| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 12:23, АнтилопаГну
|
|
2 Плюющей
Не один Паниковский не понял кто такие поляки и причем они тут, для справки отождествлять ксендзов и поляков как минимум не верно, катиличество не только в польше + Паниковский мог запросто не знать книгу, Добавлю, Золотой теленок особенно знаю близко к наизусть но не понял связи. В двух предидущих доводах смысл вижу и хороший - Паниковский надо бы тебе объясниться. |
|
» 11/04/2007, 12:23, ИнженерЩукин
|
|
Скажу просто, я не верю, что кто-то из АнтилопуГну, Иванопуло, Голодающий, Воробьянинов маф, потому что тогда невозможно объяснить бездействие Козлевича и ко.
|
|
» 11/04/2007, 12:23, Грицацуева
|
|
Шуру сажать? Балаганова?? Да вы че? Не позволю! ))
|
|
» 11/04/2007, 12:25, АнтилопаГну
|
||
не поверишь я согласна, кроме одного КОСТРУКТИВА нет, не было, и нем будет при таком подходе)))). Да и балласт хлипковат. |
||
|
» 11/04/2007, 12:26, Остап_Бендер
|
||
Не поверишь, а я согласен вот с этим. Намек был слишком заумным. |
||
|
» 11/04/2007, 12:26, ИнженерЩукин
|
||
Пока мы будем от балласта избавлятся, нас всех перебьют |
||
|
» 11/04/2007, 12:27, АнтилопаГну
|
||
Щука или я тормозной жидкости оппилась или... не фига не понимаю еще раз объясни, кратенько. |
||
|
» 11/04/2007, 12:28, Остап_Бендер
|
||
Нас в любом случае перебьют! Во всяком случае, меня. Цель не выжить, а продать жизнь подороже. |
||
|
» 11/04/2007, 12:28, АнтилопаГну
|
|
Ой Ося ты похоже решил за мной приударить? от удивишся)))
|
|
» 11/04/2007, 12:29, Грицацуева
|
||
Бендер! Предпологаемый муж мой! Ну как всегда, мы с вами во взглядах не расходимся! )) Именно так. Балласт нафиг. Теперь по группе, Щукин. Ты сам вчера сказал, что группа - чтобы ОБСУЖДАТЬ. Ну так и давайте без группы обсуждать все все всеми. Никакая группа для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ не нужна. А вот про голосовать - ну договоримся, не подеремся? Проголосуем все вместе, какие проблемы? Думаю многие мирные будут с нами солидарны, вот и все. Не надо делать касты и не надо вносить мне 2-3 кандидата на посадку, хорошо? Вы кандидата хотели в 0 день - вам дали возможность выбрать. Я не очень понимаю, почему вы и дальше пытаетесь выбирать за всех. Вы что, знаете больше, чем я ? У вас другие источники? Не думаю. Поэтому снимайте корону и присоединяйтесь к нам -) Мутные личности для меня : Голодающий, Корейко, Иванопуло ( тот вообще не знает, где голосуют)) и не надо обманываться - Киса! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: