Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 16:22,  Остап_Бендер 
Отец, раз уж от драндулета никакого толку, сделай милость, разговори Эллочку и Тихона. Я и сам могу, но мне уж больно интересно как ты с этим справишься. Да и вообще, как к просьбе отнесешься.
      » 11/04/2007, 16:22,  АнтилопаГну 
про безенчука, я его не топила..... не топила я его... это важно!
      » 11/04/2007, 16:23,  ЛизаКалачова 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 13:51)
Сейчас осталось в игре 15 человек.
Поскольку пока есть только подорезнения, причем достаточно серьезные, а фактов не много - предлагаю для всех мирных такой вариант.

1. Выбираем две кандидатуры, которые устраивают всех, ну или подавляющее большинство.
2. Голосуем за них поровну. 7 на 7 или 6 на 6, если не все голосуют.
3. Примерно в 22-15 отдается решающий голос за одно из этих кандидатов. Этот голос доверяется тому, в ком мы сомневаемся меньше всего. Ну или наоборот, в ком больше всего.
4. К моменту подачи решающего голоса переголосования возможны только для того, чтобы создать баланс голосов.
5. Все голосования после 22-15 рассматриваются как попытки навредить ВСЕМ мирным с соответствующими выводами.

Если такой подход устраивает, прошу всех высказаться за это, НЕ ОБСУЖДАЯ ПОКА кандидатуры на посадку и кандидатуры того, кто голосует последним.
Впрочем, как и ранее, не в коей мере не пытаюсь перетянуть одеяло на себя.
Основное преимущество в том, что мафы не смогут повлиять на исход этого голосования, или слишком явно подставятся

Согласна. Только решение по окончательному голосу пусть все же принимает тот, кому мы больше верим
      » 11/04/2007, 16:24,  Отец_Федор 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:22)
Отец, раз уж от драндулета никакого толку, сделай милость, разговори Эллочку и Тихона. Я и сам могу, но мне уж больно интересно как ты с этим справишься. Да и вообще, как к просьбе отнесешься.

желающие разговориться есть? biggrin.gif
      » 11/04/2007, 16:25,  АнтилопаГну 
Покидаю Вас на час - техосмотр нужон.

Как и призывали меня, скажу тем кто думает о моей кандидатуре - читайте внимательно.
Если что не ясно вернусь поясню.
Сыпасибо.
      » 11/04/2007, 16:27,  Остап_Бендер 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:22)

Его никто не топил. Ему нож в спину воткнули.
      » 11/04/2007, 16:28,  ДворникТихон 
желание то есть, но сейчас интернет отключат, срочно перебираюсь до дому..
      » 11/04/2007, 16:29,  Ш_Балаганов 
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:21)
когда вытаскивала отморозка я как все мирные не знала кто он.

С какими мирными я отказалась договариваться???, я с кем то не общаюсь???, я отказалась входить в коалиции только и всего, м твою инициативу кстати поддержала, даже кандидатуры выдвинула.

Жизнь берегу???? конечно она у меня одна, и нужна мне, надеюсь то что всязано с ней с жизнью поможет мирным.

Если не ответил скажи.....

В полемику вступать не намерен.
На последующие вопросы отвечать не буду.

Если ты не понимаешь, что вчера вела себя как бесплатный (а может платный?) пособник мафов, не разобравшись в ситуации, то мне больше разговаривать не о чем.

И чтобы было понято.
Цель простых мирных - добиться уничтожения всех мафов, после чего любыми возможными способами непроверенные мирные должны самоликвидироваться, чтобы СпецЧИЖИ однозначно идентифицировали оборотня.

Ну вот такая вот роль у простого мирного.
И не нада бояться, что тебя посадят или убьют. Радуйся, что на этом месте не оказался СпецЧИЖ.

А поблагурить ни о чем я тоже не против. После игры например.
      » 11/04/2007, 16:29,  Отец_Федор 
ДворникТихон ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:28)
желание то есть, но сейчас интернет отключат, срочно перебираюсь до дому..

Тихон, выскажите хотя бы пару мыслей! например, где по вашему спрятались мафы? в спунах? в группе? или может их все устраивает пока (ход сегодняшнего дня)?
      » 11/04/2007, 16:30,  АнтилопаГну 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:27)
АнтилопаГну ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:22)

Его никто не топил. Ему нож в спину воткнули.

Внимательный ты наш - см. вопрос балаганова ему отвечала, сорь что без адресации. rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: