| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 15:00, АнтилопаГну
|
|
Кису похоже вообще забили на смерть туристы у провала))))
|
|
» 11/04/2007, 15:00, Паниковский
|
||
Позитивное общение это конечно хорошо, но мафы тоже могут быть милыми, добрыми и позитивными. PS Шура, ничего личного |
||
|
» 11/04/2007, 15:01, Отец_Федор
|
||
думаю никого не надо добавлять, пусть четверка останется неизменной! Любой мирный же может спокойно вступить с группой с диалог и обсжуждать, обсуждать, обсуждать (ничего большего от сложившейся группы не жду) |
||
|
» 11/04/2007, 15:02, Паниковский
|
|
Отец, а вы то кого предлагаете?
|
|
» 11/04/2007, 15:03, Грицацуева
|
||
Лизок, дык я же это уже говорила, я это постоянно обдумываю -)) Поэтому скажу вот что. Коми (Серж), доверьтесь мне сейчас - не трогайте меня и не проверяйте. Не время тратить ходы - поверьте. Если к моменту посадки всех мафов я буду все еще жива ( что само по себе будет удивительно -)) - и придет время Оборотня или мы все еще не найдем внебрачку - тогда дерзайте! Только подумайте как это лучше сделать ( в первую ли ночь), потому как меня могут оставить специально для такого случая, чтобы дать фору Оборотню, если я не он и замочить меня, тем самым проверка пройдет в пустую. Я понимаю сейчас, что мафы офигели (если что)) и я им порчу всю комбинацию, но простите, я может и Оборотень, но в душе мирнее некуда -)) Все, что я написала по Оборотню - касается любого из так называемой группы Щукина. Просто потому, что нас оттуда будут чистить, но кого-то по каким-то причинам - оставят. Вот и надо бы понять кого и по каким. Так же это касается любого из игроков, которые по игре все больше будут обретать статус мирных, но почему-то будут все еще живы. |
||
|
» 11/04/2007, 15:03, Остап_Бендер
|
||
Не там ищешь, брат молочный. Даю подсказку. В голосовалке, в голосовалке... Я почему против посадки Голодающего то? Какой смысл мафу поддержать меня в отношении Гну если она мирная? Да еще и так быстро? Мирная Гну - отличная прикрышка мафии! Остапа подставить вскрытием факта мирности Антилопы? Смешно! Да меня мафам хлопнуть проще. А если Антилопа маф - то тогда Голодающий и подавно чиж. Такие вот соображения по нему. |
||
|
» 11/04/2007, 15:06, Отец_Федор
|
||
Очень хотелось бы услышать, как в этй тройку попал Киса? по-моему за уши притянут - не вписывается у меня совсем в эту группу! |
||
|
» 11/04/2007, 15:10, Паниковский
|
||||
Киса - непроходная кандидатура, у меня большие сомнения что он окажется среди кандидатур 2-го дня. Скорее всего, у него проблемы с доступом в инет. |
||||
|
» 11/04/2007, 15:10, Ш_Балаганов
|
||
Та может и случайно. Попал и попал. Чисто по ощущением. Я безусловно могу ошибаться. Даже больше скажу - почти наверняка ошибаюсь, потому как инфы пока не достаточно. Вот и хочу получить ее пораньше и подостоверней. |
||
|
» 11/04/2007, 15:11, Паниковский
|
|
Федор, вы не ответили по вашей кандидатуре
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: