| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 15:26, АнтилопаГну
|
|
К слову о спунах..........
мне еще было искренне жаль козю как игрока, ведь каждый из нас ждал что то от игры, готовился, а вот так случилось - работа еще какая фигня пришел а ты уже того............ Исключительно к слову. Но спуны это вред игре и неуважение остальных. Спуны просыпайтесь!!!! |
|
» 11/04/2007, 15:26, Паниковский
|
||
А Скелет не загадочная личность? |
||
|
» 11/04/2007, 15:27, АнтилопаГну
|
||
И гении в штиблетах. |
||
|
» 11/04/2007, 15:28, Отец_Федор
|
||
ищите защиту у второго кандидата? смахивает на "меняю арбузы на кефир"! следующим шагом выдвените общую с Пани кандидатуру на посадку? или просто подставите его? читаю дальше... |
||
|
» 11/04/2007, 15:28, Грицацуева
|
||
Остап, оно то все понятно. Только вот вынесем мы спунов и мещающих ( активных) мирных и мафы вынесут активных мирных. И кто будет играть? И с кем? )) Непонятные личности с непонятными личностями ?))) Давайте уже как-то и себе облегчим жизнь и Коми проверки непойми на кого чтоб не тратил. |
||
|
» 11/04/2007, 15:30, Отец_Федор
|
||
Ося ))))) я не копировал мысли, вот тебе крест |
||
|
» 11/04/2007, 15:32, Остап_Бендер
|
||||
Пожалуй, загадочная. Ну значит Корейко! |
||||
|
» 11/04/2007, 15:37, АнтилопаГну
|
||||
отвечаю сразу в оригинале было Даже и не подумаю защищаться))), Бендер мой мальчик у вас кровь горячай в голову ударила уже два раза. Бедненький Паниковкий не тянет на мафа ну ни как. так что все понятно, я против того что меня будет Бендер зеленить ни чего плохого не вижу, а паника он же паника))) |
||||
|
» 11/04/2007, 15:38, Паниковский
|
||||||
А зачем оставлять загадочных личностей в игре? Они на руку мафам. Пусть мирные сидят гадают, кто же мафит - Голодающий, Корейко, Скелет или Киса. А сильных мирных будут убирать одного за другим. Результат - поздравляем мафию с победой! Так как эти игроки, а также Брунс, Воробьянинов (кстати, он хоть и мало появлялся, самый разумный из них) не смогут, вероятнее всего, вычислить мафа, поскольку это либо начинающие игроки, либо не читают форум, либо ограничены во времени. |
||||||
|
» 11/04/2007, 15:39, Остап_Бендер
|
||||
Вот на них пусть и тратит! А на кого ему их тратить по твоему? На группу Щукина? Так ее мафы убьют очень быстро. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: