Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 12:41,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:34)
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:29)
Мутные личности для меня : Голодающий, Корейко, Иванопуло ( тот вообще не знает, где голосуют)) и не надо обманываться - Киса!

Вот Корейку и Кису уже я в обиду не дам! Лучше уж в Паниковским поддержу. Хоть он и не балласт вовсе. Уж больно логичные замечания.

Мона поподробнее о Корейко?
      » 11/04/2007, 12:43,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:36)
человек пять это кого? списочек огласите антилопа

ой шкилет очень хочеться как принято ответить мол ищи, читай форум внимательно мол ты практически слепой и глупый - там же я все разъяснил))))). Но тебе как инвалиду и лицу пожилого возраста без детей я отвечу)))
Списка нет потому что я пока только пытаюсь увидеть мирных, и если я что то уже увидила, решила это еще говорить рано, так что пяти человек там нет, а при таком раскладе есть шанс разгромить мафов и остаться впятером, приложу все усилия быть в этой пятерке.
      » 11/04/2007, 12:46,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:33)
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:26)
Не поверишь, а я согласен вот с этим. Намек был слишком заумным.

Намек для вас всех ? Конечно!! На то и был расчет! Или мне надо было трубить, что я думаю, что Пани сержант??

А вот для Пани, который использует слово "ксендзы" и уж точно знает, что это польский поп ( ну или духовенство, сетку он называет) не понимать этого??!! Вы мне хотите сказать, что он не понял о чем я ? Да ладно. Не поверю!

Вы все? Да. А вы и должны были понять. А вот он - обязан.

Нууу... а вдруг не понял? А вдруг он вовсе не со зла Козлевича защищал? Балагановы, Паниковские... пусть таких мафы сносят и коми смотрит, ну!?

Наша задача: Антилопа, Скелет, Голодающий.

Чтобы эти игроки не решали судьбу партии в конце!
      » 11/04/2007, 12:47,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:23)
Не один Паниковский не понял кто такие поляки и причем они тут, для справки отождествлять ксендзов и поляков как минимум не верно, катиличество не только в польше + Паниковский мог запросто не знать книгу, Добавлю, Золотой теленок особенно знаю близко к наизусть но не понял связи.

В двух предидущих доводах смысл вижу и хороший -

Паниковский надо бы тебе объясниться.

Антилоп, а дело не в этом) Главные доводы выше. То, что он мог каким-то образом не понять мой вопрос - я еще могу понять. Однако, я думаю он все понял, тем более я ему чуть ниже написала вот это, забыла просто вам цитату кинуть, простите. Он спросил меня какие еще поляки? И я ему ответила :

[QUOTE=Грицацуева,"10/".$m["апр"]."/2007," 13:04][QUOTE=Паниковский,"10/".$m["апр"]."/2007," 12:49] Какие поляки?)
[/QUOTE]
Ксендзы, конечно, какие же еще ? И думайте хорошенько ответ на этот вопрос)

А в ответ - тишинааа. И убежал. А вечером? Правильно, амнизия! -)
      » 11/04/2007, 12:47,  Паниковский 
Внимательно причитал доводы Грицацуевой и с удовольствием их прокомментирую.

1. Моя первая реплика про возможную мирность Козлевича. Ну извините, господа, но если вы нашли в поведении этого персонажа что-то мафское, я искренне завидую вашей проницательности. Неужели вы щас будете говорить, что кандидатура Козлевича, который всю игру шутки шутил, могла вызвать реальные подозрения! Сомнения в мафности Козлевича были у всех без исключения.
2. Далее, по поводу мнения что Козлевич – ролевой ЧИЖ. Меня навели на мысль вот эти его реплики:

-------------------------------------------------------------------------------

Вот что будет по плану Щукина:

Внесена кандидатура. За неё голосует большинство. Кто-то, такие найдутся всегда и везде, голосуют отдельно. Два-три, выдвинут свои (для понта) 2-3 альтернативные кандидатуры которые наберут 1-2 голоса. Кандидатура, внесенная Щукой, сделает надутое лицо. Щукин, видя, что кандидатура ничего интересного не дала, внезапно меняет кандидатуру, часть голосов перескакивает на новую жертву. К ним присоединяется часть «альтернативщиков». Кандидатура объявляет себя Комиссаром в звании Сержанта и опытом работы в Больнице, и что зовут её Иисус. Начинается лихорадка. МАФЫ (!wink.gif поднимают вой, что это Маф пытается уйти от суда. Щукин теряет остатки доверия электората. Пытаясь исправить положение, он дает третью кандидатуру и попадает наконец в Комиссара. Но, из-за отсутствия времени, новая кандидатура не успевает оправдаться и, получив дополнительно 2-3 голоса Мафов, садится.

Занавес, аплодисменты.

Рекомендую не загуливать позже 21-00, а то пропустите самое интересное

Завтра, ближе к полуночи мы вернемся к этой теме, я ведь не зря говорил про ответственность

-------------------------------------------------------------------------------
…………Дальше… Я подумал так, что если он и правда Счиж, то он обязательно появится и выскажет что-то в свое оправдание, поэтому и было интересно его послушать.

3. Вопрос и намек я действительно не понял, а про ксендзов – это была шутка. Можете мне не верить, но я как написал об этом так и забыл, и не думал что кто-то воспримет это серьезно. Ну реально по книге и фильму Бендер спасает Козлевича от секты. Еще раз повторюсь – это никак не относилось к игре.
4. И последнее – по поводу моих уходов и приходов – они не связаны ровным счетом ни с чем. Я провожу на форуме гораздо больше времени, чем многие другие, но и у меня тоже есть дела и обязанности и я не могу торчать на форуме круглые сутки. Почему же я не мог уйти после вопроса, который не только не поставил меня в тупик, но который я вообще не воспринял серьезно и забыл. Это не повод вешать на меня ярлыки. А вон оно как оказалось – в нем смысл был глубокий зарыт… Да и потом, стал бы маф защищать Козлевича! Зачем ему это надо, лишний раз светиться, видя что Козлевич обречен.
      » 11/04/2007, 12:48,  ИзИванопуло 
скелет и голодающий классная ...а вот антилопа...стоит подумать
      » 11/04/2007, 12:49,  Грицацуева 
упс. Квот зараза не сработал - повторю.

Грицацуева ("10/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Паниковский ("10/".$m["апр"]."/2007," 12:49)
Какие поляки?)

Ксендзы, конечно, какие же еще ? И думайте хорошенько ответ на этот вопрос)
      » 11/04/2007, 12:53,  Паниковский 
Да, Грицацуева, поверьте, я мог и ВАС не понять, откуда столько уверенности что я вас понял????
Надеюсь, что если вы решите меня посадить и наконец-то вскроется мой мирный статус, вы поймете что допустили ошибку и сделаете правильные выводы на будущее - не вешать ярлыков безосновательно.
По-моему, все, включая Антилопу, которая больше остальных защищала Козлевича, понимали, что СПАСАТЬ его бессмысленно, а допустить что он ролевой ЧИЖ можно было, основываясь на вышеприведенные мной реплики. Только тогда бы он высказался, а этого не произошло!!!
      » 11/04/2007, 12:55,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:47)
Внимательно причитал доводы Грицацуевой и с удовольствием их прокомментирую.

Про ксендзов, как я и думал отбит напрочь - не подкопаешься.

про защиту - тут сложнее, тут возможно во времени выдвижения инициатив есть зарытый гусь))).
Михель если ты помнишь я с самого начала был против кандидатуры "пальцем в небо", а вот ты похоже что то другое искал в защите Кози, (я не утверждаю как плевательница - что ты маф но вот это я пока не поняла)
      » 11/04/2007, 12:57,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:48)
скелет и голодающий классная ...а вот антилопа...стоит подумать

что стоит? где? .........., давайка борец сумо, поясняй ни фига не понятны вашы слова.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: