Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 13:02,  Паниковский 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:55)
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:47)
Внимательно причитал доводы Грицацуевой и с удовольствием их прокомментирую.

Про ксендзов, как я и думал отбит напрочь - не подкопаешься.

про защиту - тут сложнее, тут возможно во времени выдвижения инициатив есть зарытый гусь))).
Михель если ты помнишь я с самого начала был против кандидатуры "пальцем в небо", а вот ты похоже что то другое искал в защите Кози, (я не утверждаю как плевательница - что ты маф но вот это я пока не поняла)

Идея "пальцем в небо" мне понравилась гораздо больше любой другой, и кандидатуры Безенчука, которую ты предлагала, в том числе. По-моему большинство разумных игроков пришли к выводу, что самый лучший вариант сейчас- выбрать кандидатуру в 0 день.

А где я защищал Козлевича помимо шуточных вопросов я не помню. Но и не зеленил его по-черному, потому что его поведение ничем его не выдавало. Помнится, Безенчук тоже писал: почему никто за несчастного козлевича не заступится...Но при этом, кандидатуру не менял принципиально. Не надо искать подвох там, где его нет.

Скажу честно, если б я был мафом, я бы в этой ситуации как можно меньше говорил о Козлевиче, чтобы остаться в тени. И уж точно не выражал бы сомнений blink.gif
      » 11/04/2007, 13:02,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:53)

По-моему, все, включая Антилопу, которая больше остальных защищала Козлевича, понимали, что СПАСАТЬ его бессмысленно, а допустить что он ролевой ЧИЖ можно было, основываясь на вышеприведенные мной реплики. Только тогда бы он высказался, а этого не произошло!!!

Михель я не спасал Козлевича как такового, я искал мирных, мне все равно не нравитьтся план в который втянулись уже слишком много нужных в игре участников. Я стала бы думать по поводу ролеватости Кози только если бы он начал о этом признаваться.
      » 11/04/2007, 13:03,  ИнженерЩукин 
Все, я ущел приду вечером, предлагаю Голодающего.
      » 11/04/2007, 13:06,  Грицацуева 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:47)
Внимательно причитал доводы Грицацуевой и с удовольствием их прокомментирую.

1. Моя первая реплика про возможную мирность Козлевича. Ну извините, господа, но если вы нашли в поведении этого персонажа что-то мафское, я искренне завидую вашей проницательности. Неужели вы щас будете говорить, что кандидатура Козлевича, который всю игру шутки шутил, могла вызвать реальные подозрения! Сомнения в мафности Козлевича были у всех без исключения.
2. Далее, по поводу мнения что Козлевич – ролевой ЧИЖ. Меня навели на мысль вот эти его реплики:

…………Дальше… Я подумал так, что если он и правда Счиж, то он обязательно появится и выскажет что-то в свое оправдание, поэтому и было интересно его послушать.

3. Вопрос и намек я действительно не понял, а про ксендзов – это была шутка. Можете мне не верить, но я как написал об этом так и забыл, и не думал что кто-то воспримет это серьезно. Ну реально по книге и фильму Бендер спасает Козлевича от секты. Еще раз повторюсь – это никак не относилось к игре.
4. И последнее – по поводу моих уходов и приходов – они не связаны ровным счетом ни с чем. Я провожу на форуме гораздо больше времени, чем многие другие, но и у меня тоже есть дела и обязанности и я не могу торчать на форуме круглые сутки. Почему же я не мог уйти после вопроса, который не только не поставил меня в тупик, но который я вообще не воспринял серьезно и забыл. Это не повод вешать на меня ярлыки. А вон оно как оказалось – в нем смысл был глубокий зарыт… Да и потом, стал бы маф защищать Козлевича! Зачем ему это надо, лишний раз светиться, видя что Козлевич обречен.

Паня -)

А по сути сказаного нечего сказать?-) Вы мне рассказываете обо всем. И о том почему вас нет на форуме ( как известно запоминается последнее. Штирлиц)) - мне это не интересно -) У всех есть свои дела.

Не понять вы меня не могли. Вы спросили какие поляки? Я вам ответила ( цитаты все есть, можете убедиться -) - ксендзы. Вы должны были бы вернуться к той своей фразе ( о ксендзых, о которой я говорю) и посмотреть о чем я спрашиваю? И что это бедная Грицацуева от меня хочет? Это логично?) Вы сделали вид, что и дальше меня не понимаете. Ну не понимаете и ладно.

Это штука, что его надо спасать?) Ух ты -)

Я уже говорила - предполагать, что он может вопить про счижа могли все. Думать ( подчеркиваю) так могли все. И лично я ничего мафского в его поведении не видела. Равно как и его мирного поведения тоже, между прочим. Кроме не желания себя вытаскивать со скамьи, да и как потом оказалось - все было продумано.

По поводу того, стали бы это делать так ЯВНО мафы ?)) Вы сейчас со мной в какие-то игры играете? ) А разве это было ЯВНО? Кто-нибудь еще кроме меня на это обратил внимание ? Да во всех списках вы фигурируете, как лицо, которое железно стоит на кандидате Козлевича и поддерживает посадку кандидата в 0 день! Потому что вы потом неоднократно не хотите вслух передумывать. Так о каком еще в пень ЯВНО может идти речь?)

Поэтому я и могу считать это законспирированной акцией во спасение.
Шутка?) Возможно.

Я не предлагаю вас сажать. Хорошие люди и так знают, что с вами на всякий случай нужно будет сделать -) Зато согласитесь вам со мной весело? -)
      » 11/04/2007, 13:09,  Паниковский 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:02)
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:53)

По-моему, все, включая Антилопу, которая больше остальных защищала Козлевича, понимали, что СПАСАТЬ его бессмысленно, а допустить что он ролевой ЧИЖ можно было, основываясь на вышеприведенные мной реплики. Только тогда бы он высказался, а этого не произошло!!!

Михель я не спасал Козлевича как такового, я искал мирных, мне все равно не нравитьтся план в который втянулись уже слишком много нужных в игре участников. Я стала бы думать по поводу ролеватости Кози только если бы он начал о этом признаваться.

Так я и ждал признания исходя вот из этого сказанного Козей:

Завтра, ближе к полуночи мы вернемся к этой теме, я ведь не зря говорил про ответственность.

Плюс он писал что будет ждать всех в 21.00 чтобы сделать какое-то серьезное заявление. Я подумал: блин, а вдруг Счижа сажаем...

Но Козлевич не появился, после чего я сделал вывод, что он либо в худшем случае обиженный простой ЧИЖ либо МАФ, даже скорей второе, и вечером мне было его совсем не жаль.
      » 11/04/2007, 13:12,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:02)
Идея "пальцем в небо" мне понравилась гораздо больше любой другой, и кандидатуры Безенчука, которую ты предлагала, в том числе. По-моему большинство разумных игроков пришли к выводу, что самый лучший вариант сейчас- выбрать кандидатуру в 0 день.

Блин за два дня столько раз услышал что я мол читать не умею)))).
Где я против кандидатуры 0 дня, - я ПРОТИВ КАНДИДАТУРЫ ПАЛЬЦНМ В НЕБО, посмотри когда выдвинули Адама, когда первый голос, и что это дало - на что план был настроен во второй денит видить мафов - ты их видишь????, Щукин обищал инфу после первой газеты где она, все таже самое как в любой другой игре, только хамства чуть больше, так в чем же план??? Теже варианты - объединимся! выкинем балласт (спунов), флудеров, что изменилось по отношению к любой другой игре????
Да попали в черного ролевого - пруха не более того, а если бы нет????

А Щукин? на каком основании он требует продлжения своих полномочий кому и как он доказал свою мирность???

Ну не ужели ни кто не видит вывод сам собой лезет на ружу без всяких обвинений в мафности и т.д. хамства плевания, ????? ну раскройте глаза.
Это конечно ко всем уважаемым участникам разборки при Ченоморске.
      » 11/04/2007, 13:14,  Остап_Бендер 
Значит надо сделать так: отправляем на голосования 2х кандидатов - Паниковского и Антилопу.

Ну реально оба защищали Козлевича! В жизни не поверю, что ни один маф не посмел хоть раз аккуратно обмолвится в защиту! В Паниковском сильно сомневаюсь, буду против Антилопы голосить.
      » 11/04/2007, 13:15,  Паниковский 
Последний раз повторюсь, что не понять Вас я МОГ, более того, НЕ ПОНЯЛ.
Если в отыгрывании ролей мы будем искать подвох, то мы далеко не уйдем. Давайте еще вспомним реплику Тихона про связи с Западом...

Вот ответьте мне на вопрос: по Вашим подсчетам, я МАФ, так чего я добивался, сомневаясь в Козлевиче?

/ Про ксендзов и прочие шутки тема закрыта, я больше не намерен это обсуждать, обсуждайте без меня, только жаль вашего времени /
      » 11/04/2007, 13:18,  Паниковский 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:14)
Значит надо сделать так: отправляем на голосования 2х кандидатов - Паниковского и Антилопу.

Ну реально оба защищали Козлевича! В жизни не поверю, что ни один маф не посмел хоть раз аккуратно обмолвится в защиту! В Паниковском сильно сомневаюсь, буду против Антилопы голосить.

Защита или сомнения в Козлевиче могут говорить также и об обратном.
      » 11/04/2007, 13:23,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:12)
Да попали в черного ролевого - пруха не более того, а если бы нет????

Да, пруха. Тебя это расстраивает что ли?

Что это расстроит мафа - это очевидно. А тебя то с какой стати если ты мирная?

Если я тебя посажу, а ты мирная - я ни на грамм не расстроюсь! Знаешь почему? Потому что ты вносишь невозможную сумятицу! Тебе дали задание - молчунов раздергивать? Один вопрос скелету был? Ну-гну...

Все сидят и думают, кто же эта Антилопа? Маф или не маф... И теряют время, которое могло быть потрачено на обдумывание остальных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: