| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 13:02, Паниковский
|
||||
Идея "пальцем в небо" мне понравилась гораздо больше любой другой, и кандидатуры Безенчука, которую ты предлагала, в том числе. По-моему большинство разумных игроков пришли к выводу, что самый лучший вариант сейчас- выбрать кандидатуру в 0 день. А где я защищал Козлевича помимо шуточных вопросов я не помню. Но и не зеленил его по-черному, потому что его поведение ничем его не выдавало. Помнится, Безенчук тоже писал: почему никто за несчастного козлевича не заступится...Но при этом, кандидатуру не менял принципиально. Не надо искать подвох там, где его нет. Скажу честно, если б я был мафом, я бы в этой ситуации как можно меньше говорил о Козлевиче, чтобы остаться в тени. И уж точно не выражал бы сомнений |
||||
|
» 11/04/2007, 13:02, АнтилопаГну
|
||
Михель я не спасал Козлевича как такового, я искал мирных, мне все равно не нравитьтся план в который втянулись уже слишком много нужных в игре участников. Я стала бы думать по поводу ролеватости Кози только если бы он начал о этом признаваться. |
||
|
» 11/04/2007, 13:03, ИнженерЩукин
|
|
Все, я ущел приду вечером, предлагаю Голодающего.
|
|
» 11/04/2007, 13:06, Грицацуева
|
||
Паня -) А по сути сказаного нечего сказать?-) Вы мне рассказываете обо всем. И о том почему вас нет на форуме ( как известно запоминается последнее. Штирлиц)) - мне это не интересно -) У всех есть свои дела. Не понять вы меня не могли. Вы спросили какие поляки? Я вам ответила ( цитаты все есть, можете убедиться -) - ксендзы. Вы должны были бы вернуться к той своей фразе ( о ксендзых, о которой я говорю) и посмотреть о чем я спрашиваю? И что это бедная Грицацуева от меня хочет? Это логично?) Вы сделали вид, что и дальше меня не понимаете. Ну не понимаете и ладно. Это штука, что его надо спасать?) Ух ты -) Я уже говорила - предполагать, что он может вопить про счижа могли все. Думать ( подчеркиваю) так могли все. И лично я ничего мафского в его поведении не видела. Равно как и его мирного поведения тоже, между прочим. Кроме не желания себя вытаскивать со скамьи, да и как потом оказалось - все было продумано. По поводу того, стали бы это делать так ЯВНО мафы ?)) Вы сейчас со мной в какие-то игры играете? ) А разве это было ЯВНО? Кто-нибудь еще кроме меня на это обратил внимание ? Да во всех списках вы фигурируете, как лицо, которое железно стоит на кандидате Козлевича и поддерживает посадку кандидата в 0 день! Потому что вы потом неоднократно не хотите вслух передумывать. Так о каком еще в пень ЯВНО может идти речь?) Поэтому я и могу считать это законспирированной акцией во спасение. Шутка?) Возможно. Я не предлагаю вас сажать. Хорошие люди и так знают, что с вами на всякий случай нужно будет сделать -) Зато согласитесь вам со мной весело? -) |
||
|
» 11/04/2007, 13:09, Паниковский
|
||||
Так я и ждал признания исходя вот из этого сказанного Козей: Завтра, ближе к полуночи мы вернемся к этой теме, я ведь не зря говорил про ответственность. Плюс он писал что будет ждать всех в 21.00 чтобы сделать какое-то серьезное заявление. Я подумал: блин, а вдруг Счижа сажаем... Но Козлевич не появился, после чего я сделал вывод, что он либо в худшем случае обиженный простой ЧИЖ либо МАФ, даже скорей второе, и вечером мне было его совсем не жаль. |
||||
|
» 11/04/2007, 13:12, АнтилопаГну
|
||
Блин за два дня столько раз услышал что я мол читать не умею)))). Где я против кандидатуры 0 дня, - я ПРОТИВ КАНДИДАТУРЫ ПАЛЬЦНМ В НЕБО, посмотри когда выдвинули Адама, когда первый голос, и что это дало - на что план был настроен во второй денит видить мафов - ты их видишь????, Щукин обищал инфу после первой газеты где она, все таже самое как в любой другой игре, только хамства чуть больше, так в чем же план??? Теже варианты - объединимся! выкинем балласт (спунов), флудеров, что изменилось по отношению к любой другой игре???? Да попали в черного ролевого - пруха не более того, а если бы нет???? А Щукин? на каком основании он требует продлжения своих полномочий кому и как он доказал свою мирность??? Ну не ужели ни кто не видит вывод сам собой лезет на ружу без всяких обвинений в мафности и т.д. хамства плевания, ????? ну раскройте глаза. Это конечно ко всем уважаемым участникам разборки при Ченоморске. |
||
|
» 11/04/2007, 13:14, Остап_Бендер
|
|
Значит надо сделать так: отправляем на голосования 2х кандидатов - Паниковского и Антилопу.
Ну реально оба защищали Козлевича! В жизни не поверю, что ни один маф не посмел хоть раз аккуратно обмолвится в защиту! В Паниковском сильно сомневаюсь, буду против Антилопы голосить. |
|
» 11/04/2007, 13:15, Паниковский
|
|
Последний раз повторюсь, что не понять Вас я МОГ, более того, НЕ ПОНЯЛ.
Если в отыгрывании ролей мы будем искать подвох, то мы далеко не уйдем. Давайте еще вспомним реплику Тихона про связи с Западом... Вот ответьте мне на вопрос: по Вашим подсчетам, я МАФ, так чего я добивался, сомневаясь в Козлевиче? / Про ксендзов и прочие шутки тема закрыта, я больше не намерен это обсуждать, обсуждайте без меня, только жаль вашего времени / |
|
» 11/04/2007, 13:18, Паниковский
|
||
Защита или сомнения в Козлевиче могут говорить также и об обратном. |
||
|
» 11/04/2007, 13:23, Остап_Бендер
|
||
Да, пруха. Тебя это расстраивает что ли? Что это расстроит мафа - это очевидно. А тебя то с какой стати если ты мирная? Если я тебя посажу, а ты мирная - я ни на грамм не расстроюсь! Знаешь почему? Потому что ты вносишь невозможную сумятицу! Тебе дали задание - молчунов раздергивать? Один вопрос скелету был? Ну-гну... Все сидят и думают, кто же эта Антилопа? Маф или не маф... И теряют время, которое могло быть потрачено на обдумывание остальных. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: