из твоего предидущего сообщения выходит как раз наоборот?

Кандидатура Воробъянинова - ???? он просто второй день где то шляется.
      » 11/04/2007, 12:19,  ЭллаЛюдоедка 
Я думаю надо садить или Корейко или Голодающего.
Мне очень хоца посадить Корейко. Кстати если он маф, то автоматом Тихон чиж!
      » 11/04/2007, 12:21,  Остап_Бендер 
Так, приниманаю командования парадом на себя! Иначе все перессоримся и пойдем кто в лес, кто по дрова!

МАФА ВСЕГО ДВА! НА ГОЛОСОВАНИИ ОНИ НАМ НЕ ПОМЕХА! НО У НИХ ЕСТЬ СОЮЗНИКИ! СОЮЗНИКИ ЭТО ТЕ, КТО ПРЕТ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ПРОПУСКАЕТ ГОЛОСОВАНИЯ, ФЛУДИТ, ГОЛОСУЕТ НАОБУМ!

Вывод: надо избавляться от балласта! Садить молчунов и не конструктивных, т.е. "нежелающих в силу мафности" или "неумеющих в силу неопытности или природной глупости"!

В этой связи, какие проблемы с Балагановым? Да его либо мафы кокнут в поисках коми, либо коми проверит в поисках мафа! А наша задача - СНЕСТИ БАЛЛАСТ! Чтобы этот самый балласт не решал в конце игры судьбу партии!

Явный балласт это СКЕЛЕТ и ГОЛОДАЮЩИЙ! Явный враг конструктива - Антилопа!

Кто с этим не согласен то?
      » 11/04/2007, 12:21,  Ш_Балаганов 
В мирности Тихона в настоящее время я уверен более всего. На втором месте скорее всего Грицацуева.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: