| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 16:22, Остап_Бендер
|
|
Отец, раз уж от драндулета никакого толку, сделай милость, разговори Эллочку и Тихона. Я и сам могу, но мне уж больно интересно как ты с этим справишься. Да и вообще, как к просьбе отнесешься.
|
|
» 11/04/2007, 16:22, АнтилопаГну
|
|
про безенчука, я его не топила..... не топила я его... это важно!
|
|
» 11/04/2007, 16:23, ЛизаКалачова
|
||
Согласна. Только решение по окончательному голосу пусть все же принимает тот, кому мы больше верим |
||
|
» 11/04/2007, 16:24, Отец_Федор
|
||
желающие разговориться есть? |
||
|
» 11/04/2007, 16:25, АнтилопаГну
|
|
Покидаю Вас на час - техосмотр нужон.
Как и призывали меня, скажу тем кто думает о моей кандидатуре - читайте внимательно. Если что не ясно вернусь поясню. Сыпасибо. |
|
» 11/04/2007, 16:27, Остап_Бендер
|
||
Его никто не топил. Ему нож в спину воткнули. |
||
|
» 11/04/2007, 16:28, ДворникТихон
|
|
желание то есть, но сейчас интернет отключат, срочно перебираюсь до дому..
|
|
» 11/04/2007, 16:29, Ш_Балаганов
|
||
В полемику вступать не намерен. На последующие вопросы отвечать не буду. Если ты не понимаешь, что вчера вела себя как бесплатный (а может платный?) пособник мафов, не разобравшись в ситуации, то мне больше разговаривать не о чем. И чтобы было понято. Цель простых мирных - добиться уничтожения всех мафов, после чего любыми возможными способами непроверенные мирные должны самоликвидироваться, чтобы СпецЧИЖИ однозначно идентифицировали оборотня. Ну вот такая вот роль у простого мирного. И не нада бояться, что тебя посадят или убьют. Радуйся, что на этом месте не оказался СпецЧИЖ. А поблагурить ни о чем я тоже не против. После игры например. |
||
|
» 11/04/2007, 16:29, Отец_Федор
|
||
Тихон, выскажите хотя бы пару мыслей! например, где по вашему спрятались мафы? в спунах? в группе? или может их все устраивает пока (ход сегодняшнего дня)? |
||
|
» 11/04/2007, 16:30, АнтилопаГну
|
||||
Внимательный ты наш - см. вопрос балаганова ему отвечала, сорь что без адресации. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: