Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 13:24,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:14)
Значит надо сделать так: отправляем на голосования 2х кандидатов - Паниковского и Антилопу.

Ну реально оба защищали Козлевича! В жизни не поверю, что ни один маф не посмел хоть раз аккуратно обмолвится в защиту! В Паниковском сильно сомневаюсь, буду против Антилопы голосить.

Даже и не подумаю защищаться))), Бендер мой мальчик у вас кровь горячай в голову ударила уже два раза.
Бедненький wub.gif
Паниковкий не тянет на мафа ну ни как.
      » 11/04/2007, 13:28,  Паниковский 
Беня, поведение Антилопы хоть и не самое, мягко скажем, дальновидное, но типично мирное.

Ну не стал бы Маф орать выходить с лозунгом "Не трогайте Козлевича!", выдвигать кандидатуру Безенчука и ночью его убивать.
Не стал бы маф на следующий день ставить под подозрение кандидатуру Щукина и пытаться всяческими способами привлечь к себе внимание.

Зачем МАФУ так явно обрекать себя на верную гибель!? Я думаю, мафа надо искать среди более аккуратных игроков, Ваш первый список подозреваемых был гораздо лучше, там больше вероятности попасть в мафа.
      » 11/04/2007, 13:28,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:23)

Все сидят и думают, кто же эта Антилопа? Маф или не маф... И теряют время, которое могло быть потрачено на обдумывание остальных.

бедные все)))))))0 я умирать раз пятнадцать от смеха.
Может и ты голову ломаешь? , не ломай, думай о остальных - легче будет - 100% гарантия - Лорен Дитрих фирма!

А прро скилета справедливо но не отвечает он на подколки ну не как, знаешь почему??? у него и крови то нет не чему в голову ударять и другого тоже нет(((
      » 11/04/2007, 13:30,  Остап_Бендер 
И вот они вступились друг за дружку! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

А как насчет того, что вы ОБА два недобитых мафа, а?
      » 11/04/2007, 13:33,  Остап_Бендер 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:28)
Беня, поведение Антилопы хоть и не самое, мягко скажем, дальновидное, но типично мирное.

Ну не стал бы Маф орать выходить с лозунгом "Не трогайте Козлевича!", выдвигать кандидатуру Безенчука и ночью его убивать.
Не стал бы маф на следующий день ставить под подозрение кандидатуру Щукина и пытаться всяческими способами привлечь к себе внимание.

Зачем МАФУ так явно обрекать себя на верную гибель!?

С какой стати гибель??? Всегда найдется сердобольный старик, который вот так вот выйдет и скажет: "да не может маф так себя вести!". Причем, далеко не один! Вон и Щукин полагает, что Антилопа не может быть мафом...

Да это не шаг навстречу смерти, это НАОБРОТ, шаг к алиби!
      » 11/04/2007, 13:34,  АнтилопаГну 
и еще
есть такая вредителдьская машинка с гордым именем АнтилопаГну (прям как крейсер) - носиться, всем вопросы задает, тупит не по делу и по делу..... Все уже поняли, все уже делом заняты, а тут вдруг откуда не возмись орел в штиблетах - оказываться все за бедной машинкой наблюдают и от ее виражей у всех глазки болят, - НО храбрый потомок янычаров - берет на себя удар коварной железяки - вот вам технократы - да здравствует гужевой транспорт, все будем завтра думать хорошо и замечательно, а мафы так они просто сами сдадуться. Нафиг им с таким моском в штиблетах соревноваться...

Это лирика, я к сожалению стихи писеть не умею, вспомните утро!!! Сегодня.
      » 11/04/2007, 13:36,  Грицацуева 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:15)
Последний раз повторюсь, что не понять Вас я МОГ, более того, НЕ ПОНЯЛ.
Если в отыгрывании ролей мы будем искать подвох, то мы далеко не уйдем. Давайте еще вспомним реплику Тихона про связи с Западом...

Вот ответьте мне на вопрос: по Вашим подсчетам, я МАФ, так чего я добивался, сомневаясь в Козлевиче?

/ Про ксендзов и прочие шутки тема закрыта, я больше не намерен это обсуждать, обсуждайте без меня, только жаль вашего времени /

Паниковский, вы сейчас что делаете, простите?
Я сказала, что вы так и быть могли меня не понять? Сказала. Я сказала, что я ответила на ваш вопрос и ЧТО должны были бы потом сделать с этим ? Пойти и посмотреть (!!wink.gif что я спрашиваю и почему! Мне кажется я тут не работаю попугаем и глупых вопросов не задаю. Поэтому мне странно, что вас тогда не заинтересовало, что же беспокоит мадам Грицацуеву.

Я сказала, что это могла быть шутка? Я ответила - возможно.

Я предложила вас на посадку ? Нет.

Так зачем вы сейчас пишете все вот это и разговариваете подобным образом? Я что, мстительно или решительно настроена? Вы меня этим и провоцируете, это понятно?
Я уже ответила выше, что мафы могли делать и зачем. Читайте форум. Облегчу вам задачу это - мой первый сегодняшний пост. И пару последних вчераших. Там мы с общественностью и обсуждали стали бы мафы что-то либо предпринимать для того, чтобы вытащить Козлевича или нет. И если бы и стали, то как именно. Так вот я считаю, что именно так, как это сделали вы. Что совершенно не являет вас мафом ( раз вы так брыкаетесь), но совершенно этого не исключает. Вы мне сейчас что, хотите сказать, что если бы вы были мафом и так подставились, вы бы сейчас мне сказали - ладно, мадам Грицацуева, уговорили, не думал что кто-то заметил, я маф ? Серьезно?)) Вы ответили себе на этот вопрос? Вот и все я думаю тоже нашли ответ.

Вы меня не убедили. Но и не подстрекли еще больше для того, чтобы выдвинуть вас на посадку.

Вы своими "шутками" заварили кашу? Расхлебывайте.

А на счет Тихоновского Запада, но тут уж Тихону будет что сказать )) Запад то мой был -)) Правда, Тихон ?)
      » 11/04/2007, 13:37,  АнтилопаГну 
Я и Паниковский.........
Я подойду справа, а он слева, он попросит закурить, а я в ухо....Нет я слева, а ты справа........Да кто вы такой.......)))
      » 11/04/2007, 13:38,  Паниковский 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:30)
И вот они вступились друг за дружку! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

А как насчет того, что вы ОБА два недобитых мафа, а?

У меня слов нет. Делайте что хотите!
Ну блин, даже смешно!wink.gif

Ищете мафов среди активных, ну ищите флаг вам в рукиsmile.gif
А мы с Антилопой 2 мафа, это я вам точно говорю со всей ответственностью, чего уж скрывать))) И спецом защищаем чтоб вы в нас мафов нащупали - надо же мирным помочь решить их непростую задачу, а то вдруг сами не дойдут)))

А Голодающий, Воробьянинов, Скелет, Отец не появляются на форуме и живут себе спокойно, оставьте их, это очень полезные игроки, очень вдумчивые и могут принести мирным большую пользу.

Ну они в конечном итоге и выживут - долгих им лет жизни!

Ладно, не воспринимайте серьезно, просто весело стало biggrin.gif
      » 11/04/2007, 13:39,  АнтилопаГну 
ладно паника так и быть прокачу)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: