Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 16:47,  ЭллаЛюдоедка 
Ну и Мильонщика прижать надо бы! Как-нибудь.
Готова поменять голос на него в любой момент!
      » 11/04/2007, 16:48,  Ш_Балаганов 
В общем пока тут препирался с Антилопой, пришли новые мысли по поводу стратегии мирных. Пока не буду их излагать, чтобы не натолкнуть на эти мысли мафов.

С учетом этого хотел бы, чтобы седня выбор был между Голодным и Воробьяниновым.
Хотя прекрастно отдаю себе отчет, что на сегодня Киса вряд ли найдет большую поддержку.
В качестве тех с посадкой кого соглашусь, но считаю, что это не самый лучший ход - Корейко, Гну и пожалуй Скелет, но при условии, что он придет и ПРОГОЛОСУЕТ.
      » 11/04/2007, 16:49,  Остап_Бендер 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:39)
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 15:03)
Паниковский ("11/".$m["апр"]."/2007," 14:48)
А когда это Голодающий успел поддержать? Я пока не вижу его реплик...

Не там ищешь, брат молочный.

Даю подсказку. В голосовалке, в голосовалке...

Я почему против посадки Голодающего то? Какой смысл мафу поддержать меня в отношении Гну если она мирная? Да еще и так быстро? Мирная Гну - отличная прикрышка мафии! Остапа подставить вскрытием факта мирности Антилопы? Смешно! Да меня мафам хлопнуть проще.
А если Антилопа маф - то тогда Голодающий и подавно чиж. Такие вот соображения по нему.

1. А если Гну - ВСБ???
2. А теперь глянь как до этого играл Голод? Он днём появляется, вечером нет. Вот он уже и поставил заранее всех перед фактом, что Гну проходной кандидат!

Хватит?

ВСБ? Да ну!

У него в ровно в два раза больше шансов оказаться мафом, ровно столько же шансов - Оборотнем, в три раза - другим Спецчижом и в Восемь раз - простым мирным.

Но так можно сказать о любом. Вот только одни "любые" полезны, другие "любые" непонятны, а третие - деструктивны и замараны отмазом Козлевича.
      » 11/04/2007, 16:50,  ЭллаЛюдоедка 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:48)
В общем пока тут препирался с Антилопой, пришли новые мысли по поводу стратегии мирных. Пока не буду их излагать, чтобы не натолкнуть на эти мысли мафов.

Хотя прекрастно отдаю себе отчет, что на сегодня Киса вряд ли найдет большую поддержку.
В качестве тех с посадкой кого соглашусь, но считаю, что это не самый лучший ход - Корейко, Гну и пожалуй Скелет, но при условии, что он придет и ПРОГОЛОСУЕТ.

так я и не поняла, ты пятерых назвал.....
      » 11/04/2007, 16:51,  Ш_Балаганов 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:50)
так я и не поняла, ты пятерых назвал.....

А в чем вопрос?
      » 11/04/2007, 16:53,  АнтилопаГну 
ЭллаЛюдоедка ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:47)
Ну и Мильонщика прижать надо бы! Как-нибудь.
Готова поменять голос на него в любой момент!

по корейко не знаю, ни чего внятного не увидила(((.
Про оголодавшего, который себя кстати почему то в Лоханкина переименовал с начала, ни чего то же не скажу, его поведение как и мафское так и спуновское, но как маф очень глупое повдение, думаю что сообщник должен был ему на это указать, раз этого не произошло..... видимо он не маф.

Мне пока больше Скелетон на мафа тянет, пока в тройке "богов" не разобралась))))
      » 11/04/2007, 16:54,  ЛизаКалачова 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:44)
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:41)
Лозонька, ушел вас перечитывать. Советую сделать вам тоже самое (пречитать меня) - устроим дискуссию!

сорри, Лизонька конечно ))

А мож, давайте лучше о Корейке поболтаем? А, Отец?
Вдруг ему как раз надо ваше внимание - грешки замолить? )
      » 11/04/2007, 16:56,  ЛизаКалачова 
Ш_Балаганов ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:48)

Я как раз скорее бы поддержала Кису, чем Гнушку. Ну никак не могу воспринимать ее всерьез -(((
      » 11/04/2007, 16:56,  Отец_Федор 
перечитал Лизоньку: вроде все последоваьельно, конструктивно и логично! единственное, что заметил: она высказывалась отрицательно о тех, кто предлогал коми свои варианты проверок, но сама сделала тоже самое (выдвинула кандидата) -согласитесь, не большой промах (явно не достаточный чтобы делать какие то выводы), что касается высказываний - очень последовательно (встречаются мысли, подтверждающие поведение (мылси) полудневной давности.

Вообщем, зер гуд, Лиза!
      » 11/04/2007, 16:58,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:54)
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:44)
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:41)
Лозонька, ушел вас перечитывать. Советую сделать вам тоже самое (пречитать меня) - устроим дискуссию!

сорри, Лизонька конечно ))

А мож, давайте лучше о Корейке поболтаем? А, Отец?
Вдруг ему как раз надо ваше внимание - грешки замолить? )

давайте! щас заценю его (вроде было что-то нехорошее в нем)!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: