Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 13:40,  Остап_Бендер 
Я ушел зеленить Антилопу. Очень прошу разумных мирных последовать моему примеру. Она нам вредна и уж точно не спецчиж.

В добавок, напомню завет Безенчука, который столько сил на споры с Антилопой угробил.

Грицацуева, Щукин если вы желаете и дальше с ней цацкаться - зелените кого угодно. Если засадите Скелета - я не обижусь и пойму вас. Любого другого - не пойму и обижусь.
      » 11/04/2007, 13:41,  АнтилопаГну 
Что мне с Тихоном захотелось обсудить новинки мусороуборочной техники в средней азии.
      » 11/04/2007, 13:41,  ЛизаКалачова 
Бендер, а почему вы против Корейко. расскажите мне, пожалуйста
      » 11/04/2007, 13:44,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:40)
Я ушел зеленить Антилопу. Очень прошу разумных мирных последовать моему примеру. Она нам вредна и уж точно не спецчиж.

Не соврал, позеленил))), ой .
      » 11/04/2007, 13:47,  Остап_Бендер 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:41)

Потому, что мы о нем ничего не знаем. Возможно, и мафы не знают - пусть тоже голову ломают, кто он такой. И пусть убивают, если хотят. А вот Антилопу, если она вдруг мирная, они НИКОГДА не убьют. И будет эта железяка нам по мозгам ездить до конца игры.
      » 11/04/2007, 13:49,  ЭллаЛюдоедка 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:47)

Потому, что мы о нем ничего не знаем. Возможно, и мафы не знают - пусть тоже голову ломают, кто он такой. И пусть убивают, если хотят. А вот Антилопу, если она вдруг мирная, они НИКОГДА не убьют. И будет эта железяка нам по мозгам ездить до конца игры.

А чо мы знаем о Шкелете или Кисе????
И думаю так до конца игры ничего и не узнаем!
      » 11/04/2007, 13:50,  Паниковский 
А Грицацуевой скажу следующее: не придавайте слишком большое значение своей персоне, а то что получается: я такой суперигрок, пишу все только по делу, и как ты посмел проигнорировать мой вопрос (могли бы еще добавить "Я что, похожа на АнтилопуГну?" ohmy.gif)

Будьте скромнее, да, бывает что и ваши вопросы могут не понять или не придать значения- кстати, если Вы помните, там смайл был в конце вопроса, я тогда и подумал, что скорее всего он шуточный.

К тому же, если вы помните, я еще вчера извинился за невнимательность, теперь Вы хотите чтоб я ползал у Вас в ногах и дарил букеты роз? wub.gif

Я всё сказал и больше не вернусь к этой теме, пусть последняя реплика будет за Вами, раз Вы не можете остановиться и так эмоционально на все реагируете.

Специально для Вас: меня некоторое время (минут 30) не будет на форуме, но когда вернусь, с удовольствием отвечу на все вопросы если они будут. tongue.gif
      » 11/04/2007, 13:51,  Ш_Балаганов 
Сейчас осталось в игре 15 человек.
Поскольку пока есть только подорезнения, причем достаточно серьезные, а фактов не много - предлагаю для всех мирных такой вариант.

1. Выбираем две кандидатуры, которые устраивают всех, ну или подавляющее большинство.
2. Голосуем за них поровну. 7 на 7 или 6 на 6, если не все голосуют.
3. Примерно в 22-15 отдается решающий голос за одно из этих кандидатов. Этот голос доверяется тому, в ком мы сомневаемся меньше всего. Ну или наоборот, в ком больше всего.
4. К моменту подачи решающего голоса переголосования возможны только для того, чтобы создать баланс голосов.
5. Все голосования после 22-15 рассматриваются как попытки навредить ВСЕМ мирным с соответствующими выводами.

Если такой подход устраивает, прошу всех высказаться за это, НЕ ОБСУЖДАЯ ПОКА кандидатуры на посадку и кандидатуры того, кто голосует последним.
Впрочем, как и ранее, не в коей мере не пытаюсь перетянуть одеяло на себя.
Основное преимущество в том, что мафы не смогут повлиять на исход этого голосования, или слишком явно подставятся
      » 11/04/2007, 13:52,  Паниковский 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:47)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прощай, Антилопушка huh.gif
      » 11/04/2007, 13:53,  ЛизаКалачова 
Мне тут пришла одна интересная мысль ))) В продолжение моего сегодняшнего поста о Корейко.

Как по мне, так наш миллионер - маф мафом.

Но почему для него одна Грицацуева согласно вчерашним его постам - 100% мирный?)) Ведь есть еще тот же Щукин, ловко закрутивший всю историю и с ходу попавший в самого сильного (по своим способностям) мафа из троих действовавших. Есть Бендер, которому многие верят... Ан нет, Щукин и я - для Корейко сами мафы.

В общем. Это, конечно, может только прибаутка. Но если Корейко мафит, то Грицацуева - держись, Грицацуева! smile.gif - вполне может сойти за Оборотня -))

Это просто догадка, возможно и расходящаяся с действительностью. Тем более, что оборотня мы сейчас точно не ищем, он нам сейчас только на руку. Просто буду смеяться, если я и правда угадала ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: