| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! | | | |
|
» 11/04/2007, 16:47, ЭллаЛюдоедка
|
|
Ну и Мильонщика прижать надо бы! Как-нибудь.
Готова поменять голос на него в любой момент! |
|
» 11/04/2007, 16:48, Ш_Балаганов
|
|
В общем пока тут препирался с Антилопой, пришли новые мысли по поводу стратегии мирных. Пока не буду их излагать, чтобы не натолкнуть на эти мысли мафов.
С учетом этого хотел бы, чтобы седня выбор был между Голодным и Воробьяниновым. Хотя прекрастно отдаю себе отчет, что на сегодня Киса вряд ли найдет большую поддержку. В качестве тех с посадкой кого соглашусь, но считаю, что это не самый лучший ход - Корейко, Гну и пожалуй Скелет, но при условии, что он придет и ПРОГОЛОСУЕТ. |
|
» 11/04/2007, 16:49, Остап_Бендер
|
||||||
ВСБ? Да ну! У него в ровно в два раза больше шансов оказаться мафом, ровно столько же шансов - Оборотнем, в три раза - другим Спецчижом и в Восемь раз - простым мирным. Но так можно сказать о любом. Вот только одни "любые" полезны, другие "любые" непонятны, а третие - деструктивны и замараны отмазом Козлевича. |
||||||
|
» 11/04/2007, 16:50, ЭллаЛюдоедка
|
||
так я и не поняла, ты пятерых назвал..... |
||
|
» 11/04/2007, 16:51, Ш_Балаганов
|
||
А в чем вопрос? |
||
|
» 11/04/2007, 16:53, АнтилопаГну
|
||
по корейко не знаю, ни чего внятного не увидила(((. Про оголодавшего, который себя кстати почему то в Лоханкина переименовал с начала, ни чего то же не скажу, его поведение как и мафское так и спуновское, но как маф очень глупое повдение, думаю что сообщник должен был ему на это указать, раз этого не произошло..... видимо он не маф. Мне пока больше Скелетон на мафа тянет, пока в тройке "богов" не разобралась)))) |
||
|
» 11/04/2007, 16:54, ЛизаКалачова
|
||||
А мож, давайте лучше о Корейке поболтаем? А, Отец? Вдруг ему как раз надо ваше внимание - грешки замолить? ) |
||||
|
» 11/04/2007, 16:56, ЛизаКалачова
|
||
Я как раз скорее бы поддержала Кису, чем Гнушку. Ну никак не могу воспринимать ее всерьез -((( |
||
|
» 11/04/2007, 16:56, Отец_Федор
|
|
перечитал Лизоньку: вроде все последоваьельно, конструктивно и логично! единственное, что заметил: она высказывалась отрицательно о тех, кто предлогал коми свои варианты проверок, но сама сделала тоже самое (выдвинула кандидата) -согласитесь, не большой промах (явно не достаточный чтобы делать какие то выводы), что касается высказываний - очень последовательно (встречаются мысли, подтверждающие поведение (мылси) полудневной давности.
Вообщем, зер гуд, Лиза! |
|
» 11/04/2007, 16:58, Отец_Федор
|
||||||
давайте! щас заценю его (вроде было что-то нехорошее в нем)! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: