| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 13:54, Грицацуева
|
||
Антилоп, я все так же удивляюсь себе зачем я это делаю. Давно пора было бы уже заткнуться и рулите себе со стороны своей машиной, как вам будет угодно. Но мне все не ймется. Для вас персонально, так как вы не читаете, рассказываю. Так называемый " план" Щукина провалился еще в 0 дне. Вы что этого не знаете? О каких мафах или списках вы орете ? Щукин давно уже ничего не обещает. План Щукина подразумевал ( как он потом признался, все можно в форуме поискать) резкую смену кандидатуры, которую выбрали в 0 день и потом обзор реакций. План его провалился, потому как вконец 0 дня - я, Бендер, Паня, Шура и другие, всех не упомню наотрез отказывались менять кандидатуру если это " вдруг" предложит Щук. И мы как чуяли, ведь так и хотел сделать. Вы вообще его пошаговый план себе представляете? Читали ? Вы понимаете о чем я говорю? Так вот Щукин, да.. опустил ошибку в плане. Его план бы просто не сработал, потом как начни он прыгать на кандидатуры - я бы первая голосовала, как хочу. Это крайне опасный план и крайне вредный для мирных. Попасть на Счижа такиим прыжками - нефиг делать. Шукин в конце ( ДО знакомства мафов) 0 дня нам рассказал в чем заключался его план. И что он уже не сработает, потому что отказываемся выполнять главную идею ( внезапную смену кандидата ) - а значит никакой информации обещанной Щукин нам предоставить , увы, не сможет. Вы следите за моей мыслью? Или вы и дальше будет спрашивать, где информация, которую вам обещали? Далее. Мы сели с ребятами и подумали. Ну и что теперь делать? Мафы то уже познакомились? Познакомились. Теперь у них есть еще 1 день до посадки, чтобы сделать все, чтобы мы посадили мирного. А мы бы так и сделали ( не сомневайтесь, всегда найдется 2 кандидатуру на посадку и победит в 1 зеленка именно та, которая нужна мафам). Т.е. после знакомства теперь никому верить нельзя, они уже команда и будут нам пудрить мозги. Значит надо решиться, взять ответственность и взять кандидатуру, которую мы выбрали в 0 день, пока никто никого не знал. А значит тас не смогут обмануть - вот и все. Так у нас хотя бы появился шанс. И как вы сами видели - он сработал. Это чудо, согласна. нам повезло. Но в 1 день нужно было сделать именно так,а не иначе с посадкой. Это то теперь вам понятно? Антилопа, еще одна реплика про плевательницу или что-то в этом роде, которые вы вставляете практически в каждую свою фразу и я прекращаю с вами всякие разговоры - это понятно ? |
||
|
» 11/04/2007, 13:54, Остап_Бендер
|
||||||
Ну почему, о Шкилете кое-что знаем. Его тоже мафы никогда не убьют если он мирный. На него много кто зуб точит. Сажайте, на здоровье, Скелета, кто не хочет избавляться от Антилопы. Я не возражаю. Лиза, пойми, всех непонятных мирным не пересажать. И не надо Надо сажать тех, кто прикрышка мафам (а возможно маф и есть). Кого мафы не кокнут никогда. Сейчас это Скелет и Антилопа. Ну, Голодающий еще, быть может. |
||||||
|
» 11/04/2007, 13:55, ЛизаКалачова
|
|
Бендер, я сегодня писала пост о Корейко, думаете, что получилось слишком притянуто за уши?
|
|
» 11/04/2007, 13:56, АнтилопаГну
|
||
Да уж дороги это наша беда......... ты сам сказал А если серьезно мафов не вижу, подозрения пустые, это очень плохо. сажать спунов??? не знаю, думаю надо щупать группу Щукина (это ролевому). Давайте подготовим вопросы гулящим, может и возникнет кандидатура часам к 18.00 - 19.00 после сегодняшней проверки возможно будет группа реальных мирных (оборотень не в счет). Если я буду проходной меня не проверять - проверку только вечером (это конечно и авто понятно). Если вдруг кто то знает о том что я мирный - защищать аккуратно - штиблеты штука опасная. и вообще хватит щекотать я щекотки боюсь. |
||
|
» 11/04/2007, 14:01, ЛизаКалачова
|
|
Кстати, Остап. Мафы никогда аналогично не уберут Скелета, Корейко, Кису, Голодающего... Тут есть кандидатуры. Почему же именно Антилопа? Лишь бы меньше было мирных, которые в оппозиции? Но они ведь все равно остаются мирными. Пусть и несогласными.
Я не говорю, что я прям так уверена в мирности нашего Гну. Но меня удивляет ваша безапелляционность |
|
» 11/04/2007, 14:04, АнтилопаГну
|
|
2 Грицацуева
Это мое первое сообщение алресованое Вам, после Вашего плевка... и последнее. А вставлять в свои фразы термины о различных стоматологических приблудах я оставлю за собой. Плевок я стерла, но пятно знаетели осталось. Так что плюйтесь на здоровье. |
|
» 11/04/2007, 14:14, Остап_Бендер
|
||
Я тоже самое и говорю. Ошибка только в том, что "Но они ведь все равно остаются мирными". Это вовсе не факт! Я не столько против оппозиции, сколько против "глупости" и "кошения под глупость". Оспаривать план жребия 0-дня могли только глупцы и ... МАФЫ, начиная с 1-го дня. Антилопа в борьбу с этим планом когда включилась? Напомнить? Ну не желаю я думать, в чем ее проблема! В сердоболии или в том, что она по роли вынуждена "невъезжать" в посадку 0-дня и косить под непонимающего мирного! Считаю, что вероятнось ее мафства ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает вероятность мафства любого другого. За исключением Скелета и Голодающего. Это мое мнение. Сейчас найду пост про Корейко и перечитаю. |
||
|
» 11/04/2007, 14:21, Грицацуева
|
||
Вы издеваетесь? Какой из меня супер-игрок? Ну считают меня некоторые игроки мирной и что? Значит сыграла убедительно, только и всего. Я обычно, когда явно не веселюсь - ничего не по теме не спрашиваю, поэтому если я вас о чем-то спросила ( и без смайлов, спросила - вы СЕРЬЕЗНО? Вас заинтересовали поляки, а потом и вовсе ничего не заинтересовало. Я могу понять у вас были неотложные дела, не придали значения - я уже об этом говорила - какие проблемы еще ?) Мой вопрос был очень важным на тот момент и я объяснила почему. И если вы не можете этого понять - мне это удивительно. Вы своими шутками заставили меня думать, что вы сержант, а мы сажаем Коми. Полголовы седой, пока думала как же вам помочь и чтобы такое придумать, чтобы его оттуда вытащить и вас всех не пропалить. Вы этого даже понять видимо не в состоянии. Ах, меня, бедного и не счастного незаслуженно посчитали мафом. Все, я ухожу ( это в переносном смысле, я говорила уже, что мне все равно почему вы покидаете форум, к чему ваша фраза о 30 минутах?) и больше не общаюсь на эту тему. А вы вообще истеричка. Очень мило, Паниковский, с вашей стороны. Вы, как мирный игрок, что делаете? Какая у вас лично установка стоит? У меня найти мафов, помочь коми, при этом их не подставить под удар. Я именно этим и занимаюсь - ищу. Вы так мило " пошутили" - я на это обратила внимание. Буря негодования и черт знает чего еще. Мое дело находить каверзные зацепки, задавать вопросы игрокам и смотреть, что из этого получается. Кто-то не паникует и спокойно и обстоятельно объясняет что, куда и зачем, даже если и раздражается, что в нем сомневаются. А кто-то истерит. А мафы могут сделать ошибку. Кто-то переходит на личности, как вы в данном случае. Еще и Антилопу приплели зачем-то. Антилопа тяжелый игрок, с ней просто тяжело всегда. Она нифига не читает, не хочет слушать и думает только о своем. Когда ей говоришь пойди и почитай, а она говорит - я все читаааала, а потом задает мне вопросы а-ля почему Тихону привет - ну как тут спокойно отреагировать, если она блин читаааала, но почему привет не знает. И тем не менее - я с ней разговариваю и общаюсь, потому что хочу, чтобы мы поняли друг друга. Можете делать Паниковский, что хотите. Розы оставьте себе. |
||
|
» 11/04/2007, 14:22, АнтилопаГну
|
|
Ося помниться обещал не спорить, ну да ладно, еще раз я не спорила с посадкой 0 дня я спорила с выбором кандидата, правильней с моментом выбора, я считаю выбрали рано поэтому план оказался в пролете, я включилась первый раз в середине 0 дня и первое что я сказала (достаточно резко) что план плох, я даже поверить не мог что его примут, к сожалению не мог далее быть в игре, а когда вернулся я как раз и орала о резкой смене кандидата, просто кто то не видит ни чего ктроме того что ему нужно и не может этого признать.
Я если чего то не увидела или не поняла, я это признаю, и еще раз готов обсуждать и поддержать обоснованую кандидатуру, НО если все будут молчать, или некоторые возмут на себяроль ограничивать каким либо образом размеры и количесво общения других игры не будет не будет даже намека на конструктив. Мои шуточки (на все темы) кого задели (тока с фактами)???? А разговорить молчунов особенно если их нет в игре - ну я конечно супер авто но не более)))) |
|
» 11/04/2007, 14:23, Ш_Балаганов
|
|
Эээээ. Грицацуева и Паниковский.
Вы стали немного напоминать мне Безенчука и Гну из прошлого дня. Помните чем там все закончилось? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: