Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 15:00,  АнтилопаГну 
Кису похоже вообще забили на смерть туристы у провала))))
      » 11/04/2007, 15:00,  Паниковский 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:57)
2 балаганов

С тобой общались мало, но позитивно, без наскоков, - хочеться верить что ты мирный...........

Позитивное общение это конечно хорошо, но мафы тоже могут быть милыми, добрыми и позитивными.

PS Шура, ничего личного
      » 11/04/2007, 15:01,  Отец_Федор 
ИнженерЩукин ("11/".$m["апр"]."/2007," 11:41)
Раз все собрались, повторю вопрос, согласны ли вы на Паниковского, как пятого члена группы, или кого-нибудь другого?

думаю никого не надо добавлять, пусть четверка останется неизменной! Любой мирный же может спокойно вступить с группой с диалог и обсжуждать, обсуждать, обсуждать (ничего большего от сложившейся группы не жду)
      » 11/04/2007, 15:02,  Паниковский 
Отец, а вы то кого предлагаете?
      » 11/04/2007, 15:03,  Грицацуева 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:53)
Но если Корейко мафит, то Грицацуева - держись, Грицацуева! smile.gif - вполне может сойти за Оборотня -))

Лизок, дык я же это уже говорила, я это постоянно обдумываю -))
Поэтому скажу вот что. Коми (Серж), доверьтесь мне сейчас - не трогайте меня и не проверяйте. Не время тратить ходы - поверьте. Если к моменту посадки всех мафов я буду все еще жива ( что само по себе будет удивительно -)) - и придет время Оборотня или мы все еще не найдем внебрачку - тогда дерзайте! Только подумайте как это лучше сделать ( в первую ли ночь), потому как меня могут оставить специально для такого случая, чтобы дать фору Оборотню, если я не он и замочить меня, тем самым проверка пройдет в пустую. Я понимаю сейчас, что мафы офигели (если что)) и я им порчу всю комбинацию, но простите, я может и Оборотень, но в душе мирнее некуда -))

Все, что я написала по Оборотню - касается любого из так называемой группы Щукина. Просто потому, что нас оттуда будут чистить, но кого-то по каким-то причинам - оставят. Вот и надо бы понять кого и по каким. Так же это касается любого из игроков, которые по игре все больше будут обретать статус мирных, но почему-то будут все еще живы.
      » 11/04/2007, 15:03,  Остап_Бендер 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:48)
А когда это Голодающий успел поддержать? Я пока не вижу его реплик...

Не там ищешь, брат молочный.

Даю подсказку. В голосовалке, в голосовалке...

Я почему против посадки Голодающего то? Какой смысл мафу поддержать меня в отношении Гну если она мирная? Да еще и так быстро? Мирная Гну - отличная прикрышка мафии! Остапа подставить вскрытием факта мирности Антилопы? Смешно! Да меня мафам хлопнуть проще.
А если Антилопа маф - то тогда Голодающий и подавно чиж. Такие вот соображения по нему.
      » 11/04/2007, 15:06,  Отец_Федор 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:12)
Судя потому что происходит с мафами - у них там разброд и шатание. Как играть пока не вполне понимают, скорее надеются на удачу.
Пока мои кандидатуры - Скелет, Корейко, Киса

Очень хотелось бы услышать, как в этй тройку попал Киса? по-моему за уши притянут - не вписывается у меня совсем в эту группу!
      » 11/04/2007, 15:10,  Паниковский 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:06)
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 12:12)
Судя потому что происходит с мафами - у них там разброд и шатание. Как играть пока не вполне понимают, скорее надеются на удачу.
Пока мои кандидатуры - Скелет, Корейко, Киса

Очень хотелось бы услышать, как в этй тройку попал Киса? по-моему за уши притянут - не вписывается у меня совсем в эту группу!

Киса - непроходная кандидатура, у меня большие сомнения что он окажется среди кандидатур 2-го дня. Скорее всего, у него проблемы с доступом в инет.
      » 11/04/2007, 15:10,  Ш_Балаганов 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:06)

Та может и случайно. Попал и попал. Чисто по ощущением. Я безусловно могу ошибаться. Даже больше скажу - почти наверняка ошибаюсь, потому как инфы пока не достаточно. Вот и хочу получить ее пораньше и подостоверней.
      » 11/04/2007, 15:11,  Паниковский 
Федор, вы не ответили по вашей кандидатуре
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: