Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 14:24,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:51)
Сейчас осталось в игре 15 человек.
Поскольку пока есть только подорезнения, причем достаточно серьезные, а фактов не много - предлагаю для всех мирных такой вариант.

1. Выбираем две кандидатуры, которые устраивают всех, ну или подавляющее большинство.
2. Голосуем за них поровну. 7 на 7 или 6 на 6, если не все голосуют.
3. Примерно в 22-15 отдается решающий голос за одно из этих кандидатов. Этот голос доверяется тому, в ком мы сомневаемся меньше всего. Ну или наоборот, в ком больше всего.
4. К моменту подачи решающего голоса переголосования возможны только для того, чтобы создать баланс голосов.
5. Все голосования после 22-15 рассматриваются как попытки навредить ВСЕМ мирным с соответствующими выводами.

Если такой подход устраивает, прошу всех высказаться за это, НЕ ОБСУЖДАЯ ПОКА кандидатуры на посадку и кандидатуры того, кто голосует последним.
Впрочем, как и ранее, не в коей мере не пытаюсь перетянуть одеяло на себя.
Основное преимущество в том, что мафы не смогут повлиять на исход этого голосования, или слишком явно подставятся

Согласна.
      » 11/04/2007, 14:24,  Остап_Бендер 
Да, Лиза, убедительно! Корейко еще тот гусь!

Ну значит есть смысл вторым на голосование поставить как раз Корейко! Как раз два последних проголосовавших. Однако, тогда увилвают Скелет и Голодающий.
      » 11/04/2007, 14:25,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:23)
Эээээ. Грицацуева и Паниковский.
Вы стали немного напоминать мне Безенчука и Гну из прошлого дня. Помните чем там все закончилось?

Шур, все в порядке. Не переживайте.
      » 11/04/2007, 14:27,  АнтилопаГну 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:21)
У меня найти мафов, помочь коми, при этом их не подставить под удар.

очень знаетели понятно написано rtfm.gif
где здесь опечатка?
или это то же тихону
      » 11/04/2007, 14:30,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:21)
Антилопа тяжелый игрок, с ней просто тяжело всегда. Она нифига не читает, не хочет слушать и думает только о своем. Когда ей говоришь пойди и почитай, а она говорит - я все читаааала, а потом задает мне вопросы а-ля почему Тихону привет - ну как тут спокойно отреагировать, если она блин читаааала, но почему привет не знает. И тем не менее - я с ней разговариваю и общаюсь, потому что хочу, чтобы мы поняли друг друга.

От потому то я облегченно вздохнул, когда Щукин на посадку назначил ее водителя! Даже если бы Щукин ткнул в чижа - одним сверхтяжелым меньше - уже большое дело! laugh.gif

Чижам сложности характеров не нужны, чижам нужна стройность мысли!
      » 11/04/2007, 14:32,  Остап_Бендер 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:24)
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:51)
Сейчас осталось в игре 15 человек.
Поскольку пока есть только подорезнения, причем достаточно серьезные, а фактов не много - предлагаю для всех мирных такой вариант.

1. Выбираем две кандидатуры, которые устраивают всех, ну или подавляющее большинство.
2. Голосуем за них поровну. 7 на 7 или 6 на 6, если не все голосуют.
3. Примерно в 22-15 отдается решающий голос за одно из этих кандидатов. Этот голос доверяется тому, в ком мы сомневаемся меньше всего. Ну или наоборот, в ком больше всего.
4. К моменту подачи решающего голоса переголосования возможны только для того, чтобы создать баланс голосов.
5. Все голосования после 22-15 рассматриваются как попытки навредить ВСЕМ мирным с соответствующими выводами.

Если такой подход устраивает, прошу всех высказаться за это, НЕ ОБСУЖДАЯ ПОКА кандидатуры на посадку и кандидатуры того, кто голосует последним.
Впрочем, как и ранее, не в коей мере не пытаюсь перетянуть одеяло на себя.
Основное преимущество в том, что мафы не смогут повлиять на исход этого голосования, или слишком явно подставятся

Согласна.

Я тоже согласен, но сомневаюсь, что сумеем провернуть. Слишком сложно - половина заявит, что не читала, не видела и т.д.
      » 11/04/2007, 14:32,  Паниковский 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:22)
Ося помниться обещал не спорить, ну да ладно, еще раз я не спорила с посадкой 0 дня я спорила с выбором кандидата, правильней с моментом выбора, я считаю выбрали рано поэтому план оказался в пролете, я включилась первый раз в середине 0 дня и первое что я сказала (достаточно резко) что план плох, я даже поверить не мог что его примут, к сожалению не мог далее быть в игре, а когда вернулся я как раз и орала о резкой смене кандидата, просто кто то не видит ни чего ктроме того что ему нужно и не может этого признать.
Я если чего то не увидела или не поняла, я это признаю, и еще раз готов обсуждать и поддержать обоснованую кандидатуру, НО если все будут молчать, или некоторые возмут на себяроль ограничивать каким либо образом размеры и количесво общения других игры не будет не будет даже намека на конструктив.

Мои шуточки (на все темы) кого задели (тока с фактами)????
А разговорить молчунов особенно если их нет в игре - ну я конечно супер авто но не более))))

Поэтому мое мнение что пока остаются сомнения, лучше при равных условиях посадить спунов, они могут быть как мафами так и мирными, равно как и вы, но вы можете принести игре гораздо бОльшую пользу чем они.

Ну что взять с людей, если их нет на форуме? Я считаю, их надо сажать в первую очередь, пока нет явных кандидатур. Они вроде как есть в игре а вроде как их нет. Кого убрали ночью мафы? Правильно, Безенчука - сильного мирного, который практически у всех вызвал доверие. Сегодня может быть то же самое. Поэтому мое предложение - присмотреться к спунам и выбрать именно из них кандидатуры.

Балаганову - согласен на все 100 поэтому моих реплик на тему этой полемики больше не будет.
      » 11/04/2007, 14:35,  Ш_Балаганов 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:32)
Я тоже согласен, но сомневаюсь, что сумеем провернуть. Слишком сложно - половина заявит, что не читала, не видела и т.д.

Ну во первых можно это повторить неоднократно, чтобы не было сомнений в том, что все это прочитали.
А во-вторых, реально нужно получить согласие на это не более 9-ти человек. Мне кажется это реально.
      » 11/04/2007, 14:39,  Остап_Бендер 
Ну тогда предлагаю окончательный выбор доверить Грицацуевой. Одного кандидата взять моего - это Гну. Другого - Щукинского, это Скелет. Лизин жених Корейко и Грицацуевский фаворит Паниковский пусть покопится пока.
      » 11/04/2007, 14:40,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:32)
Кого убрали ночью мафы? Правильно, Безенчука - сильного мирного, который практически у всех вызвал доверие.

! безенчук не у всех вызывал доверие
! и как сильный и как мирный
убрали его не поэтому, поставь себя на место мафа..........
.........щукин вопрос задавал!!!! - это единственный вариант.
Или Безенчук или Бендер или ......... (стоматология)

Безенчук перевесил

или что то в его поведении напугало, или хотели паровозом меня на сл. день (хотя это не явно), или в оставшихся двух маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: