Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 15:50,  Отец_Федор 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:50)
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:46)
Я не возражаю, но для этого нужно чтобы каждый определился с кандидатурой. Пока я услышал 2,5 кандидатуры:
Бендер - Антилопа
Щукин - Голодающий
Лиза ? - Корейко, Скелет ?

Пардон, я ошибся. Приписал Щукину Скелета. Он действительно обозначил Голодающего. Но Голодающего мне жаль sad.gif Упитанный такой... Может тогда лучше взять Лизиного Корейко? А выбирает пусть Щукин? biggrin.gif У него такая мощная интуиция!

Элла, Федор & Ко - самое время высказаться!

Потихоньку высказываюсь. пан неплохой, но предлогаю во-первых расширить число кандидатов до 3, во-вторых, пусть право выбора останется за тем, кому не доверяем, но кто не высказывался катигорично о кандидатах (и чьего кандидата не будет в списке!wink.gif
      » 11/04/2007, 15:50,  АнтилопаГну 
ИзИванопуло ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:48)
нет что б подкормить меня...они набросились как собаки на кости...мирные блин называются...особенно антилопа на котлеты ее tongue.gif

Ну знаешь нефиг бегать от вопросов костями гремя)))))
      » 11/04/2007, 15:52,  АнтилопаГну 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:49)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:47)
ЭЭЭ Паниковский хватит, сейчас образуют тройку ты, я и Грицацуева)))), нас с тобой уже и так музыка связала, тайною нашей стала))))

А чо, нормальная тройка, думаю, в ней вряд ли есть мафы)

третий лишний ))) угадай кто??? (Не к игре сказано)
      » 11/04/2007, 15:56,  Отец_Федор 
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:02)
Отец, а вы то кого предлагаете?

дошел до сегодняшнего! скажу сразу мнение после прочитанного изменилось

Гну "доверие" поубавилось (но оно по-прежнему выше критической отметки. доверия конечно вообще нет biggrin.gif "доверие"=вера в чижовость)

Поубавилось и у Грицацуевой (вроде уже высказывал)
у Пани нашел 1 хорошу фразу (Отправлено: "11/".$m["апр"]."/2007," 14:58 ) - сразу +2 ставлю

спуны все по-прежнему внизу доверия, группе верю (и доверяю). конкретного кандидата выдвинуть не могу (могу конечно, но наверняка ошибусь, поэтому просто не буду мешать играть мирным пока)
      » 11/04/2007, 15:56,  Паниковский 
Корейко пришел.
Привет, Карейкаsmile.gif
      » 11/04/2007, 15:59,  Корейко 
привет Паниковский работы много не успеваю с вами обшаться(
      » 11/04/2007, 16:00,  Корейко 
Щукинские продолжают рулить?)
      » 11/04/2007, 16:00,  Ш_Балаганов 
Антилопа!
Ты бы уж начала как-нить действовать в свою защиту.
Соврала бы штоль, что одумалась и постараешься действовать мирным на пользу.
Засадят ведь.
      » 11/04/2007, 16:01,  Отец_Федор 
Грицацуева ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:13)
Вот очень мне интересно. У меня ТОЖЕ Киса - кандидат! Возможно не сегодня, но тем не менее.

А со спунов че взять? Зачем вообще в игру садились - я не пойму.

Киса, Киса, не знаю - чисто по учучениям не маф он для меня.

что касается чпунов, маленький оффтоп: сегодня говорил с другом (который никогда не играл), так вот он мне сказал так: "... да если бы мне попалась роль мирного, я бы сразу игры вышел" biggrin.gif хотя мне лично нравится
      » 11/04/2007, 16:02,  ИзИванопуло 
я то работаю иногда...а вам неплохо б с полом для начала опредилится... а то дама то мужит...так и с вашим статусом то вроде как мирное оазуждает а то прям маф ... wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: