Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 14:40,  Грицацуева 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:04)
Это мое первое сообщение алресованое Вам, после Вашего плевка... и последнее. А вставлять в свои фразы термины о различных стоматологических приблудах я оставлю за собой. Плевок я стерла, но пятно знаетели осталось. Так что плюйтесь на здоровье.

Фразу - мне плевать ( синоним " все равно"wink.gif, что вы там делаете, но зачем мешаете? - вы это восприняли, как плевок в вашу сторону? Оскорбление лично вам? Извините.

Я устала от этого всего уже.

Отвечая на ваш вопрос - "их" - это спецчижей. Они у меня ассоциируются, как пара. Хотя я и не назвала рядом с Коми Сержанта, просто потому что привыкла, что Коми один у нас. Что-нибудь еще?
      » 11/04/2007, 14:41,  Ш_Балаганов 
Остап!
Я в принципе не против, но предлагаю все-таки решение по всем трем кандидатурам отложить до того момента, как получим согласие от бОльшей части игроков
      » 11/04/2007, 14:41,  АнтилопаГну 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:35)
Ну во первых можно это повторить неоднократно, чтобы не было сомнений в том, что все это прочитали.
А во-вторых, реально нужно получить согласие на это не более 9-ти человек. Мне кажется это реально.

мое согласие голосить меня??? не дождетесь biggrin.gif
      » 11/04/2007, 14:42,  Остап_Бендер 
Кстати, пока мы тут шумим, Голодающий поддержал мою лошадку! Молоток, Голодающий! Держись за Остапа и ты никогда не исхудаешь до состояния Скелета!
      » 11/04/2007, 14:44,  АнтилопаГну 
2 Грицацуева
выбирайте синонимы

Извинения приняты - стомотологи в ужасе)
      » 11/04/2007, 14:46,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:41)
Ну во первых можно это повторить неоднократно, чтобы не было сомнений в том, что все это прочитали.
А во-вторых, реально нужно получить согласие на это не более 9-ти человек. Мне кажется это реально.

мое согласие голосить меня??? не дождетесь biggrin.gif

Не переживай, решаю не я, а Грицацуева. Если пойдешь в ногу с прогрессом, авось она тебя пощадит. Если будешь бузить и подрывать конструктив - даже Скелет тебя не перевесит.
      » 11/04/2007, 14:46,  Паниковский 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:32)
Я тоже согласен, но сомневаюсь, что сумеем провернуть. Слишком сложно - половина заявит, что не читала, не видела и т.д.

Я не возражаю, но для этого нужно чтобы каждый определился с кандидатурой. Пока я услышал 2,5 кандидатуры:
Бендер - Антилопа
Щукин - Голодающий
Лиза ? - Корейко, Скелет ?
      » 11/04/2007, 14:48,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:46)
Я не возражаю, но для этого нужно чтобы каждый определился с кандидатурой. Пока я услышал 2,5 кандидатуры:
Бендер - Антилопа
Щукин - Голодающий
Лиза ? - Корейко, Скелет ?

Михель а твой кандидатура какова???
      » 11/04/2007, 14:48,  Паниковский 
А когда это Голодающий успел поддержать? Я пока не вижу его реплик...
      » 11/04/2007, 14:49,  Грицацуева 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:41)
Остап!
Я в принципе не против, но предлагаю все-таки решение по всем трем кандидатурам отложить до того момента, как получим согласие от бОльшей части игроков

Я тоже так считаю. Давайте дождемся всех и обсудим.

Я бы сегодня выбирала из : Иванопуло, Голодающий, Корейко.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: