| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 15:13, Грицацуева
|
||
Вот очень мне интересно. У меня ТОЖЕ Киса - кандидат! Возможно не сегодня, но тем не менее. Чем именно он у вас не вписывается в группу спунов? Его вторые сутки просто НЕТ в теме. Точно так, как и Корейко. И Скелета, но этот хотя бы набегами. Киса появился в 0 день и ВСЕ. Есть такая фишка - зарекомендовать себя думающим мирным. С собственной позицией и взглядом на игру. А потом спокойно уйти в тень и смотреть, как мы мирные радостно друг друга сажаем. Вы вспомните другие мафии - в спунах минимум 2 мафа сидит. А мы всегда ищем к чему бы прицепиться друг у друга ( ну потому что люди говорят, обсуждают, есть где зацепки поискать) А со спунов че взять? Зачем вообще в игру садились - я не пойму. |
||
|
» 11/04/2007, 15:15, АнтилопаГну
|
||
если честно, эта троица создала бы отличную труппу)))) |
||
|
» 11/04/2007, 15:17, АнтилопаГну
|
||
его просто не было вообще!!! |
||
|
» 11/04/2007, 15:18, ДворникТихон
|
|
Всем привет! Только добрался до компа, почитаю
|
|
» 11/04/2007, 15:18, Паниковский
|
||||
Угу...Среди активных игроков у меня нет явных подозреваемых, да их быстро мафы уберут и без нашей помощи (пример - Безенчук). В такой ситуации, когда явных подозрений нет ни на кого, почему бы не проголосовать спунов, чтоб не мешали игре. Чего пришли играть, непонятно... |
||||
|
» 11/04/2007, 15:19, Ш_Балаганов
|
|
Киса был в нулевой день и в начале первого дня. Точнее сразу после того, как был объявлен старт первого дня.
|
|
» 11/04/2007, 15:19, Паниковский
|
|
Сами же вынуждают выносить их на суд.
|
|
» 11/04/2007, 15:20, Грицацуева
|
||
Он был, в 0 день. Я же написала. А потом пропал. Или ты опять этого не читала ?) |
||
|
» 11/04/2007, 15:21, АнтилопаГну
|
|
до чего дошла компьютеризации РСФСРа - дворники с компами!!! ВО как!
|
|
» 11/04/2007, 15:24, Остап_Бендер
|
|
Еще раз. Для особо тугих! Загадочных личностей про которых мы ничего не знаем - не трогаем! Мы не знаем - мафы не знают. Пусть мафы их проверяют. У нас есть сердобольные желающие спасти Козлевича.
И чудо-Скелет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: