| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 14:24, Грицацуева
|
||
Согласна. |
||
|
» 11/04/2007, 14:24, Остап_Бендер
|
|
Да, Лиза, убедительно! Корейко еще тот гусь!
Ну значит есть смысл вторым на голосование поставить как раз Корейко! Как раз два последних проголосовавших. Однако, тогда увилвают Скелет и Голодающий. |
|
» 11/04/2007, 14:25, Грицацуева
|
||
Шур, все в порядке. Не переживайте. |
||
|
» 11/04/2007, 14:27, АнтилопаГну
|
||
очень знаетели понятно написано где здесь опечатка? или это то же тихону |
||
|
» 11/04/2007, 14:30, Остап_Бендер
|
||
От потому то я облегченно вздохнул, когда Щукин на посадку назначил ее водителя! Даже если бы Щукин ткнул в чижа - одним сверхтяжелым меньше - уже большое дело! Чижам сложности характеров не нужны, чижам нужна стройность мысли! |
||
|
» 11/04/2007, 14:32, Остап_Бендер
|
||||
Я тоже согласен, но сомневаюсь, что сумеем провернуть. Слишком сложно - половина заявит, что не читала, не видела и т.д. |
||||
|
» 11/04/2007, 14:32, Паниковский
|
||
Поэтому мое мнение что пока остаются сомнения, лучше при равных условиях посадить спунов, они могут быть как мафами так и мирными, равно как и вы, но вы можете принести игре гораздо бОльшую пользу чем они. Ну что взять с людей, если их нет на форуме? Я считаю, их надо сажать в первую очередь, пока нет явных кандидатур. Они вроде как есть в игре а вроде как их нет. Кого убрали ночью мафы? Правильно, Безенчука - сильного мирного, который практически у всех вызвал доверие. Сегодня может быть то же самое. Поэтому мое предложение - присмотреться к спунам и выбрать именно из них кандидатуры. Балаганову - согласен на все 100 поэтому моих реплик на тему этой полемики больше не будет. |
||
|
» 11/04/2007, 14:35, Ш_Балаганов
|
||
Ну во первых можно это повторить неоднократно, чтобы не было сомнений в том, что все это прочитали. А во-вторых, реально нужно получить согласие на это не более 9-ти человек. Мне кажется это реально. |
||
|
» 11/04/2007, 14:39, Остап_Бендер
|
|
Ну тогда предлагаю окончательный выбор доверить Грицацуевой. Одного кандидата взять моего - это Гну. Другого - Щукинского, это Скелет. Лизин жених Корейко и Грицацуевский фаворит Паниковский пусть покопится пока.
|
|
» 11/04/2007, 14:40, АнтилопаГну
|
||
! безенчук не у всех вызывал доверие ! и как сильный и как мирный убрали его не поэтому, поставь себя на место мафа.......... .........щукин вопрос задавал!!!! - это единственный вариант. Или Безенчук или Бендер или ......... (стоматология) Безенчук перевесил или что то в его поведении напугало, или хотели паровозом меня на сл. день (хотя это не явно), или в оставшихся двух маф. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: