Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 12:23,  АнтилопаГну 
2 Плюющей
Не один Паниковский не понял кто такие поляки и причем они тут, для справки отождествлять ксендзов и поляков как минимум не верно, катиличество не только в польше + Паниковский мог запросто не знать книгу, Добавлю, Золотой теленок особенно знаю близко к наизусть но не понял связи.

В двух предидущих доводах смысл вижу и хороший -

Паниковский надо бы тебе объясниться.
      » 11/04/2007, 12:23,  ИнженерЩукин 
Скажу просто, я не верю, что кто-то из АнтилопуГну, Иванопуло, Голодающий, Воробьянинов маф, потому что тогда невозможно объяснить бездействие Козлевича и ко.
      » 11/04/2007, 12:23,  Грицацуева 
Шуру сажать? Балаганова?? Да вы че? Не позволю! ))
      » 11/04/2007, 12:25,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:21)
Так, приниманаю командования парадом на себя! Иначе все перессоримся и пойдем кто в лес, кто по дрова!

МАФА ВСЕГО ДВА! НА ГОЛОСОВАНИИ ОНИ НАМ НЕ ПОМЕХА! НО У НИХ ЕСТЬ СОЮЗНИКИ! СОЮЗНИКИ ЭТО ТЕ, КТО ПРЕТ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ПРОПУСКАЕТ ГОЛОСОВАНИЯ, ФЛУДИТ, ГОЛОСУЕТ НАОБУМ!

Вывод: надо избавляться от балласта! Садить молчунов и не конструктивных, т.е. "нежелающих в силу мафности" или "неумеющих в силу неопытности или природной глупости"!

В этой связи, какие проблемы с Балагановым? Да его либо мафы кокнут в поисках коми, либо коми проверит в поисках мафа! А наша задача - СНЕСТИ БАЛЛАСТ! Чтобы этот самый балласт не решал в конце игры судьбу партии!

Явный балласт это СКЕЛЕТ и ГОЛОДАЮЩИЙ! Явный враг конструктива - Антилопа!

Кто с этим не согласен то?

не поверишь я согласна, кроме одного КОСТРУКТИВА нет, не было, и нем будет при таком подходе)))).
Да и балласт хлипковат.
      » 11/04/2007, 12:26,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:23)
2 Плюющей
Не один Паниковский не понял кто такие поляки и причем они тут, для справки отождествлять ксендзов и поляков как минимум не верно, катиличество не только в польше + Паниковский мог запросто не знать книгу, Добавлю, Золотой теленок особенно знаю близко к наизусть но не понял связи.

В двух предидущих доводах смысл вижу и хороший -

Паниковский надо бы тебе объясниться.

Не поверишь, а я согласен вот с этим. Намек был слишком заумным.
      » 11/04/2007, 12:26,  ИнженерЩукин 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:21)
Так, приниманаю командования парадом на себя! Иначе все перессоримся и пойдем кто в лес, кто по дрова!

МАФА ВСЕГО ДВА! НА ГОЛОСОВАНИИ ОНИ НАМ НЕ ПОМЕХА! НО У НИХ ЕСТЬ СОЮЗНИКИ! СОЮЗНИКИ ЭТО ТЕ, КТО ПРЕТ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ПРОПУСКАЕТ ГОЛОСОВАНИЯ, ФЛУДИТ, ГОЛОСУЕТ НАОБУМ!

Вывод: надо избавляться от балласта! Садить молчунов и не конструктивных, т.е. "нежелающих в силу мафности" или "неумеющих в силу неопытности или природной глупости"!

В этой связи, какие проблемы с Балагановым? Да его либо мафы кокнут в поисках коми, либо коми проверит в поисках мафа! А наша задача - СНЕСТИ БАЛЛАСТ! Чтобы этот самый балласт не решал в конце игры судьбу партии!

Пока мы будем от балласта избавлятся, нас всех перебьют
      » 11/04/2007, 12:27,  АнтилопаГну 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:23)
Скажу просто, я не верю, что кто-то из АнтилопуГну, Иванопуло, Голодающий, Воробьянинов маф, потому что тогда невозможно объяснить бездействие Козлевича и ко.

Щука или я тормозной жидкости оппилась или... не фига не понимаю еще раз объясни, кратенько.
      » 11/04/2007, 12:28,  Остап_Бендер 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
Пока мы будем от балласта избавлятся, нас всех перебьют

Нас в любом случае перебьют! Во всяком случае, меня. Цель не выжить, а продать жизнь подороже.
      » 11/04/2007, 12:28,  АнтилопаГну 
Ой Ося ты похоже решил за мной приударить? от удивишся)))
      » 11/04/2007, 12:29,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:21)

Бендер! Предпологаемый муж мой! Ну как всегда, мы с вами во взглядах не расходимся! )) Именно так. Балласт нафиг.

Теперь по группе, Щукин. Ты сам вчера сказал, что группа - чтобы ОБСУЖДАТЬ. Ну так и давайте без группы обсуждать все все всеми. Никакая группа для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ не нужна.

А вот про голосовать - ну договоримся, не подеремся? Проголосуем все вместе, какие проблемы? Думаю многие мирные будут с нами солидарны, вот и все.

Не надо делать касты и не надо вносить мне 2-3 кандидата на посадку, хорошо?
Вы кандидата хотели в 0 день - вам дали возможность выбрать. Я не очень понимаю, почему вы и дальше пытаетесь выбирать за всех. Вы что, знаете больше, чем я ? У вас другие источники? Не думаю. Поэтому снимайте корону и присоединяйтесь к нам -)

Мутные личности для меня : Голодающий, Корейко, Иванопуло ( тот вообще не знает, где голосуют)) и не надо обманываться - Киса!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: