Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-13 "12-ть стульев и Золотой теленок", Победили МИРНЫЕ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2007, 16:58,  Грицацуева 
Брунс, 6 вечера и вы уже с нами? Я польщена -))
      » 11/04/2007, 16:59,  Остап_Бендер 
Брунс явился. Тот самый Брунс, о котором все благополучно забыли.
      » 11/04/2007, 17:00,  Грицацуева 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:56)
Я как раз скорее бы поддержала Кису, чем Гнушку. Ну никак не могу воспринимать ее всерьез -(((

Вот и я где-то в таком же состоянии пребываю весь день ))
      » 11/04/2007, 17:02,  Грицацуева 
Остап_Бендер ("11/".$m["апр"]."/2007," 16:59)
Брунс явился. Тот самый Брунс, о котором все благополучно забыли.

Почему забыли ? Кто забыл? Я лично не забыла -)) Его тут забудешь, как же.
      » 11/04/2007, 17:03,  ЛизаКалачова 
Отец)) Кого я там выдвигала на проверку?) Остапа, которого попутала с Козлевичем, который сам в свою очередь подкладывал комису Щукина?))

Так я и сейчас могу такое проделать)) Я остаюсь непреклонна, мой кандидат - Корейко, пусть даже на проверку. И основанием может выступать хотя бы та же попытка стянуть комисовскую проверку на Щукина.

Кстати, Отец, а как вы к Корейко относитесь?
      » 11/04/2007, 17:04,  ЛизаКалачова 
А, вижу, Отец уже отправился читать миллионеровские мемуары
      » 11/04/2007, 17:08,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:03)
Отец)) Кого я там выдвигала на проверку?) Остапа, которого попутала с Козлевичем, который сам в свою очередь подкладывал комису Щукина?))

Так я и сейчас могу такое проделать)) Я остаюсь непреклонна, мой кандидат - Корейко, пусть даже на проверку. И основанием может выступать хотя бы та же попытка стянуть комисовскую проверку на Щукина.

Кстати, Отец, а как вы к Корейко относитесь?

молодец Лизонька! хорошо помнишь, о чем писала!

Корейко мне не понравился дуплетами-ярлыками, а вот более осмысленне фразы были высказаны 1 раз (думаю обдумывались они долго!wink.gif Так вот смысла в его сообщениях не было совсем, так что считаете его более подходящим чем Гну (если сажать "бесполезных"wink.gif или Голодающего (если сажать осторожничающего тихушника)
      » 11/04/2007, 17:09,  Отец_Федор 
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:04)

да какие мемуары? если вычесть повторы, то все сообщения на 1 странице умещаются!
      » 11/04/2007, 17:10,  Грицацуева 
Слушайте, читаю я Скелета - цирк да и только )) Все сообщения сводяться буквально в фразам " еще не вечер", " я ухожу, но вернусь", " мыслей нет, предложений нет, одни замысли и все такое" и шуточки со всеми на разные темы. Да, ну и конечно полное не знание того, что вчера было голосование и где оно проводилось.
      » 11/04/2007, 17:12,  ЛизаКалачова 
Отец_Федор ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:09)
ЛизаКалачова ("11/".$m["апр"]."/2007," 17:04)

да какие мемуары? если вычесть повторы, то все сообщения на 1 странице умещаются!

Это была шутка, Отец. Про мемуары-то. Все скупо, более чем лаконично. По-корейски
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: